Стало интересно а что за языки Вы пишите? Я так понимаю это все на ANTLR, если речь о Вас как о Java-программисте шла?
переживать на видео
Переживать, или пережёвывать? Я кофе пил, если что и напился его много. Отсюда некоторая дёрганность
Не нужно так много смотреть в камеру, вообще в 3/4 оборота, как делает ведущий — оптимально
Принято
После этого подкаста захотелось выпить с Владимиром пива (ну или кофе в моём случае).
Так запросто, пиши в личку.
«В Раду попали депутаты, которые в жизни 5000 долларов в руках не держали!» — ради этого стоило голосовать хоть за Зе, хоть за черта!
Давайте смотреть правде в глаза: демократия — это власть большинства. И если в Украине большинство — это нищие, то чьи интересы должна выражать честно избранная демократическим путем власть? И что должна делать эта власть: создавать условия для богатых, или раскулачивать богатых и кормить бедных?
Конечно для богатых. Потому, что раскулачить можно один раз. Потом бедные начнут кушать друг-друга
Нагадаю, шо Себастьянович в 2019 відкрито топив за Зе і щиро бачив в ньому спасіння України. Потім, само собою, на ходу перевзувався, але хіба рибки пам’ятають таке?
Одним словом, вони з Кожаєвим варті один одного.
«Появился реальный шанс у Украины рвануть в будущее.»
Я розумію, шо Петру є чим дорікати і розумію незадоволення ним. Але називати Зе «реальним шансом рванути у майбутнє» — це треба бути ідіотом.
Якшо це була спроба пожартувати, то я гумор не зацінив. Лінк, який я давав вище, датується 31 березня 2019 року. Яка ще діясіті? Ти про шо?
Він же не уточнив у яке майбутнє. Все одно краще, ніж покриватися пліснявою.
чомусь я опинився в бані у цього персонажа і не зміг зацінити такий грамотний прогноз на майбутнє)
Профессиональный псевдогромадский актевизд, армия которых нужна чтобы оправдать грабёж Украины. Grantoedus vulgaris.
Когда будут давать гранты на развал МВФ — цвету моего одеяния даже карбоновая губка позавидует. Но разумеется реальная личность будет оставаться в белом. Как собственно, и сейчас.
По поводу развала Дия-Сити — мою позицию ты знаешь. Это не самостоятельный проект, а классика жанра, давно и безуспешно опробованная на торговцах, которых пытались загнать работать в пафосные торговые центры. Проиграли все. Но разве это когда-то мешало идиотам строить воздушные замки?
Чтобы что-то противопоставлять Дие (а это далеко не последняя гайка, затягиваемая на петле IT), нужно иметь хотя бы нижнего уровня институцию, способную замыкать конфликт и риск внутри себя, не имея при этом финансовой зависимости этих самых механизмов (то есть на низких издержках и самодостаточности). Пока этой зоны роста нет — она будет успешно имитирована толпами псевдогражданских активистов на подсосе, которые будут кукарекать по сценарию одно и то же, притом их не будет смущать ни отсутствие логики, ни радикальные смены темников.
Дия Сити вполне могла бы быть опробована в малом масштабе. Но это как с коммунизмом — вот «надо» чтобы сразу во всём мире. Чем кончилось ты знаешь — ни на одном этапе не было сделано ни шагу на пути к коммунизму. Весь мир разрушим — а затем... ???? —> PROFIT
Так и с Дией: ни на одном этапе её инсталляции нет ровно ничего хорошего. Исключительно убийство бизнес-связей элементом нестабильности и рисков. Грубо говоря, это государство в государстве, где даже непонятно каким рылам отдано на откуп казнить или миловать. Здесь даже не нужно маски-шоу, можно тупо ставить палки в колёса и ждать пока понесут взятки. И диктовать в индивидуальном порядке компаниям уровень реальных теневых налогов, которые собственно и хотят учредить.
То чего хотят ITшники даже во внимание не берётся. А вот во что лезут компании — они плохо себе представляют. А именно — что нет никакого способа разруливать конфликты, они лезут вассалами под феодала. Который будет брать сколько хочет и делать что хочет. Безо всяких правил вообще.
ITшники же со своей стороны могут сабботировать компании, которые в это суются. И в этом случае Дия привратится в анклав индус-кодинга. EPAM в это умеет. Но никто больше. Собственно, там только они и останутся — они-то как раз понимают, чего добиваются. Только забывают, что они закрыты для IT-рынка Украины в принципе, и вынуждены будут противостоять оттоку кадров весьма ненадёжными механизмами их подготовки.
Из этого опуса как следует, что я либо Себастьянович получили гранты?Про себя я точно скажу: никаких грантов не получал
Он тоже гранты по проекту Дии не получал. Но если получит — озвучка темы будет другой. Потому на то что он говорит полагаться всегда не стоит. Но временно, пока не вовлечён — вполне даже можно.
Интервью с ним взял — молодец, правильно, вовремя. Враги наших врагов — наши друзья. Пусть и ситуативно.
А почему не на русском? Я записываю подкасты для собственного удовольствия. Ты хочешь, чтобы было на удобном для тебя языке, хорошо — сколько ты готов заплатить мне за эту работу?
Давайте создадим гильдию, соберём бабки, заплатим и попросим Вову говорить только солов’їною и только «в Украине»!
На Доу иностранцев много, из Америки, Швеции, Германии, и тп.
Не все мову поймут.
32 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів