Мамкин ИТшник просит помощи

#Язалишаюся

Кросс-пост из LinkedIn. www.linkedin.com/...​vity:6838146368373100544

Привет работникам области IT. Решил обратиться к вам за поддержкой.
Ранее я обращался в девопс-комьюнити, но мне было отказано в связи с политизированостью этой ситуации, хотя тут скорее не о политике, а о безнаказанности и беспределе со стороны «Слуг народа»
Но хоть что-то я из этого получил:
lnkd.in/eHWBtNwc
lnkd.in/egc29eq5

Что бы не повторяться — суть моей проблемы описана в закрепленном посте на моей странице FB: lnkd.in/eUraz8vf
Я обращался в фракцию слуг народа, но они до сих пор «разбираются внутри», так как со слов Дмитрука — это политическая провокация.
Документы и детали по ссылке: lnkd.in/eyp7k-3F

За 2 месяца я прошел все круги ада нашей текущей гос системы.
Я как д*бил 2 месяца доказывал что ребра сломаны у меня, а не у моего кота (у меня нет кота), правоохранительная система полностью бездействует, не было произведено ни одного процессуального действия, все инстанции футболят меня друг к другу.

Мне начали угрожать:
Я: мне угрожают, что мне делать?
Следователь: а бог его знает, попробуйте обратиться в ГСО

Я был в шаге от того, что бы покинуть страну, но я решил продолжать бороться и отстаивать свои права.
Я понял, что помочь в данной ситуации мне может только огласка, поэтому я прошу помощи в этом деле у вас: лайк, комент, share, совет, что угодно, любая помощь.
Я действительно считаю, что сообщество молодых людей из IT — это самая мощная движущая сила нашей страны, только не все еще это поняли... :-)

UPD: Я не один. Мне помогает много людей. И я добьюсь своего. Но мне не хватает социальной поддержки большого количества людей.

UPD2: Сайт депутата. Еще в разработке: artemdmytruk.net

UPD3: Кому интересны подробности. Интервью на местных телеканалах:

youtu.be/kyHibTb833I?t=2264
youtu.be/-AFaK1rgp80?t=1763

Если вас заинтересовала эта тема. Обратите внимание на мои посты на фейсбуке с хэштегом #дмитрушка lnkd.in/eAZEVBsB

👍ПодобаєтьсяСподобалось5
До обраногоВ обраному1
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Зважаючи на явну політику Зеленського вигороджувати своїх, нічого вам не світить.
І хоч з вами вчинили несправедливо, не можу не погодитись з попередніми ораторами, що ви вигрібаєте за власний політичний інфантилізм, коли політсила, яка намагається тримати марку і не зашкварюватись, для вас бариги і віджиле, зате калірованих пройдисвітів ви сприйняли як чарівну нову хвилю політиків.

Я голосовал за Вашу партию. Я прекрасно понимал, что состав вашей партии не идеален, но цель достигнута — Вы у власти... Меня избила охрана народного депутата из Вашей партии возле его приемной... Но в данной ситуации я просто демотивирован. Я не предполагал, что мне придётся бороться с системой, которую я выбирал.

Это настолько завершенный сюжет, что в комментариях даже не нуждается.

Я голосовал за Вашу партию

Їжте не обляпайтесь. От би кожному виборцю Зе й слуг так дісталося, наступного разу вже замислилися що ви з країною робите.

Я был в шаге от того, что бы покинуть страну

наголосувало й тікати, класика...

Наступний раз знатимеш що треба йти як мінімум з газовим балончиком, а краще з гранатою до прийомних своїх «слуг».

Произошла чудовищная ошибка ©

Я обычный ITшник. Я поддерживаю все ваши инициативы особенно — Диджитализацию. Mykhailo Fedorov Молодец! Я голосовал за Вашу партию.

Не, ну зря ты это =)

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

t.me/SBUkr/4308
Ну шо? Порохолюбы?
Медведчук -
Порошенко -
Дмитрук -
Зеленский +++

Как там в Европе гайз?

