👍ПодобаєтьсяСподобалось4
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Новый пост:
Уроки по разработке продукта от Илона Маска

newsletter.maxua.com/...​elon-musk-product-lessons

Открой новую ветку DOU и пиши сюда. Если уж от Хабра отпочковался «Цукерберг позвонит» (сейчас vc.ru), то что мешает поднять такого малыша на dou, и потом отпочковать в отдельный ресурс, если вырастет? Или сразу в отдельный домен (с целью любви гугла) и приклеить сюда просто ссылками — возможно допустив перекрёстную авторизацию.

Задача-то не разовая, а на годы. А может надоест потом и продашь/подаришь кому-то ресурс. А может затянешься в какой-то проект с головой, и наоборот, будешь получать социальный профит, владея ресурсом и прямым доступом к нужной аудитории.

А то как-то глупо выходит — у тебя на DOU пасётся непонятная «большая рыба» с её откровенно зашкваренными людьми и их лапшой на уши, кстати на том же российском vc он тоже публикуется. А сам, со своей небольшой, но весьма продвинутой социальной аудиторией, зачем-то тусуешься в другом месте, имея здесь свою огромную площадку с весьма лёгкой на подъём публикой.

Рассылка топчик, читаю с первого дня, мне очень нравятся инсайды по джинну и личный опыт, не очень нравятся обзоры книг и материалов без привязки к опыту. Хотелось бы конечно чуть больше объема, а то только начинаешь читать и закончилось.

Самый лучший пост про founder-market fit, но вообще все крутые. Но оно и не может быть не крутым—ведь продукт хороший.

Одобряю конечно.

Спасибо! Насчет личного опыта принимается. Это правда не всегда легко тк есть вещи, о которых я либо не готов писать публично либо они касаются других людей. Но я подумаю. :)

Підписатись на коментарі