Немножко о дорогах

Я знаю, что сейчас на форуме принято негодовать по несколько другой теме, и это понятно. Но я просто хочу поделиться печалью друзей погибшей бедняжки incident.obozrevatel.com/...​mert-zbiv-sportsmenku.htm

Пусть здесь лежит ещё одно напоминание о том, кто в исполнительных аппаратах этой страны собственно народу «служит».

P.s. Если возможно, воздержитесь от холивара и «гнева народного» в комментариях. Я просто хочу, чтобы и на этом форуме об этой смерти просто знали — не более того

UPD: нашёл страницу со сводкой memoryon.net/...​=60e43007abbb69000b296854

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Нашёл страницу, где возможно удобнее ознакомиться с событиями memoryon.net/...​=60e43007abbb69000b296854

Не зрозуміло про шо мова: — нібито у водія 4 штрафи, нібито водій мав судимість...
нібито я прочитав статтю, нібито я щось зрозумів...

обычные обороты в журналистике, когда они не хотят брать на себя ответственность. Что можно не понять из статьи, я не уверен, лучше пишите конкретнее вопросы, я постараюсь дать больше, если смогу

Есть много вещей, которые нормальны и естественны в странах запада — но не заканчиваются в Украине ничем хорошим.
И езда на мотоциклах/велосипедах по автомобильным дорогам — одна из них.

П.С. Это напоминание тем, кто ещё так ездит.

Ты не поверишь, но это норма. Есть автобаны с высокой скоростью, но даже по ним на мотоциклах ездят. В Украине же явно нет дорог под такие скорости, вообще ни одной. Их даже в Европе немного.

А пьяным и по встречке — это считаешь норма?

А пьяным и по встречке — это считаешь норма?

В Украине — да.

Только если едешь на Россию и/или на кладбище.

если есть ксива манды.... пардон мандат депутата

Все прелести феодализма. Ну а ты, понятно дело, агент кремля, и кидаешь тень на нову-чесну-покращену

Я конечно твой юмор понял, но странно почему ты не понял меня

Почему же, мы все поняли: «не более того». Вот вам окошко Овертона раскрылось пошире, сожрите и не подавитесь.

Потому что не видя всей картины, вы даже не представляете насколько бесполезно бороться с частностями. Это всё равно что бороться с ломкой, принимая наркотик.

Эффективно или нет, но так я пытаюсь хотя бы не дать этой трагедии быть быстро забытой. Какая ещё тут борьба возможно, я хз...

А добиваешься строго обратного эффекта. Окно Овертона — узнай что это, как работает, и не помогай ему работать.

Лучше докинь в топик её фото. Так правильнее. И фото пьяного мусора.

Підписатись на коментарі