Останній з плюсами «боневтік»? Ото героїзм! 😂
До речі, як там «Порошенко -»? Йому навіть вже після «свідчень» медведчука нічого не змогли пришити. Напевно його «злочини» настільки «очевидні», що вже 4 роки хоч шось намагаються накопати. 😄

Надо было брать уроки ножевого боя у Кожаева!11

Откровенно говоря, мне кажется, Вы даете очень вредный совет.
Дело не только в том, если не тренироваться каждый день, то нож этот Вам в дупу засунут и скажут — так красивее. Особенно если дело с группой, которые явно регулярно тренируются.

Главное в другом — наличие ножа в Ваших руках даст второй стороне в юр. варианте море вариантов, при каждом из которых Вы становитесь вооруженным бандитом, который нападает на депутата.
и реально можете сесть очень надолго. Достаточно чтобы потом кто-то потом себя оцарапал а Ваш нож кто-то видел или на камеру попал.

Я забыл табличку САРКАЗМ, но спасибо за столь развернутый комментарий.

Я действительно считаю, что сообщество молодых людей из IT — это самая мощная движущая сила нашей страны

Да уж, читая этот топик, сомнений в этом нет никаких))
Мощнее только заряженные гречкой бабушки.

Это просто не то сообщество оказалось :-)

чувак, который тебе п..ды дал сделал интервью шарию
youtu.be/QvJ_2tXVHsM

Батут работает ) Спасибо.

С 47:14 подробно про эту ситуацию. Наконец то мы услышали мнение другой стороны

Мне этот Дмитрук даже симпатичен — хоть он и охранник из ночного клуба, что в принципе даже хуже свадебного фотографа — но все разложил по полочкам и производит впечатление порядочного человека

Топикстартер по его словам связан с владельцами незаконной стройки, и видимо боится что не получит квартиру в этой стройке, евробляхер которому не дали обойти закон и он пытается людей поднять на митинг.

На фото охрана с оружием. Бабушки-дедушки-дети с детьми — епушки-воробушки
Охраны нет — это мои друзья. Рукалицо. www.facebook.com/...​id/posts/4182534478457164
Лень даже комментировать. Это треш которым он себя закапывает. Банально посмотри на 3 версии, вернее уже 4ые, происходящих событий. www.facebook.com/...​id/posts/4164642663579679

Если бы следствие работало как надо его вы бы уже починили. И не зависимо от того какой я мошенник, хам и провокатор — сломанные ребра — это статья.

Автор коммента выше очень туп.

Если бы следствие работало

Оно работает. Телефонное право

UPD3: Кому интересны подробности. Интервью на местных телеканалах:

youtu.be/kyHibTb833I?t=2264
youtu.be/-AFaK1rgp80?t=1763

Уважаемый автор данной темы. Обратите пожалуйста внимание — сегодня мы все видели, как известный депутат известной политикой силы публично, прямо на трибуне ВР начал толкотню.
Ему не понравилось что кто-то что-то не так сказал про ...

До этого за упомянутым депутатом таких случаев было немало. Интернет в помощь — список длинен как река Лена.

Знает ли про это ... ? Отлично знает.
Наказал ли или выразил неудовольствие ? Все сами видят.
А раз нет негативной реакции на такое сверху — исходя из логики выходит, что — это поощряемая практика.

Если депутат ВР может позволить себе публично устраивать такое с другим депутатом ВР, что он может сделать человеку попроще ?
Да все, что его душе угодно. Что показывает недавний пример другого депутата на букву Т.

Поймите пожалуйста — вы столкнулись не с эксцессом, а поощряемой сверху системой.
И свои действия строить надо исходя из того, что система эта вам, мне и так далее — полностью враждебна и мы для нее — корм или мусор (в зависимости от контекста).

Я не жду, что Вы будете согласны со мной, просто подумайте над моими словами.

Знает ли про это ... ? Отлично знает.
Наказал ли или выразил неудовольствие ? Все сами видят.

Это Главклоун-то должен выразить неудовольствие?

Думаю, он вполне удовлетворёт — т.к. именно по его указанию заткнули Лероса.

