Тулбар для IE

Небольшой вопрос — скажите, может кто-то видел опенсоурсные или просто недорогие исходники тулбара для IE? Потому что времени особого нет, да и сфера не совсем наша.

Нужна совсем простая штука, подсвечивающая ссылки в окне браузера в зависимости от списка параметров. Пробовали сделать на конструкторе тулбаров Conduit.com -, но так и не разобрались, есть ли там возможность добраться до содержимого окна тамошним яваскриптом. Если есть идеи как это сделать — очень буду рад услышать.

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Вследствие глубокого и беспощадного дeбилизма создателей API, написание плагина к IE — хитрая наука со множеством подводных камней. Нормальных примеров в интернете действительно мало. У меня есть исходники нескольких рабочих плагинов-тулбаров, в том числе и доступающиеся к DOM страницы. Пишите в личку, поделюсь-проконсультирую, спрошу скромную финподдержку.

Я дико извиняюсь, но в новом интерфейсе я DoU я не понимаю где тут личка. Не могли бы вы мне написать на (er2010job собака gmail точка com)

Личка пока в разработке, сейчас ее нет.

Приветы! Знакомые лица по ЖЖ.

А конкретно можно узнать на что хоть похоже должно быть?

Приветы, приветы. Ну, должен быть тулбар, на нем пяток кнопок, жмешь на одну — ссылки на текущем окне браузера подсвечиваются одним образом (по шаблону, который выбирается в настройках), жмешь другую — другой шаблон, другая подсветка.

Підписатись на коментарі