Как правильно выбрать технологию?

Привет, друзья.

У меня такой вопрос: я решил разработать продукт и поставлять его в коробочной версии.
Но столкнулся с такой проблемой, не могу выбрать технологию. А выбираю я среди Python и PHP.

Если выбирать Python, то это огромные возможности по библиотекам, функционалу, структурированный язык. И он мне нравится.
Однако у питона есть один большой минус — его еще нет на массовых (читайте, дешевых) хостингах.

Если выбирать PHP, то он есть везде, но все вкусности, которые присутствуют в разработке на питоне пропадают.

Какими критериями нужно руководствоваться при выборе? Что важно? Массовая доступность установки приложения или её технология, мол, если купил софт то и будь добр купить VPS хостинг?

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

> Однако у питона есть один большой минус — его еще нет на массовых (читайте, дешевых) хостингах.

Есть условно бесплатный Google App Engine, ну и впски нынче от 6$ в месяц начинаются.

ИМХО если технологии +/- взаимозаменяемы (важный момент), я бы выбрал ту, в которой я как рыба в воде, дабы не тратить время на непонятные вещи. Покупателю часто без разницы, на чем написан программный продукт.

Зависит от того, что за софт и на какую целевую аудиторию расчитан

Підписатись на коментарі