1) депутат — это не охранник депутата
2) депутат может пинать депутата до тех пор, пока не перестанет быть депутатом)
3) это не поощряемая сверху система, это просто система. Кастовая.

Полностью согласен и придерживаюсь подобной стратегии. Спасибо.

Еще один ПХПешник 21го года.

Ну если бы у тебя тебя стырили деньги которые ты заплатил за квартиру, ты бы тоже психовал.

депутат пришел отжимать то что осталось

Судя от ответам в тредах — топикстартер дерзкий мальчик.))

На какой секунде видео ты хоть попытался ответку влепить, не терпила?
Это же ты сопли возле стенки вытирал?

Я не пытался отвечать. Это сыграло бы против меня да и я не рембо. Наказать физически этих чертей я могу в любой момент, но это не имеет никакого смысла. Мне надо наказать их по закону. Чтобы получили судимость и знали как выполнять команды качков бородатых.

Наказать физически этих чертей я могу в любой момент

Только слишком сильно не наказывай

Ок ок не буду, у меня нет ножа )

Терпилами я называю вас которые мне советуют молчать в тряпочку и валить из украины(боятся подсрачников от охраны) ) Вы бы так поступили я уверен )

Искренние соболезнования автору темы, не хотелось бы попадать в такую ситуацию. К сожалению, я не знаю ни одного случая, когда бы ИТ-тусовка помогала своим, мы очень сильно раздроблены и изнежены — толпа одиночек, сам такой и от этого еще более обидно. Ведь у ИТ-сообщества действительно есть потенциал, мы — сообщество молодых, умных и относительно обеспеченных людей с общими интересами, нас десятки тысяч.

Помощь тут вполне себе оказывают. Но не по вопросам, типа: «как мне избежать поджопников депутата, которого я сам же привёл к власти?»

Да оказывают, но в основном помогают с медициной, а вот на счет рабочей схемы по другим вопросам хз, ну и сломанные ребра это все-таки не пара поджопников, а телесные повреждения средней тяжести. Депутаты такие были и до клоунов и будут такие же после них, наша общая беззубость при огромном потенциале, вот что расстраивает.

К слову депутаты всегда были такими:

... Гракх появился со своими приверженцами в то время, как сенат открыл свое заседание в храме богини верности (Fides), невдалеке от храма Юпитера. Когда Гракх сделал рукой движение по направлению ко лбу, для того чтобы дать знать плебеям, что голова его находится в опасности, сенаторам донесли, что Гракх ищет царской короны. Под предводительством понтифекса Сципиона Назики, человека очень пылкого, вооруженные ножками от стульев и дубинами сенаторы, на которых народ смотрел с благоговением и перед которыми он расступился, устремились на Капитолий, где собирались приверженцы Гракха; из последних многие убежали, другие были убиты обломками стульев и дубинами, сам Гракх пал на откосе Капитолийского холма, перед дверью храма. В следующую ночь его труп был брошен в Тибр.
наша общая беззубость при огромном потенциале

значит нет потенциала;
он мнимый;

но есть политическое расслоение — как ты заметил — все укоряют ТСа за его полит выбор,
которым он, кстати, бравирует в своей заяве и аппелирует

типа «Я СВОЙ, что ж вы, волки?!»

тут уж явно само приходит на ум «за что боролись — на то и напоролись»

Избиение и «голосовал за вашу партию» не прямо связанные вещи — так получилось просто и я это обозначил.

Я не свой не брат не сват. Права каждого гражданина должны соблюдаться не зависимо от того за кого он голосовал. Тут же меня убеждают в обратном )

потенциал — это же по определению еще нереализованные возможности :) так что я оптимист
а по поводу выбора... ну бывает и хуже, например муж может избить жену после долгих лет совместной жизни и общих детей, что же теперь он станет невиновен, даже если она и не захочет после этого с ним разводится.
конечно ТС немного странный и совершенно не на том ставит акценты, но в ответ же чистое злорадство и все, лучше бы знакомых юристов или журналистов посоветовали, освещение этой истории точно зеленым на пользу не пойдет.

