✅ Сервис для поиска парт-тайм подработок

Всем привет ! Представляю вам сервис поиска стабильных парт-тайм подработок.

Сервис позволяет искать парт-таймеров на постоянную основу. Отличие от фрилансеров с бирж в том, что люди с нашего сервиса — это работники крупных IT-компаний, которые имеют свободное время где-то еще монетизировать экспертизу, либо люди работающие парт-тайм на стартапы либо высокорейтовые опытные консультанты, для краткосрочных подработок

Все подробности parttimers.net

Быстрый APPLY ➡️ bit.ly/3neSykR

👍ПодобаєтьсяСподобалось2
До обраногоВ обраному2
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Да, джава скрипт это язык для веб-страничек. Вы правы.

Мы не конкурренты ДОУ и Джину. У нас модель маркетплейса разработчиков, а не джоб-борда.
Вероятнее всего вы очень невнимательны и наступите на ежа в лесу.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Понимаю, что всем плевать, но погуглите логотип Звифт.
Возможно, когда вы станете многомиллионным стартапом, моё сообщение убережёт вас от лишних судов.

Идея была вообще отсюда взята c уже существующего проекта parttimerz.
Но у меня другой шрифт и цвет. Поменяю как время и ресурсы будут. Пока ж я с этого не зарабатываю еще.

А планируется какое-то собеседование кандидата со стороны работодателя, или какой-то испытательный срок?
То что человек работает в крупной IT-компании не говорит о том что он хороший специалист.

Это уже будете с клиентом решать. Моя задача только вас сматчить.

Ну я себя ставлю скорее на место «клиента», т.е. работодателя.
И пытаюсь понять, как, например, из пула подходящих кандидатов выбрать того кто меня устроит.
Платить заранее и потом собеседовать кого-то — вроде как не вариант.
А если сначала собеседовать а потом платить — ничего не мешает договориться обойти ваш сервис.

Резюме же у вас есть.
Никто заранее не будет платить.
Да не мешает. Но почему-то фриланс-рекрутерам выплачивают комиссии, не смотря на то,что можно не платить.
У меня есть 1000 и 1 рычаг давления в случае чего, были уже умники что не платили мне бонусы, я надавил на СЕО компании — выплатили сразу.

Резюме же у вас есть.

Наверное из процесса найма сотрудника в ИТ пора исключить этап собеседования :)
Пускай HR посмотрит у кого резюме красивее всего написано и решит кого брать :)

Резюме нужно для того, чтобы сузить список потенциальных вопросов для интервью, а не чтобы верить тому, что там написано.

>>>Ваше гражданство / Your citizenship ? *

тут скорее надо спрашивать про право на работу и или резидентство

Аудитория украино/русскоязычная, думаю вопрос гражданства исчерпывающий.

никаких заморских клиентов,
так это копейки тогда...

а белоусы и молдаване?

Думаю, там и рашковане найдутся, и работа за фубли.

ну так резиденство и право работі для компании много менят

Насколько припоминаю, то многие аутсорсеры прописывают в контракте то, что человек не имеет права подрабатывать или нет?)

«иметь право» и иметь право не одно и то же.

В модели ФОП они в принципе не могут это прописать. Более того, даже в случаи если вы «полноценный» сотрудник, никто вам не может запретить работать на др. компанию в свободное время, если ваша деятельность не вызывает конфликтов интересов.

Нет пока проектов, работаем над этим. Смотреть их нельзя будет, мы будем предлагать людей проектам и если человек подходящий — далее вас сводить.

Правильный ответ — шлюпка. В нелегальном смысле этого слова.

Я не зарабатываю сверху %. Я беру комиссию рекрутера только.

а что делать тем, кто не пользуется телеграм?

начать пользоваться :)

во имя чего? ©

в целом — самый удобный мессенджер — ИМХО;
если в связи с данным топиком — для того, зачем тут написано — читать подробности :)
если же ни то, ни другое тебе не нужно — тогда да, смысла нет

)) ты коды ракет передаешь через телеграм ? или фоточки котов ?

