Идея для стартапа: почтовые ящики с принтером

В общем идея такая: оснастить почтовые ящики в подъезде принтером.
Монетизация: собственник или арендующий может распечатать документы себе в ящик, за разумные деньги.
Жек/ОСББ: может сдавать разумное количество рассылок рекламодателям.

Сделайте кто нибудь, я давно жду.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

А потом соседские подростки будут граффити печатать на этой чудо-машине!
Ну уж нет, спасибо.

Жек/ОСББ: может сдавать разумное количество рассылок рекламодателям.
Сделайте кто нибудь, я давно жду.

Можно ли будет грабить корованы и будут ли набегать коллекторы? Я джва года хочу такую рассылку :)

Картина в одном акте: «Миллениалы изобретают факс»

Смысл?
1. Все квитанции я и так получаю в электронном виде. В бумажном они мне нах не сдались.
2. Всё, что я получаю в почтовый ящик, кроме квитанций — спам. Единственная от него польза — в на газетах удобно копчёную рыбу с пивом хавать, другой пользы нет.
3. Весь бумажный спам, кроме газет, я выбрасываю в коробку, которая стоит прямо под почтовым ящиком, не читая. Газеты оставляю, патамуша 2.
4. Если мне надо распечатать документ — я это сделаю дома. Кейс, когда я с флешкой буду топать вниз, распечатывать документ, а потом топать вверх — непонятен.
5. Даже если заказывать периодику, типа тех же журналов, то распечатывать их на обычной бумаге нет смысла — читать неудобно будет, да и качество фоток будет совсем не тем из-за качества бумаги как минимум + в ящике будет не фотопринтер. То есть, на труде почтальонов мы не сэкономим ни разу.

Итого — где же польза от данного стартапа?

Идея: электронные почтовые ящики. Сделайте кто-нибудь, назовите «e-mail». И чтобы там собачка была.

В Германии есть сервис: шлешь им PDF и адрес, они распечатывают, кладут в конверт и отправляют.
(Но нужно понимать привычку немцев к бумажным письмам чтобы это оценить).

Ты не поверишь, в Укрпоште такое есть. А теперь, постели под стол мягкое: ТАРИФ за эту услугу начисляется конский и за каждое слово. За слово, Карл!!! Как телеграмма во времена азбуки Морзе.

А ждете как рекламодатель, жек, арендующий или собственник ?)))

Ща саме пропонується друкувати?
Електронну пошту? Просто будь-який документ з флешки чи сторінка інтернет сайту?
Якого формату? Хто буде міняти папір і чорнила?
Що робити з вандалами?

P.S. Якось у Львові, в під"їзді звичайної багатоповерхівки, прив"язав велосипед на два дні, небуло куди діти. За два дні зняли насос, ліхтарик і дзвінок. Прив"язав в непрохідному місці під сходами, нікому не заважало.
А ви пропонуєте техніку ставити.

В то время как весь мир переходит на безбумажные технологии, принтер в почтовом ящике — это как глоток свежего воздуха!

Факсы 50 лет назад изобрели

Підписатись на коментарі