но в ответ же чистое злорадство и все

это есть, верно

Спасибо. Приятно читать. Но мы изменим ситуацию. Дурачки(не всех касается) покинут страну, а мы останемся и объеденим усилия.

Уезжают как раз самые решительные, умные и активные, да и обьеденяемся мы больше как-то разово, только в случае явной угрозы. Удачи в решении проблемы.

Почему какие-то черти могут заставить тебя уехать? Надо быть сильнее. Это моя страна.

www.facebook.com/...​id/posts/4358994314144512

Потому что именно они принимают законы по которым обязаны жить мы и наши дети, плюс мы же им за все и платим. И кто по факту черти?

Да надо правильно голосовать. Много людей глупы и голосуют за гречку, не способны определиться с верным выбором. Есть порохоботы еще. Но в любом случае мы народ, мы должны контролировать чиновников и чинить если что не так. Это возможно — просто не многие на это способны.

Айтишники живут с того что умеют в логику, тут такие простые манипуляции никогда не зайдут.

Ти сам за клоуна голосував, про що мова?

Ну это ты так считаешь, причем ты в меньшинстве. Я так не считаю. Теряйся.

Надіюсь такі клоуни як ти, загубляться.

И тебе удачи. Иди с богом

Запишите эти простые и, в то же время, прекрасные слова:
www.youtube.com/...​watch?v=z5RTfQk0u3M&t=40s

Время покажет кто идиот а кто нет.

Уже показало. Просто одни люди могут в признание собственной тупости, а другие — нет.

ты, как я понял, из тех кто не может?

а ты, выходит проголосовал не за гречку?
ошибаешься, просто в этот раз «гречка» была виртуальная, чем они тебя и обманули.

Не честнее ли голосовать за реальную гречку?

Спор глухого с немым. Не вижу смысла в этом. Оставайся при своем.

Как ему в принципе помочь ? Мы не в крусе даже реальных обстоятельств дела, пара word документов сомнительного содержания и съемка на которой сложно что то различить. Лиц не видно. Видно что только пара хулиганов, тот что в кепке даже без растяжки, наносит несколько неумелых ударов ногой и рукой. Подозреваемые даже если и нанесли телесные повреждения, то они скорее от падения на мостовую. Нет ни улик ни свидетельств очевидцев, ничего. Ну и в целом хулиганством занимается полиция. Как я понимаю потерпевший утверждает что стоял в стороне и получил рукой в область солнечного сплетения. Предлагаете в Одессе митинг возле участка проводить с требованием рассмотреть дело по существу ? Я думаю у них таких дел каждый вечер штук по десять, то пить не умеют — буянят, то машину стукнут и т.д.

Спасибо за столько букв — но вы не тот кто мне может помочь.
Материалов, улик и доказательств у меня есть до обеда. Все у следователя и в других правоохранительных структурах. Если видео вам не достаточно — нам с вами не по дороге.

Да мы и не были на одной дороге и я не юрист и в самом деле не могу вам помочь. У вас как я понял есть Юристы, и это в их компетенции защитить ваши интересы в судебном порядке. Писать во все форумы которые можно идея так себе.

Я не говорил что вы юрист. Мои юристы работают.
Не говорите что мне делать и я не буду говорить вам....

Я попросил о помощи. Если вам нечем помочь — клацайте следующую тему. Не тратьте время.

Дружище — ты просто хам.
НЕ верится что после таких ответов найдется хоть 1 желающий помогать тебе любым способом.
Увы

Уже нашлись люди с доу. Поверьте ) Как я и говорил 5%.
Просто они не языком мелят — а реальную помощь оказывают.

Глупый, ты неправильно пишешь. Надо так: «Передайте товарищц Зеленскому, что произошла чудовищная ошибка!»

Меня прям раздражает «PHP developer» — стыдно должно быть такое писать в 2021 году.
Проходи мимо.

Это у всех имбецилов тригер на буквы РНР, или это ты такой у мамульки особенный?

Берлинец — дай команду ) только этот комментарий, а не всю ветку )

И это у тебя от регулярного просмотра 95-го квартала появилась привычка одну и ту же убогую херню по 50 раз повторять?