Ні
Я не намагаюсь не користуватись рфіянським софтом

І це не відповідь на питання — нащо зливати свої контакти і дані фсб?

тю а что скрывать
а почему ты думаешь о связи с фсб ?

Тобто ви не проти поділитися з нами номером вашої кредитки і cvv?
Вам жи ж нічого приховувати

Чому я думаю, що людина, що працювала на фсб і наймає на роботу рфіян, які не проти працювати на фсб, пов’язана з фсб?
Навіть і не знаю, що вам відповісти на ваше запитання

Что-то не припомню я, чтобы сша отжимала что-то у Украины.
Может старый уже, напомни.

А вот вонючая бутылочноприсядочная рашка отличилась как следует.

Тоже сомневаюсь, что взлетит. Работает и так уже сейчас у всех, кто хочет подработать, а назови вторую работу «парт-таймом» — и сразу работодатель хочет снизить цену

Ты просто не нанимал людей когда горело.
Нужен парт-таймер А ЕГО НЕТ. и рекрутеры найти не могут. А на фрилансе кучу некомпетентных людей. Нужно кучу скринингов проводить и так далее. К тому же толковые ребята на фрилансе слишком высокий рейт ставят.

Конечно, если можно гарантированно нанять хорошего парт-тайм — за ценой не постоят, но кто/как может гарантировать подобное?

Моя аудитория — это люди работающие в крупных компаниях. А там пускай сами решают, комиссию я беру по факту начала работы уже.

Якщо ставлять високі рейти значить такий ринок

Тоесть elance/upwork с 20летним опытом не может отсеят «кучу некомпетентных людей», а вот прям вы — сможете?
Нанимайте с рейтом 80+ и 200к+ earning и не будет у вас некомпетентных.

Вопрос в объёмах. Это не будет особо масштабироваться, да и цели такой, я думаю, нет. Нужное количество людей как раз и набежит.

На самом деле даже на апворке с его обьемами не всегда есть свободный эксперт с нужной направленностью.
А уж у вас это будет просто джекпот если совпадет.
Никому не нужны лишние напряги, а упрощения процесса вы никак не предлагает по сути, только усложнение.

Ну, я точно не предлагаю — это ж не моя тема). Плюс Вы как-то интересно сменили тему с компетентности до «найти редкого специалиста, которого даже на апворке нет». По поводу плюсов уже писали выше — не знаю, где там усложнение. На маленьком масштабе с небольшим количеством людей будет несложно это контролировать. Я же выше пишу, что это не будет особо масштабироваться.

Про редких вообще без вариантов. Иногда нет и вполне обычных типа React.

К тому же толковые ребята на фрилансе слишком высокий рейт ставят

слишком

а как по твоему парт тайм отбивается?

Это легко находится на апворк, но конкуренция это хорошо.

Все подробности в нашем Телеграм канале

Так ви слона не продасте

тличие от фрилансеров с бирж в том, что люди с нашего сервиса

Хто вам сказав, що їх нема на фрілансі?
Звідки у вас впевненість, що ці люди дійсно мають експертизу?

стабильных парт-тайм подработок

Три слова, що протирічать один одному

— Слона продаю, подробности в группе
— На фрилансе из того что я видел — спеицалисты по .NET/Java в основном пишут мелкий софт, нет опыта работы на серьезных проектах. Впевненисть из того, что люди работают на фуллтайме в нормальных компаниях.
— Не противоречат, парт-тайм может быть долгосрочный.

в группе

на вк

На фрилансе из того что я видел

Це ви тут без реєстрації дивились www.upwork.com/hire/java-developers ?
Чи де?

