Посоветуйте какую книгу купить

Искусство управления IT-проектами. Изд.2 — Беркун С
или
Deadline. Роман об управлении проектами. Изд.2 — Демарко Т.
или посоветуйте, что-то лучше на эту тему

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Все здравствуйте. =)

Прочтите «Зимнюю историю в Новогоднюю ночь»

И если вам не трудно напишите что вы думаете о этом романе. =)

кстати, здесь на ДОУ есть и обсуждение — www.developers.org.ua/...ad-programmers

Дж. Ханк Рейнвотер
Как пасти котов. Наставление для программистов, руководящих другими программистами
Herding Cats: A Primer for Programmers Who Lead Programmers
Серия: Библиотека программиста
— читала восторженные отзывы от этой книге. сама еще не прочла.

www.ozon.ru/...ail/id/5605699

бедный студент, потому только одну:)

Зачем бедному студенту такие книжки? Читайте пока технологии, а потом когда созреете, то вам дальше скажут что читать нужно.

ну есть не большая команда, хотелось бы почитать что то, что бы позволило правильно организовать эту команду и правильно построить процесс разработки

Возможно вам больше тех книг подойдет эта:

gettingreal.37signals.com/GR_rus.php

=), бедному студенту можно и скачать тем более что книги ДеМарко с 2006 года в сети в нормальном качестве выложены

Кто такой Том Демарко я знаю, кто такой Беркун С — нет. Я бы брал классику, а к способностям наших управленцев, я отношусь немного предвзято. Но я рядовой кодер, может у менеджеров другое мнение.

Часто в этом разделе www.developers.org.ua/forums/misc продают книги, может среди них есть или будут и те которые вас интересуют, я когда-то по купил б/у Deadline за 30 грн и прочитал с большим удовольствием.

А нужно выбрать только одну? Я бы начинал читать все подряд, если окажется неинтересной — всегда можно остановиться и взять другую.

Підписатись на коментарі