Смотришь 95? Откуда знаешь что там говорят?

Что ты... Нет, конечно. Просто регулярно сталкиваюсь с индивидами с уровнем умственного развития как тебя.

Не удивительно. Ты же PHP разработчик. )

Бггг... Этого гидроцефала действительно клинит на этих трех буквах)))

с каждым его комментом я всё больше и больше проникаюсь симпатией к охранникам депутата 😂

Это также одна из моих скрытых целей — вызвать у вас к ним жалость. Тем самым показать чем вы думаете ) И как ваше мнение текстом/ответами можно шатать.

Обосрался
@
Притворись троллем

Возможно немного оффтопик, но я пришел к такому выводу. Хочешь справедливости — едь в Европу. Хочешь жить в Украине — прими текущую ситуацию, не плыви против течения: мутись, подкупай, не переходи дорогу тому, кто сильнее, знай свое место, знай через кого можно порешать разные вопросы.
На борьбу в разных ее проявлениях может уйти вся жизнь. А зачем ты живешь вообще, оно тебе надо?

У большинства такая позиция — поэтому и живем в *опе )

Да просто удивительно. Третий год уже разгребаем это говно, а эти дивные говно-эльфы все пребывают в какой-то параллельной вселенной, где виноват кто-то там...

Ты про свой код рассказываешь? Сорри просто у меня не приязнь к PHPшникам )

Сорри, мне насрать на потуги умственно-отсталых рассказать мне про свою неприязнь.

делай это чаще. Обмен веществ должен быть хороший

Ты тоже ходи к слугам урода почаще, глядишь в трещину в черепе из окружающей среды попадет немного мозгов.

Ты не похож на умного человека, мне не интересны советы от тебя.

Нет никакой нужды дегенерату вроде тебя высказывать свое мнение о чужом интеллекте.

Заядлый PHP кодер — прям издалеква видно )

да, верно, ненька пока еще — джунгли :(
и сколько это продлится — мне кажется лет 100 не меньше

И не факт же, что что-нибудь изменится через 100 лет. Все может быть так же, хуже и т.п.

Не факт. Но надо что-то для этого делать а не наблюдать как страну разворовывают и удивляться этому.

Одесса станет Сингапуром. Пока даю лет 10-20. А вообще надо сменить еще одно поколение. Наши дети должны уже жить лучше.

Я про своих детей говорю. А быть дебилом можно в любом возрасте.

Я к тому что реальные изменения в Украине, явно выраженные, я ожидаю уже для своих детей

Нет, не наивность. Изменения происходят сейчас. Вы придерживаетесь другой позиции поэтому и рассуждаете со своей колокольни.

Просто ощутимый эффект будет только через время. И я не буду убеждать вас в своей правоте. Это я так считаю и придерживаюсь этой позиции.

С удовольствием бы продолжил и все расписал. Но цель поста не в этом.

Я не пришел сюда топить за Зеленского, я написал с просьбой о социальной помощи.
Если вам есть что сказать/помочь в этом ключе — буду рад, иначе давайте создадим другую тему и там продолжим обсуждение, хотя лично мне это не интересно. Я никому ничего не собираюсь доказывать. Я просто иду по своему пути. И все.

Почему вы считаете что только вы знаете что и как надо правильно делать? И как кому свое время распределять?

Стараюсь отвечать зеркально.

Увы :(
Но может все же когда-то полегчает

В Берлине охранник депутата избил «терпилу» потому что последний решил пообщаться с депутатом в неприемный час? Думаю, это из области фантастики

Да какая разница что там в Берлине? У нас такого быть не должно. Я буду отстаивать свои права. Прошу помощи, содействия. Делать то на что я нацелен — я буду независимо от того что вы тут напишите.

Делать то на что я нацелен — я буду независимо от того что вы тут напишите.

Я вас не отговариваю 🤷‍♂️

Анекдот.
Один мужик встречает на улице знакомого учителя. Тот весь в синяках и ссадинах.
— Ты откуда???
— В Партию Регионов записывался...
— А побитый чего???
— Устав втолковывали...

