Курсы для PM в Украине: что лучше выбрать и почему?

Не рекламы ради. Было бы круто сделать обзор всех курсов PM в разрезе наполнения, продолжительности, цены, отзывов — личного опыта. Вот хочется идельный вариант выбрать для себя) Если кто проходил что в Украине, можно написать в приват мне) буду длагодарна. В активном поиске-выборе своего старта сейчас. Ну и конечно безумно хочу прокачать свои скилы как PM. Есть опыт работы на проектах в дргой сфере. Но IT — это иная планета) Хочу получить опыт. Открыта к предложениям, если есть социальный проект) Свободный английский, испанский, голова и руки на своих местах)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Онлайн школа Денис Прилуцького.
Навідміну від коучів успешного успєха, які переважно ведуть подібні курси, які рідко досягли чогось самостійно, окрім того, що створили курси, Прилуцький працює РМО(проджект менеджер офіцер), себто менеджер менеджерів всього Софтсерву.

https://www.fedoruk.works/pm-101

там же отзывы и детали.

не для реклами а тому що мені порадив знайомий ПМ і я сама зараз проходжу базовий курс і планую йти на адвенсед: www.facebook.com/uapmschool.online
до того ж якщо вже йти на курси то до того хто 20 років вже тим займається.

да, на собеседовании эти речи будут восприняты с апплодисментами)) а мне бы по сути вопроса ответ с конкретным опытом прохождения курса ;)

Ну вот это второй вопрос в моем топике)) Очень хочу прокачать скилы. Работала ПМ на международных миссиях и проектах с финансированием UNICEF, посольств США, Канады, а вот прокачать скилы в IT пока не выходит, но время не теряю, учу матчасть ;)

думала уже об этом, но начала с изучения фронтенда)) нужно завершить же ж )

разумеется :) и базовое понимание, конечно уже есть :)

В компаниях, где такое спрашивают, даже и работать не надо. Бежать подальше от таких.

А прям тестировщиком намного легче зайти, чем PM)

Я учла то, кто это советовал;) все ок. Я заземлена и понимаю, что к чему ;)

Підписатись на коментарі