Online IT English speaking club

Привет.

Набираю группу English speaking club. Go to our telegram group and speak 2-3 times a week in English about some topics in Zomm or Teams

Please join us by using a link

t.me/...​joinchat/vQRbCKkhIwkyMTAy

Формат встреч — 45 минут разговора исключительно на английском языке обо всем, но более подробно об IT-направлении.

Ориентировочное начало 19.00.

Примерные дни и точное время созвона подберем внутренним голосованием.

Необходимый уровень английского для комфортного общения B1- C1

В качестве плюшки у меня есть возможность пригласить американца для участия. ( не на каждую встречу, но иногда)

Участие бесплатное, любая активность для участников группы(приглашение гостя или проработка внутренней темы, только поощряется)

Самое главное иметь хорошее настроение и желание посещать разговорный клуб мин 1 месяц.

P.S. когда мы соберем большое количество желающих, то превратим группу в место куда можно написать «Го поговорим на английском» и кто-то откликнется =

Join us

👍ПодобаєтьсяСподобалось3
До обраногоВ обраному1
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Упс, меня уже забанил. Несмотря на то, что там я ничего не говорил и не планировал на первой встрече, только слушать, и открыто про это заявил.

Это называется зашквар — в разговорном клубе, где ценностью является только разговор, вводить цензуру по велению левой пятки админа. Лишь за то, что я не поверил, что разговор получится, но в сам разговор не вмешивался.

Я не удивлюсь, если окажется что автор является просто инфоцыганом, а все «разговоры» сводятся к поиску новых клиентов на последующее выдаивание за счёт формирования выученной беспомощности. Соответственно, слишком умные ему не нужны, только ушастые.

PS. Тестировать людей на самом деле не сложно. Достаточно дать им свободу, и они себя сами покажут.

Я не могу понять что заставило Вас отнести себя к слишком умным. У нас есть участники с уровнем С2, это я считаю показателем ума в нашей тематике.

Не уверен что готов вести ДОУ комментарии- баталии внутри группы.

И забанил Вас так как кроме токсичности я не вижу никаких последствий от Вашего присутствия.

Возможно я не прав и я с удовольствием поменяю свое мнение, но только в отношении приветливого и приятного человека, которым, я надеюсь, Вы сможете стать.

Успехов в начинаниях, Алексей.

Я так и сказал: зашквар. Вы не можете вести не только разговорные группы, а обучение в принципе. Очень надеюсь, что у вас никогда не будет детей, потому что ребёнок вырастет с серьёзными психическими отклонениями, едва вы примените свою политику к столь беззащитному существу.

А мы — ну разве только пальцем у виска покрутим, видя как токсичный ТП (мужского пола, Карл) под видом обучения создал группу, в которую отсеивает только глупеньких, которым можно по ушам ездить.

Я такое встречал ТОЛЬКО у инфоцыган и религиозных деятелей. К слову сказать, одни от других только одеждой отличаются, нередко переходя между этими специализациями, а то и совмещая.

Спасибо что развеяли окончательно мои опасения. Уверен вы любимый сотрудник в коллективе. =)) удачи

Классная инициатива!
Спикинг клабы это отличная площадка чтобы как минимум преодолевать страх общения.
А чем больше в индустрии людей говорящих по английски, тем лучше, хотя бы для них самих :)

Такая встреча даже на родном языке распадётся. По той уже причине, что когда не о чем говорить, то и говорить не интересно.

Не веришь — сделай тест на людях. А хотя бы и на DOU. Подними чисто англоязычный топик, посмотришь, насколько люди готовы потрепаться, даже не будучи ограниченными в 45 минут. Американца можешь не звать.

450 участников эмпирически опровергают Ваше предположение на протяжении недели.

Подключился, посмотрю что окажется на записи на 44й минуте. Имперически вы ещё не стартовали :)
Уровень чата — лучше промолчу.

Это будет полезно чтобы понять о чем я говорю
ru.m.wikipedia.org/wiki/Эмпирические_данные

Я так понял что Вам не понравилось. Не беда.
Успехов в других начинаниях.

Я не говорю, что не понравилось. Я говорю, что не получится. Но я ж могу ошибаться — так почему бы не глянуть на то, что у вас получилось. Если получится — мне интересно, как. У меня способности собирать комьюнити based on zero interest никогда не наблюдалось.

При бажанні можна робити власний інтелектуальний внесок заради підняття середнього рівня.

Тоді можна продовжувати нарікати на низький середній рівень, виправдовуючи відсутність власного внеску тим, що

Це тільки бармен вміє

Підписатись на коментарі