Удивляют комментарии.

То есть если бы голосовали за Тимошенко/Порошенко, то бездействие полиции в этой бы возмутило и настиле охраны депутата возмутило?

Комментаторы, кажется, сами не замечают, что критикуя политику защиты «своих», становятся ее частью. Где осуждения физического насилия?
Умер солдат на фронте? Какая разница, если он голосовал за Зеленского 🤡

Виктимблэйминг это называется.

Любой человек, даже голосующий за ОПЗЖ (кошмаркошмар, у нас такие есть в стране!), имеют право на правосудие, господа.

Думаю, нужно объединяться по ценностям, а не по тому, за кого кто голосовал. И ценности комментаторов под этим постом мало отличаются от тех, что они критикуют.

Любой человек, даже голосующий за ОПЗЖ (кошмаркошмар, у нас такие есть в стране!), имеют право на правосудие, господа.

Имеют. На правосудие от тех, за кого проголосовал.

В данном случае, лично я правосудием от зе-клоунады одному из приверженцев — вполне удовлетворён.

Ваше удовлетворение от выбора методов осуждения политического выбора гражданина свободной демократической страны к правосудию не имеет отношения.

Мне грустно лишь за благополучных людей с мозгами (т.е. за «порохоботов») — тоже вынужденных жить с выбором безмозглых.

А когда сами безмозглые получают по голове от своих избранников — это справедливость.

А чого тобі сумно, ти ж за опозицію голосував — то тепер сиди в опозиції і не ний.

Да уж, умным людям в африканской стране — быть в оппозиции не привыкать. С 2010 по 2014 тоже в ней были...

Я б не сказав, що люди які не розуміють чому інституції важливіші за сивочолого гетьмана, є розумними.

чому інституції важливіші за сивочолого гетьмана

Что там в африке за «институции»? Президент, работающий клоуном на побегушках Коломойского и Ахметова? Или может клоунское большинство в Раде, получающее от Коломойского с Ахметовым зарплату в конверте, за правильные голосования?

В африке все «институции» — бутафорские. Потому, решают исключительно конкретные люди.

Избрал говнюков — и всё. Ничем «институции» тебе не помогут.

Ох уж эти эксперты — все знают, всех учат.

Слабкі і не недорозвинуті інституції. Виключно конкретні люди вирішують у рашці-біларашці,Саудівській Аравії і Північній Кореї. В Україні вже 30 років ніякі конкретні люди нічого не вірішують, а при спробі щось вирішувати — отримують майдан.
Гівнюк може бути гівнюком скільки завгодно, головне щоб існували інституції які можуть його стримати.
Щоб бути і справді розумним опозиціонером, варто пам’ятати яких професній клоунів ці розумні люди завели у минулому скликанні — барна, кононенко, грановський,аваков.

В Україні вже 30 років ніякі конкретні люди нічого не вірішують, а при спробі щось вирішувати — отримують майдан.

К сожалению, Майдан бывает лишь раз в 10 лет. А между ними — зеко-клоунады устраивают со страной что хотят и годами.

П.С. Майдан, как госинститут, сдерживающий говнюков. Идея неплоха — но так это не работает....

Это такой бред, просто стыдно за вас

А ты как хочешь? Срать на головы свою и окружающиx своим выбором — и не нести за это ответственности? Это было бы неправильно.

Сделай так чтоб я тебя искал

Спасибо, Mari!

Когда ты выбираешь отморозка, и удивляешься что отморозок ведёт себя как отморозок, то это только твоя вина. Есть такая штука причинно-следственная связь называется, я понимаю что многим левакам она не доступна, но может вы все таки попробуете пользоваться ею, многое в жизни обьясняет

«Вам это недоступно, но я советую вам этим воспользоваться»

«Г» — Логика

Ананимус, мне вот просто интересно, ты можешь в лицо «Слуге Народа» или президента сказать что он отморозок, с твоих слов? Давай добавим еще пару охранников и отсутствие камер. Вопрос риторический я знаю какой ты рембо )

У меня снова закрадываются подозрения, что автор не совсем одессит. Я ради любопытства открыл список слуги народа по одесской области — я там человек тридцать лично знаю :) а в Одессе не надо сразу отморозками обзываться

обезьяну можно многому обучить, ключевой момент в стараниях.

