Насколько важно В/О?
Посоветуйте, как лучше поступить... До учебы в ВУЗе участвовал в олимпиадах по информатике и математике, очень любил программирование, писал всякие смс-спамилки на delphi, простые трояны и т. д. Собирался поступать в ХНУРЭ (тогда еще ХИРЕ). Но в последний момент Шайтан меня попутал и я поступил в юридический ВУЗ 5 лет там промучался и в 2010 окончил, с четким пониманием, что юристом мне быть совсем не хочется.
Устроился на работу сисадмином в небольшой офис, параллельно занимаюсь продвижением интернет-магазина. Неплохо разбираюсь в сео. Знаю PHP на уровне написания просто интернет-магазина. Но имеется твердое намерения все-таки стать хорошим программистом и сейчас думаю, по какому пути лучше пойти:
1. Углубить PHP, найти работу PHP junior-a. Поработать php-программистом и потом постепенно идти в сторону. NET. Этот вариант на мой взгляд более простой.
2. Сразу серьезно засесть за C#, ASP. NET — полгода не вставать из-за суровых толстых книг, написать пару сайтов для портфолио и пробовать устроиться C#/ASP. NET junior-ом... NET мне кажется интереснее и перспективнее, но мучают сомнения, насколько реально устроиться в Харькове на работу C# джуниором в компанию без высшего профильного образования. Английский уровня intermediate, даже немного выше.
Что вы можете посоветовать?
15 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів