👍ПодобаєтьсяСподобалось4
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Стало интересно а что за языки Вы пишите? Я так понимаю это все на ANTLR, если речь о Вас как о Java-программисте шла?

переживать на видео

Переживать, или пережёвывать? Я кофе пил, если что и напился его много. Отсюда некоторая дёрганность

Не нужно так много смотреть в камеру, вообще в 3/4 оборота, как делает ведущий — оптимально

Принято

После этого подкаста захотелось выпить с Владимиром пива (ну или кофе в моём случае).

Так запросто, пиши в личку.

Кієвскіє інтєлєктуали.

«В Раду попали депутаты, которые в жизни 5000 долларов в руках не держали!» — ради этого стоило голосовать хоть за Зе, хоть за черта!
Давайте смотреть правде в глаза: демократия — это власть большинства. И если в Украине большинство — это нищие, то чьи интересы должна выражать честно избранная демократическим путем власть? И что должна делать эта власть: создавать условия для богатых, или раскулачивать богатых и кормить бедных?

Конечно для богатых. Потому, что раскулачить можно один раз. Потом бедные начнут кушать друг-друга

Нагадаю, шо Себастьянович в 2019 відкрито топив за Зе і щиро бачив в ньому спасіння України. Потім, само собою, на ходу перевзувався, але хіба рибки пам’ятають таке?

Одним словом, вони з Кожаєвим варті один одного.

«Появился реальный шанс у Украины рвануть в будущее.»
Я розумію, шо Петру є чим дорікати і розумію незадоволення ним. Але називати Зе «реальним шансом рванути у майбутнє» — це треба бути ідіотом.

www.facebook.com/...​ch/posts/2393829580651681

Якшо це була спроба пожартувати, то я гумор не зацінив. Лінк, який я давав вище, датується 31 березня 2019 року. Яка ще діясіті? Ти про шо?

Він же не уточнив у яке майбутнє. Все одно краще, ніж покриватися пліснявою.

чомусь я опинився в бані у цього персонажа і не зміг зацінити такий грамотний прогноз на майбутнє)

Зайди в анонімному режимі — шо ти як мала дитина?))

Было бы неплохо уточнить, кто такой Себастьянович.

Сыромоноед? Пикантненько.

Тебе не всё равно, что человек кушает?

Профессиональный псевдогромадский актевизд, армия которых нужна чтобы оправдать грабёж Украины. Grantoedus vulgaris.

Когда будут давать гранты на развал МВФ — цвету моего одеяния даже карбоновая губка позавидует. Но разумеется реальная личность будет оставаться в белом. Как собственно, и сейчас.

По поводу развала Дия-Сити — мою позицию ты знаешь. Это не самостоятельный проект, а классика жанра, давно и безуспешно опробованная на торговцах, которых пытались загнать работать в пафосные торговые центры. Проиграли все. Но разве это когда-то мешало идиотам строить воздушные замки?

Чтобы что-то противопоставлять Дие (а это далеко не последняя гайка, затягиваемая на петле IT), нужно иметь хотя бы нижнего уровня институцию, способную замыкать конфликт и риск внутри себя, не имея при этом финансовой зависимости этих самых механизмов (то есть на низких издержках и самодостаточности). Пока этой зоны роста нет — она будет успешно имитирована толпами псевдогражданских активистов на подсосе, которые будут кукарекать по сценарию одно и то же, притом их не будет смущать ни отсутствие логики, ни радикальные смены темников.

Дия Сити вполне могла бы быть опробована в малом масштабе. Но это как с коммунизмом — вот «надо» чтобы сразу во всём мире. Чем кончилось ты знаешь — ни на одном этапе не было сделано ни шагу на пути к коммунизму. Весь мир разрушим — а затем... ???? —> PROFIT

Так и с Дией: ни на одном этапе её инсталляции нет ровно ничего хорошего. Исключительно убийство бизнес-связей элементом нестабильности и рисков. Грубо говоря, это государство в государстве, где даже непонятно каким рылам отдано на откуп казнить или миловать. Здесь даже не нужно маски-шоу, можно тупо ставить палки в колёса и ждать пока понесут взятки. И диктовать в индивидуальном порядке компаниям уровень реальных теневых налогов, которые собственно и хотят учредить.

То чего хотят ITшники даже во внимание не берётся. А вот во что лезут компании — они плохо себе представляют. А именно — что нет никакого способа разруливать конфликты, они лезут вассалами под феодала. Который будет брать сколько хочет и делать что хочет. Безо всяких правил вообще.

ITшники же со своей стороны могут сабботировать компании, которые в это суются. И в этом случае Дия привратится в анклав индус-кодинга. EPAM в это умеет. Но никто больше. Собственно, там только они и останутся — они-то как раз понимают, чего добиваются. Только забывают, что они закрыты для IT-рынка Украины в принципе, и вынуждены будут противостоять оттоку кадров весьма ненадёжными механизмами их подготовки.

Из этого опуса как следует, что я либо Себастьянович получили гранты?Про себя я точно скажу: никаких грантов не получал

Он тоже гранты по проекту Дии не получал. Но если получит — озвучка темы будет другой. Потому на то что он говорит полагаться всегда не стоит. Но временно, пока не вовлечён — вполне даже можно.

Интервью с ним взял — молодец, правильно, вовремя. Враги наших врагов — наши друзья. Пусть и ситуативно.

А почему на русском? Не умеешь в мову? :-)

А почему не на русском? Я записываю подкасты для собственного удовольствия. Ты хочешь, чтобы было на удобном для тебя языке, хорошо — сколько ты готов заплатить мне за эту работу?

Давайте создадим гильдию, соберём бабки, заплатим и попросим Вову говорить только солов’їною и только «в Украине»!

На Доу иностранцев много, из Америки, Швеции, Германии, и тп.
Не все мову поймут.

Уважаю Кожаева, как человека!

Підписатись на коментарі