я не призываю говорить кому-то что он отморозок, достаточно подумать перед следующими выборами.

если бы вы за них не голосовали, то да, вы бы были заложником положения, а так вы их поддержали соотвественно вы соучастник преступления против себя, а как по мне человек имеет право себя калечить если ему так хочется.

вы не заслуживаете ни капли жалости, сожаление или поддержки. люди имеют право ошибаться — да, но должны быть готовы принять ответственность на себя за свои действия

Я не голосовал за слуг. Я голосовал за пороха. Нет. Я не голосовал. Я вообще не ходил на выборы. Теперь я заслуживаю каплю жалости? Теперь мне можно посочувствовать? Что я как гражданин получил физические травмы от государственного чиновника.

Понимаешь как ограничено ты мыслишь. И я ещё раз повторю, свои политические взгляды я уточнил к слову. Политика — не суть моей проблемы. Я не политический оппонент дмитрука. Я обычный гражданин которого избила охрана депутата.

Неважно за кого голосует человек. Никто не имеет право унижать его физически.

Прочти 2 раза что я написал.

причем здесь правосудие и форум?
ТСу разве это нужно здесь?
за правосудием нужно идти к власти, а он пришел сюда с просьбой о гласности, но поскольку он поддерживает ту власть, что так себя ведет — не нашел сочувствия, да к тому же еще м хамит всем.
Просто странно ожидать, что такому антисоциальному типу кто-то захочет помогать или даже станет сочувствовать.

Хамлю я только хамам в ответ.

Как по мне все что произошло — справедливо. Голосовали за «я не лох», вот оно себя ведёт соответственно, какие могут быть вопросы?

Я просто понять не могу чем вы думаете. Да кто угодно бы меня избил я бы поднял кипишь.

Просто в этой ситуации избил меня качек из партии за которую я голосовал. Я просто это обозначил. Но мое отношение к защите меня как человека никак не влияет на политический окрас того или иного качка. А вы настолько тугие что не можете этого понять. Порахоботы херовы.

Еще раз повторюсь — если вы меня не поддерживаете — проходите мимо. Я обратился за помощью к тем кто может/хочет мне помочь. Не тратьте свое прохоботовое время на меня.

Но я прекрасно понимаю что вам хочется попесочить меня — поэтому всегда стараюсь подлить маслеца в огонь чтобы не снижать градус. Do it! Меня это улыбает. Я вампир )

Это для тех кто не умет читать фразу «проходите мимо»

Таких как ты надо ставить в пример людям перед выборами. Тебя надо поносить на макса чтобы другие задумались

Ты так ничего и не понял. Ладно дыши в сторонку. Сильно не насилуй клавиатуру.

Применение физической силы не может быть справедливым. Это нельзя оправдать.

Даже нельзя оправдать ровными дорогами и красивым парадом на 24 августа? Не верю

а никто не говорит о законности

а вот про справедливость не стоит..
твое голосование было офигенно не справедливо по отношении к куче людей которые положили жизни, здоровье..отказались от личных благ ради спасения Украины.

так что со справедливостью тут все более чем ок
я бы даже сказал маловато..
надеюсь у истории будет продолжение.. ну там наркоту подкинут или еще что
потому что как видно из твоих комментов ты так и не усвоил урок

3е и 4х на этом форуме сделали выбор отличный от того что ты можешь принять. Что значит не справедливо? Я пришел на выборы и выбрал того кого посчитал нужным. Это мое лично дело.

Я очень хорошо понимаю что вас задевает моя политическая позиция — но я от нее не откажусь и буду дальше гнуть свою линию. Мне нравиться как вы максимально культурно, но оскорбительно пытаетесь меня под*бнуть.

Когда ты ратуешь за то, чтобы со мной приключилось еще что-то веселое — «наркоту подкинули»: Я с сожалением понимаю что ты не человек. Человек желающий зла другому — это черт. Ты черт как и опеределенная часть этого форума.

