Питання до Senior-розробників

Питання до Senior-розробників: кого ви фолловите з українських інфлюенсерів?Не обовязково лише на ІТ-шні теми.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному2
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Спасибо что посоветовали таким образом искать рекламные интеграции :)

Кста, глянул список подписок ютупа — ни одного Украинского канала!
Посоветуйте че там интересного есть, из общеобразовательных-околонаучных ?
-Чтобы украиноязычный.
-Оригинальныя работа а не перевод.
-Без политоты, и сортирного юмора.
-Не тревел.
-Не вайти-вайти.

Довколаботаніка: www.youtube.com/...​/UCG_6Zmdf8kvHcaH5zxmXRwQ про... ботаніку, я фоловлю тому шо там є якийсь дзен.
Цікава наука: www.youtube.com/...​/UCMIVE71tHEUDkuw8tPxtzSQ може і перклад, хз. До цього мені ще підказує схоже.
Для дітей ще є: www.youtube.com/...​/UCgYJ6vyIPbrrvHVYTpoHrRQ

Я, загалом, на ютубі тільки слухаю аграрний аггротех, але от ці є звідкись.

Вот еще рейтинг украиноязычных каналов
manifest.in.ua/rt/science

«Клятий раціоналіст» вроде подходит под описание:
www.youtube.com/...​/UCioz7pLeEpBNrFfwHb2m-pA

— Клятий раціоналіст
— МедГоблін

Твоя підпільна гуманітарка.

Из Украинского (не про IT):
По урбанистике и недвижимости — ютюб каналы Сергея Нагорного и Чаплинского.
www.youtube.com/...​/UC6vUYPmaA81f3y6ve5ToxOA
www.youtube.com/...​/UCgF1bBmCdBIiL-3C29CVtxg

По финансам — Любомир Остапив (он тут на DOU есть тоже) «Сімейний Бюджет»
www.youtube.com/...​/UCFcnbBzej0nGa-uBbROmOnw

По автомобильной тематике — InfoCar:
www.youtube.com/...​/UCdjVmtGr1ZMPwU2pafMIN_w

По развитию иногда интересное бывает:
www.youtube.com/...​/UCXXOJ4G0p0W4O03LSRJsDlA

К сожалению в украинском пространстве пока меньше интересного контента, чем у нашего северного агрессора.

Кстати сегодня еще по автотематике нашел украинский канал, тоже есть неплохие материалы
«Big Test» с Сергеем Волощенко
www.youtube.com/...​Q6guLpQQLTH9zYx9eQ/videos

Стихи Натальи Рябоконь
Откровение уставшего Зелёного Бобра
Обзор киевских ЖК — Бубен
Как собеседовать компанию — Владимир Кожаев

ирэну карпу настю каменски дашу астафьеву

Читаю полковника СБУ и ещё несколько офицеров армии Украины, пару венчурных инвесторов и слежу как Илья Кенингштейн фигачит коворкинги.

Никого, давно удалены аккаунты из соцсетей — инфоцыгане очень много времени отъедали от моей бесценной жизни, за исключением инстаграмма. Там я выкладываю фотки своего кота, но не фолловлю никого.

Неправда , ты зафолловил свою бывшую, и она тебя тоже.

Варп в ноль (на инсту), дреды сразу в сидж, лочат палку, кары лочат дредов и друг друга, дикторы бублят всё что движется, фальконы и прочие реконы висят в клоке до спецприказа. Интера, осторожней с файтерами, чтоб смартами не посносило, на белтах потом отрабатывать придётся. Хаки и прочие кто помельче выдавливаем саппорт противника. Коврик — скинь пробки.

Старый же текст. Карриеры уже давно не могут вставать в триагу (для этого теперь факсы есть). Правда дреды в сидже всё равно не могут принимать накачку щита/брони, но то такое.

Фоловерив групу «Бредор», ще до того як це стало мейнстрімом. Але вони розпались, трагедія(
Ось про культових інфлюенсерів на всі часи:
youtu.be/Eyz77oJ2HJ0

взагалі, норм позиція. мені підходить

Аксіома Ескобара взагалі лягає на наше життя куди краще ніж більшість розкручених філософій.

інфлюенсерів

ненавижу

Маленькая девочка сидит в песочнице, крепко держит орущую кошку и медленно выщипывает из неё волосок за волоском. Подходит к ней мужик:
— Девочка, ты что, не любишь животных?!
Девочка, не поднимая глаз, сквозь зубы:
— Да я и людей, в общем-то, не очень...

Я сам в житті намагаюся мінімізувати використання подібних слів, а в робочій переписці часто вживаю англомовні слова в оригіналі. Але мені розповсюдження подібних слів є цілком природним явищем. Так уже сталося, що наша мова немає подібних сталих слів на зразок opinion leader чи influencer, а в епоху тотального перенасичення інформацією потреба в таких словах різко зростає. Так уже вийшло, що англійська мова для цього просто ідеальна, на відміну від української, тому це нормальний процес.

Дуже багато слів, які є для нас рідними, якихось років 500 тому були просто нам невідомі і з’вились аналогічно — шляхом запозичення.

Тому ви можете скільки завгодно висловлювати свою незгоду з подібним лексиконом, але цей поїзд їде уже дуже давно і навряд чи його вже зупинити.

Чекал каких-то гайс, но они вообще не тру. Так что нау джаст спикинг инглиш постоянно

Как вы задрали со своей чистотой языка, блюстители «всего руцкага/украинскага», пиздeц просто.
Валите в свою 1c или не выeбывaйтecь.

Девушка интересуется, кого надо фолловить, чтоб стать такой же продвинутой, как мы.

Это надо же так испоганить и украинский и английский языки и еще сюда приплести сеньеров...

Думка рускаязичнава про правильність мови дуже цінна для нас, тримай в курсі.

Постійно читаю:

bitter-onion.livejournal.com
defence-line.org
tverezo.info

Чи підходить це під визначення інфлюенсерів — вирішуйте самі.

Блогери, інстраграмщики, тіктокери з хоч якоюсь аудиторією.

Підписатись на коментарі