нет опыта работы на серьезных проектах

Цим ви гарантуєте клієнту, що кандидатів зі свого боку ви верифікуєте, які проекти вони вели і в якій ролі
(Десь тут може порушуватись nda)

І наступним іде

Впевненисть из того, что люди работают на фуллтайме в нормальных компаниях

Тобто для клієнта ви ніякої експертизи не даєте

Якщо у вас є клієнти з потребами, то таку річ треба запускати, як закритий клуб
І звісно ви повинні будете самостійно перевіряти кандидатів, а не спиратись на третіх осіб

Вы усложняете все.
Делаю так чтобы получить результат максимально быстрей.

Как я понял, в тут преимущество в том что бы специалист с опытом смог взять себе парт-тайм работу.
На относительно адекватный рейт и проект сразу.

На upwork так не выйдет, что бы брать интересные по-деньгам и задачам проекты нужно все таки раскрутить профиль.

А так же: разобраться с платформой, спецификой рынка, научится фильтровать мусор и писать хорошие письма заказчикам и там еще по-мелочам...

На upwork так не выйдет, что бы брать интересные по-деньгам и задачам проекты нужно все таки раскрутить профиль.

Тут також такого не буде, якщо ТС не сидить щовечора з CEO і ангелами

І йому ще треба розкрутити свій профіль

І тут постає питання — на біржах ви розкручуєте себе
В запропонованій схемі — ви розкручуєте ТСа

А так же: разобраться с платформой, спецификой рынка, научится фильтровать мусор и писать хорошие письма заказчикам и там еще по-мелочам...

ТС не сказав, що він все це бере на себе

Ну пускай будет, в конкуренции и альтернативах нет ничего плохо.

Это ж не государственная инициатива.

Конкуренція — це прекрасно, коли вона можлива
Вхід в вузьку галузь, де вде пасуться гігінти — це багато грошей чи ліпша експертиза

Я дав пораду, зайняти нішу в якій пасуться такі ж маленькі організації і яка не потребує «супер-пупер» експертизи

Три слова, що протирічать один одному

Быстро и качественно выполним любую халтуру
(объявление времён СССР)

Не взлетит.
Сейчас синьорам проще втихаря взять пару фултаймов удаленно, и получать (от 5) * 2
Нежели подписываться на парт-тайм работу, где нагружать и ожидать будут как от фулл.

Stillborn start-up.

Скорее 3-4, на обе.
На форуме уже отписывались практикующие такое.

Да у меня товарищи так делали, но 3-4 это очень оптимистично, менеджмент же не дураки. Ну может повезет на бенче месяц просидите.. но рано или поздно компании начнут инфой обмениваться неформально или уже так делают, а бенч может быть только в крупных. А в мелких галерах или продуктах придется в пахивать за каждый доллар. Возможно решением будет иметь:
— одна удаленка на зарубеж с поздним шифтом
— одна аутсорс компания в Украине
Но и то, врядли отделаетесь 3-4 часами

если не даватть сесть на шею и не прогибаться то таки 3-4
но меру надо знать конечно

)) то есть вы дейстивтельно считаете, что менеджер или лид ваш не поймет что вы работаете по 3 часа ?

даже если и поймет — то поймет
если умный
а глупого конечно жаба задавит, догрузить

Тю, а при чём тут жаба и догрузить?) Если явно видно, что человек не работает, его нужно на мороз, а не танцевать с ним.

что человек не работает

тут может быть разное восприятие и помена понятий

т.е один работает многострадательно, показательно и долго
2-й быстро (да, можно догрузить чтоб стружка летела 10 часов, но как долго?)

кого на мороз или догрузить?

тут может быть разное восприятие и помена понятий

Или таски закрываются в адекватное время, или нет. Или человек ходит на обязательные митинги, или нет. Мой опыт тех. лидерства проходил полностью на удалёнке ещё до ковида, поэтому свечку с секундомером держать банально нет физической возможности).

т.е один работает многострадательно, показательно и долго
2-й быстро (да, можно догрузить чтоб стружка летела 10 часов, но как долго?)

А в «быстро» восприятие и подмена понятий не будут присутствовать). Обычный сеньйор (не плохой, а именно обычный нормальный), которому дают сеньйорные таски, не потянет 2 фулл-тайма.

Увы но основное рабочее время это с 11 и до 19, практически у всех, да, там не всегда нагрузка, но постоянно то митинг то в чате, то пиьсмо то еще что-то...хоть у меня и нагрузка 3 часа в день, в среднем, не решаюсь брать еще один фулл тайм, боюсь что тупо не буду успевать переключаться между чатами\письмами\митингами и меня тупо задрочат...

Проблема в цьому підході в тому, що всі хочуть стендапи і мітинги в діапізоні 10-12 годин, а потім 5-7 годин, коли америкоси попросинались. Може бути важко змерджити.

И в перерывах внутренние созвоны, переписки...В общем сесть и спокойно попедалить пару часов на кажду галеру не дадут.

У нас пришел сотрудник и уже __после___ принятия оффера и выхода на работу заявил что он работать будет только до 10 утра и после 18 вечера. И на стендап утром в 11 он ___никак___ вообще попасть не может. Даже в первую неделю, когда должен идти онбоардинг и активное общение по проекту. Человек возмущен что мы ему пишем в 12 дня и ожидаем что он будет отвечать на сообщения в слаке (о*игели, пишут они днем, онбоардить меня хотят). Вообще не паливно =DDD

Просто говорите что вы вечером более продуктивный, а днем у вас личные дела. И мержится!

И как скоро ему дали под ...?) День, два?

Судя по дефициту на рынке труда — смирились :D

Вангую — осенью будет так: Ты весло видел когда-нибудь? — Нет, видел ложку. — Ну весло выглядит почти также. Так что справишься.

— Ты весло видел?
— Лучше, я видел рисунок весла.

Судя по тому, что написано ниже, таки смирились. И вот это уже точно звоночек, что контора более чем прекрасная).

Ну, в принципе условие нормальное и понятное. Но разумеется оно обсуждается до оффера и даже до первого собеса.

Условие нормальное. И мы сначала подумали что эйчары что-то прослушали, пропустили мимо ушей, не заметили, пропустили что такое условие у человека — наш провтык.

Но когда человек 2 дня не задает никаких вообще вопросов по проекту (а у нас там далеко не CRUD и обычно в первый день задают ну хотя бы 5-10 вопросов) и пишет в статус апдейте что «я делаю таску, завтра пришлю PR» а на 3й день оказывается что у него даже не поднялся сервер (npm run start просто не работает) и он спрашивает «а как его запустить» — то у меня вопросы а два дня ты какую таску делал?

Бывает и такое, у самых джунистых джунов. Но такие люди не имеют права работать с повременной оплатой, только сдельная, вот тебе дедлайн на несрочное дело и сношайся. А срочные, извини, отдадим только тем, кто уже умеет.

А по поводу «эйчар что-то прослушали» — это недопустимо в принципе. Цена вопроса немалая, и подходить к таким моментам нужно либо со всей серьёзностью, либо нехер делать в профессии. Это ж не шлюху нанять и не на час.

А если человек не задал никаких вопросов — это может быть следствием того, что он работал в другой структуре, где задавать вопросов не принято и вообще наказуемо, вот дали ТЗ и трахайся.

А если человек не задал никаких вопросов — это может быть следствием того, что он работал в другой структуре

не думаю что Люксофт сильно отличающаяся от нас структура. ну разве только если там проект был большой — на большом проекте можно 2 недели ничего не делать и никто не заметит. или говорить «я уже делаю эту таску» а по факту не делать.

написать в чат «ребята у меня сервер не запускается, не подскажете в чем дело» со вторника по пятницу можно было таки-догадаться. а не писать «я делаю, завтра пришлю PR»

Если проект для меня новый, я могу копать исходники даже не пытаясь запустить чудо. Иногда мне достаются вообще недоделки, которые невозможно запустить — разумеется, я за это и не берусь, пока не ознакомился, то есть выставляю рейт на час-два просто на ознакомление с проектом, и разумеется с составлением письменного отчёта о состоянии дел, возможно решением каких-то мелких проблем или детских ошибок.

Но это если САМ работаешь. А если в команде — очень глупо не попросить помощи, особенно когда сам там явно не лид. Львиная доля проблем решается тупой копипастой готового решения без необходимости вообще во что-то вникать.

Если README не объясняет в достаточной мере, как запустить проект — это звоночек, что может лучше тикать из такого проекта.

Там все написано, он просто поставил не ту версию ноды (а в readme написано какую ставить) а с другой версией ноды идет и другая версия npm. И скорее всего ему npm install поставил какие-то другие версии пакетов и из-за одного из них оно зависало и не запускалось. Поменяли версию через nvm — все заработало. Спрашивается а че было молчать три дня?

Если не ту версию, которая была написана в README, то может он тупой? А если подходящая версия не была задокументирована, то см пункт 1.

README не сами пишутся, поверь. Инициатива написания исходит от тех, кто нихрена не понял.

Всмысле «поверь»? Как будто я не проверял. Пишуться и правятся новоприбывшими как здрасьте

А вот эта современная мода на простыни текста с командами по установке бесит

Современная? Я по такой простыне первый раз слакварь ставил, году где-то в 95))

часто эти простыни текста еще и с кучей ошибок

И это тоже не новость)

Я тут поспрашивала людей — у кого проект состоит из 10+ микросервисов — те не поднимают его весь-весь у себя локально. Дело программиста — изменить один микросервис и залить на dev энвайронмент проверять. Ну бывают таски где два микросервиса менять. Все равно локально прям __все__ не поднимают.

было дело я поднимал. они просто общаются друг с другом.

И нихиба не понятно куда что идет :-))))

Нет, к сервисам надо тоже часто креды, линки, апп конфиги настроенные, всякие репозитории, артифактори, сертефикаты, потом всякие сервисы логеры...Я работал в такой фигне, тоже легко много времени занимает, единственный раз было очень просто когда в эйжуре все деплоилось и у каждого гребца был персональный энв в эйжуре, автоматически из студии деплоилось в облако и там уже все нормально работало, но почти всегда жлобятся на такое потому что серверов много используется и это реально нужен пряморукий девопс чтобы вот чтоб вся вундервафля в облке и работала и в пару кликов собиралась там.

Я ни разу не видел чтобы такой вот скрипт нормально развертывал систему локально, всегда куча костылей, а если там усратая нода и 100500 npm пакетов то это 100% гемор епля.
Был как-то проект где я неделю поднимал энв, скрипты, сертефикаты...А было такое что месяц на онбоарде ждал креды и тупо висел на доу и прочих тырнетах :-)

Тогда тебе лучше сжечь украинский паспорт. Потому что законы вообще ничего не объясняют в достаточной мере, а всё что работает, в основном вопреки им, а не благодаря. Не говоря уж об их количестве, которое ни один человек вообще не может даже прочитать.

Формально это твой README как гражданина. И как водится, ты его не читал :)

Фактически ты сравнил йух с пальцем. Профдеформация.

размер умение длительность?
почти как
быстро дешево качественно

Молчи, отрок, а то ты мне сейчас всю физику к х&ям сведёшь...

хаха.
Я за последние 5 лет аж один проект видел, где README достаточное было.
Причем это не только из тех, которые мне надо пофиксить или похакать, а из всяких либ, которые надо ставить.

ну у него немного с терпением не то
надо было освоиться, осмотреться, подыграть

и да, слак(ходоки отвлекалки) часть «культуры» компании
а еще хуже звонари...

>>

Человек возмущен что мы ему пишем в 12 дня и ожидаем что он будет отвечать на сообщения в слаке

что там у нас по бизнес этикету переписки?

e-mail ответ в течении бизнес дня
срочный имейл — 1 час если в режиме он-колл человек
слак не помню. Вроде 15 минут есл ина онколе...

Человек возмущен что мы ему пишем в 12 дня и ожидаем что он будет отвечать на сообщения в слаке

а митинг был назначен?

Підписатись на коментарі