Посоветуйте какую книгу купить
Искусство управления IT-проектами. Изд.2 — Беркун С
или
Deadline. Роман об управлении проектами. Изд.2 — Демарко Т.
или посоветуйте, что-то лучше на эту тему
Искусство управления IT-проектами. Изд.2 — Беркун С
или
Deadline. Роман об управлении проектами. Изд.2 — Демарко Т.
или посоветуйте, что-то лучше на эту тему
Прочтите «Зимнюю историю в Новогоднюю ночь»
И если вам не трудно напишите что вы думаете о этом романе. =)
кстати, здесь на ДОУ есть и обсуждение — www.developers.org.ua/...ad-programmers
Зачем бедному студенту такие книжки? Читайте пока технологии, а потом когда созреете, то вам дальше скажут что читать нужно.
ну есть не большая команда, хотелось бы почитать что то, что бы позволило правильно организовать эту команду и правильно построить процесс разработки
=), бедному студенту можно и скачать тем более что книги ДеМарко с 2006 года в сети в нормальном качестве выложены
Кто такой Том Демарко я знаю, кто такой Беркун С — нет. Я бы брал классику, а к способностям наших управленцев, я отношусь немного предвзято. Но я рядовой кодер, может у менеджеров другое мнение.
Часто в этом разделе www.developers.org.ua/forums/misc продают книги, может среди них есть или будут и те которые вас интересуют, я когда-то по купил б/у Deadline за 30 грн и прочитал с большим удовольствием.
А нужно выбрать только одну? Я бы начинал читать все подряд, если окажется неинтересной — всегда можно остановиться и взять другую.
12 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів