Подцепил выгорание
Как-то стремительным домкратом, внезапно, накрыло с головой чувство, что дошел до края с греблей, всё, стоп-кран, выносите.
Хочется просто взять, и сжечь ноутбук, и на голубое пламя лития помочиться.
Что тратишь свою жизнь чёрте на что (тема частично перекликается с «как не прое лето/жизнь» от другого автора, в свое время нашла у меня отклик)
За разговоры рядом хоть о чём-то напоминающим айти тематику — хочется сильно бить. Возможно даже ногами.
Ну и мысляшки-суицидашки, поверхностные. Тут видимо в полной мере подкатил кризис среднего возраста, хотя казалось бы, все миссии, побочные квесты и чеклист «must have» среднестатистического человека на Земле выполнены, наслаждайся беззаботностью и достатком, займись тем что нравится в жизни.
Всё усугубляется тем, что деньги по большому счету уже давно не нужны, они не анлочат «тягу к жизни» (тестостерон по верхней границы нормы), и хотя их хватит на несколько жизней , стимул для гребли был лишь «упускаемый доход», типа «еще вон тот мешочек с золотом, и точно всё», ага, потом еще и еще.
Планировал уход на пенсию через 8 месяцев, но в нормальном душевном состоянии до него явно не дотянул. Спорт не помог, хотя присутствовал заблаговременно.
На себе не экономлю, питание качественное, не пил никогда в жизни.
Что теперь делать — не знаю, кроет. Даже в кругосветку планируемую не хочется, и если уж
«на Филлипины к молодым тёлочкам, в Осаку духовно просвещаться, по США от океана до океана road trip, снова на гавайи серфить» — нет желания, то дело труба, я считаю.
Это оно? Сплавляться (по черному морю и босфору)?
upd: Заказчику уже написал, что валю нахер. С греблей всё, сушу весла, месяц завершения и пробовать жить для себя.
Я долгое время грёб, в моей сфере было много золота, я загребал его лопатой, и стал тратить, просаживать его на еду, продажных женщин, выпивку, но чем больше я достигал, тем больше становилось ясно, что вино не горячит меня, от еды привкус тлена во рту, и даже всем блудницам мира не унять огонь терзающий меня.
Я не живу, а потому меня нельзя убить, но я и не мертв. Как долго я мучался от жажды и не мог уталить её, как долго я желал смерти, но не умер. Я не могу ощутить дуновение ветра, брызги и солнце, и тепло женского тела. Вам придётся поверить в проклятие IT индустрии и выгорание, потому что что оно среди вас!"
Найкращі коментарі пропустити