АІ-видеонаблюдение — новый атрибут «удалёнки», или единичный случай?

👍ПодобаєтьсяСподобалось1
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Зато не марксисты и не левачье, серьезный бизнес делает серьезные деньги, а государство не пихает свой нос в бизнес, мамкены либертарианцы одобряют :-)

Ну, этого следовало ждать. Проблема в том, что AI инструментарием менеджмент НЕ владеет. Но эта проблема решается просто и элегантно: надо запретить обсуждать это дерьмо и заставить ему поклоняться.

А дальше результат я знаю: ничто так эффективно не даёт хорошие показатели машине, чем другая машина. Ботов тупо посадят, вот и весь сказ. Разумеется, ценой всего. Ведь ничто так эффективно не разрушает даже самые успешные бизнеса, как параллельный мир бюрократии, в котором проблем — просто нет, а тех кто попытается их донести — забаним, перед этим дав FAQ, в котором клиенты должны сами найти решение «своей» проблемы, разумеется из списка разрешённых.

Обратите внимание: AI лезет применяться только в успешные состоявшиеся организации. Вы не найдёте их громких статей, как они применили себя в молодой компании и всё получилось. Потому что «куры сдохли, а у меня было ещё столько вариантов».

Да вы галеры шакалы не уйметесь никак. Не забывайте благодаря кому вы так не слабо зарабатываете и знайте свое место. Мониторинг они хотят...

Но-но, ты ж синьор, где твоя дипломатия. Посылать надо так, чтобы лососнув тунца, оппонент почувствовал на губах лёгкое послевкусие лесных ягод.

В наших реалиях можно использовать как угрозу нерадивому гребцу

Проблема в том, что радивые гребцы не гребут, а лишь машут ####и в такт

Насадка на камеру по которой генерировать нужные картинки

DeepFake, как владелец квартиры занимается сексом со спутником жизни своего начальника.

С секретуткой же. И никакого дипфейка, достаточно голоса за кадром.

Підписатись на коментарі