1С программисты, как происходит у вас пересмотр ЗП?

При устройстве в компанию, обещали пересмотр ЗП раз в пол года.
На деле же было так:
— Прошло 7 мес. Мне никто ничего не писал. Я сама напомнила, что было обещано. Создали на меня задачу — заполнить файл целей.
Заполнила — повысили. Хотя, и помурыжили пару недель.
— Проходит еще 7 мес. Опять же — никто ничего.
Пишу сама. А мне в ответ — что мол переходим сейчас на новые стандарты, будем еще решать, как будет пересмотр зп, и т.д. пообещали отписаться. И тишина.
У кого-то было подобное? И как быть — ждать? Или ловить тут нечего, и надо валить?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

переходите на C#\Java\Python\чтоугодно и сразу все будет проще

Пишу сама. А мне в ответ — что мол переходим сейчас на новые стандарты, будем еще решать, как будет пересмотр зп, и т.д. пообещали отписаться.

Потом перенесут ещё раз, потом начнут отмазываться кризисом, а ещё тем что 29 февраля в этом году не оказалось.

Начинайте искать новую работу.

переходим сейчас на новые стандарты, будем еще решать, как будет пересмотр зп, и т.д.

Скоріш за все, це просто формулювання для «нема суттєвої мотивації для підвищення».
Якщо тут все інше влаштовує, йдіть на співбесіди і приходьте до них з таким мотивом у вигляді контрофера.
Чи принаймні це так працює в звичайному ІТ. Не знаю, які зараз попит/пропозиція по 1С.

Вы тоже можете перейти на новые стандарты и сходить на собеседование

=) 99%, что этим и займусь со след. недели.

Всегда думал, что для 1С программистов пересматривают ЗП при переходе на другую технологию.

В непрофильных конторах (т.е. вне франчайзи), полагаю, такого процесса просто нет. Если контора большая и забюрократизированная, то, полагаю, только смена работы даст повышение.

Мав схожу ситуацію, але на PHP, пару разів відправив керівнику статті на тему втрат компанії при звільненні, почекав пару тижнів та успішно змінив компанію

А ще перегляд винагороди треба фіксувати письмово

Та сама історія була в сестри: 8 років в 1С. Після того як допоміг свічнутись на java вказана проблема відразу відпала.
Тому не парьтесь за зп зараз, а краще витратіть час на навчання, переходьте на java і міняйте компанію.

на жаль, не маю зараз часу на навчання. Тому так

1С — путь вникуда, это локальный рыночек.

1C это спасение и корка хлеба при международных катаклизмах

И при любых обстоятельствах — лишь корка хлеба.

Выучи Java и забудь эти проблемы

Підписатись на коментарі