Оплата ЕСВ без комиссии

Вопрос на засыпку: есть ли в Украине ресурс, с помощью которого можно осуществить оплату ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЛАТЕЖА под названием ЕСВ без того, чтобы с тебя не содрали минимум 2 % комиссии?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Есть. Твой ФОП счёт в банке.
(пардон, тут уже обсудили)

Встречный вопрос — а на какие деньги существовал бы подобный ресурс? Поддержка сайта, интеграция с платежными системами — всё это стоит каких-то денег. В чем смысл предоставлять услугу себе в убыток?

Есть мнение что 2% это как-то добуя. Причем, в тех же самых местах где обычный платеж куда-то с карты идёт за 0,5%.

Я говорил о желании найти сайт, с которого можно бесплатно отправить платеж в бюджет.
То, что тарифы банков и платежных систем местами не совсем адекватны — это уже совершенно другой вопрос.

кроме раскрученного щманебанка:
— пумб всекарта — бюджетный платеж 2-3 грн
— А-банк зеленая карта — бесплатно
со счета ФОП много где бесплатные бюджетные платежи, а платить 1% и тем более 2% комиссии с платежа в бюджет, это да, банковский грабеж и надувательство

Всем откликнувшимся большое спасибо. В общем, ситуация понятна. Тему не удаляю, т. к., думаю, есть много людей, которых интересует данный вопрос.

Монобанк. там бюджетные платежи без комиссии. и лимитов платежей без комиссии — их нет. просто все бюджетные платежи

даже за счет кредитных средств

ніби вище 50к є комісія. платив за розтаможку авто більше 50к та за школу сина, то була якась комісія

Хм. Видимо так и есть. Просто я на такое не попадал

оплачивай по реквизитам. В привате комиссия 3грн, в моно (до 10к) без комиссий

вопрос же был о ресурсе. а приват и моно это банки...нужно идти и счет открывать, может человек за границей

не надо идти счет открывать для моно. достаточно приложение поставить, и фото документов в приложение загрузить

Ок, идти не надо. Но счет все равно открывать надо. Согласитесь это глупо открывать счет в банке лишь для того чтоб платить ЕСВ без коммисии.

Ну тогда не делайте глупо, платите комиссии за бюджетные платежи. Ваше право

Добрый день! Оплачиваете с ФЛП счета, бюджетные платежи — без комиссий.

Та видать забыл оплатить ЕСВ и вывел всю сумму на карту филица, назад кидать это еще больший гемор, а наликом в кассах или перевод с карты филица действительно комиссии требуют. Сам так встрял когда-то давно, но я тогда отделался 20 или 40 грн комиссией :-)

Взять кредит в банке, заплатить платёж, выступить поручителем по кредиту, и с тебя его снимут — и твой манагер в банке себе баллов за проданную услугу хапнет: и за выдачу кредита, и за рост показателей возврата кредитов. Но как по мне, эти жонглирования нужны для дел посерьёзнее, а ради 2% от суммы ЕСВ — большинство бы даже жопу с кресла поднимать не стали, это ж не чашечка кофе.

О_о А там комиссии бывают? Я просто всегда с ЧП-шного счета перевожу и комиссий не было ни в укрссибе, ни в приматбанке...Или вы про оплату по реквизитам через кассу банка? Там, да, были, когда платил 20 грн :-)

Кажется, в Авале, если с их карточки

В моно без комиссий

хз есть ли сервис универсальный, я оплачивал через mono ¯\_(ツ)_/¯

Підписатись на коментарі