Дия Сити, ее диалог с Ассоциациями. А тебя спросили ?
Добрый день.
Меня зовут Макс Зорян, я член IT Комитета EBA и вхожу в совет представителей IT Ukraine как избранный представитель членов ассоциации — компаний до 200 человек.
На данный идут сложные переговоры с Минцифрой, но мне хотелось бы услышать по некоторым вопросам побольше мнений от компаний не входящих в Ассоциацию, с которыми я еще не общался.
Происходит такая ситуация что ассоциации с одной стороны и минцифры с другой както сейчас решают судьбу всей индустрии на многие годы вперед без активного участия всей индустрии.
Если ктото из директоров компаний не входящих в ассоциации боится быть не услышанным — напишите. Очень хотелось бы пообщаться и с программистам но к сожалению на 1:1 меня не хватит со всеми. Поэтому пока не знаю как это сделать. Я бы хотел провести несколько интервью и по итогам может сделать какой-то опрос уже на всех. Но просьба перед общением — ознакомиться с темой законопроекта на тему Дия Сити чтоб общение имело смысл. Он поменяет жизнь радикально и для всех. И хоть формально я представляю только членов ассоциации, сама ассоциация пытается представлять интересы индустрии в целом, и я хотел бы собрать больше мнений.
Я хочу поблагодарить всех кто подключился, и рад что в итоге — нашлись те кому судьба нашего IT небезразлично и кто так же как и я — романтик и верит что меньшее зло — тоже зло и что битва за то чтоб выбрать добро — еще не окончена.
И еще одна важная статья dou.ua/forums/topic/33067 про ползучую делигитимацию схемы с ФОП. Они одной рукой делают Дию с «добровольным вступлением» а другой (другими министерствами, одновременно) делают незаконными все другие реалистичные с экономической точки зрения модели. Как вам схемка?
Еще рекомендую высказать свое отношение к Дие тут (лично я поддерживаю):
А тут можно обсудить — какой же должна быть Дия сити без коррупции:
С Уважением, Макс
Найкращі коментарі пропустити