Но подитожу. Ребята я ваш дом труба шатал. Я пришел сюда за 5% — я их получил ) Всем спасибо ) А вы черти продолжайте писать как меня накажет партия за которую я голосовал.

Так чего ты помощи пришёл просить на порохоботский форум?

Можешь скинуть ссылки где ты в Фейсбук группах «Одесса за зеленского», «слуга народа Одесса», «евробляхи Одесса» просишь такой же социальной огласки? Интересно что там комментаторы тебе ответили ?

Я писал без политики. И я не политизирую эту тему. Кто там на доу за кого меня не тревожит. Я пришел сюда так как мне посоветовали написать на DOU, так как тут типа сидят ITшники — но как оказалось тут сидят порохоботы только.

тут типа сидят ITшники — но как оказалось тут сидят порохоботы только.

Дык, все умные и чистоплотные люди в Украине — «порохоботы». А ты как думал?

Да что черт возьми ты такое несещь ))))

Да что черт возьми ты такое несещь ))))

Я, зе-шариков, пишу элементарные вещи.

не трать время )

Если не про политику — то к чему ты говоришь что у тебя конфликт именно с депутатом и делаешь на этом акцент?
А всей целью ставишь не привлечь депутата к ответственности по закону, а лишить его мандата — что опять же прямая политика

или в твоем же посте на линкедине

хотя тут скорее не о политике, а о безнаказанности и беспределе со стороны «Слуг народа» .

Как это не про политику, если ты явно говоришь про безнаказанность и беспределе именно тех за кого ты голосовал? Ты же даже не абстрагируешь это на всех депутатов ВР, так как понятно что
а) остальные просто пример морали по сравнению со слугами народа
б) на депутатов остальных фракций заводят уголовные дела за любой чих и даже без чиха, так что наказанность там на высшем уровне

писал бы тогда уже что у тебя конфликт с неким Артемом Дмитруком без упоминания его места работы. Звучало бы конечно тогда это по другому — по тому как очередного ноунейма который ты привел к власти и знать никто не знает, и никто бы никакого шума не поднимал.

для примера в моем округе, каждый четвертый очень сознательный, и умный избиратель слуги народа, которые такие патриотичные, выбирали правильную власть, голосовали за Андрея Богдана — кандидата для отбора голосов, он набрал 8,41%. Еще печальнее что кандидат которого такие как ты привели к власти на моем округе — Бужанський Максим Аркадійович набрал 28.21% и стал депутатом.
www.cvk.gov.ua/...​t001f01=919pf7331=25.html
Только подумай, меньше чем каждый 4й голосовал за какого то Андрея Богдана, который работал в ТОВ «СЛУГА НАРОДА». И еще не понятно лучше он или Бужанский, так как по спискам слуги прошли групповые насильники, наркоманы, сексисты, бандиты типа коли котлеты, ну и некий Артем Дмитрук

а потом ты прибегаешь на форум и кричишь «караул депутаты ребра ломают», но это вне политики, но все равно заберите у него мандат

Для тебя только оскорбления. Больше мне нечего тебе сказать. Чертик

Следующий подсрачник будет депутату )

Ешь сыр — пей вино

Ты просто не понимаешь что я пытаюсь донести и о чем прошу.

Давай так напишу:

Меня избила охрана чиновника.
Я не ходил на выборы, но говорят что он народный депутат от какой-то партии.
Помогите придать огласке.

Суть — та же, но теперь ты станешь соопереживать мне? Ты понимаешь на сколько это глупо? Песочить меня из-за моих политических взглядов. Нет ни капли уважения к таким людям.

Было так:

Уважаемый, Владимир Зеленский!
...
Я поддерживаю все ваши инициативы особенно — Диджитализацию. Mykhailo Fedorov Молодец! Я голосовал за Вашу партию. Я прекрасно понимал, что состав вашей партии не идеален, но цель достигнута — Вы у власти.

Стало так:

Я не ходил на выборы, но говорят что он народный депутат от какой-то партии.

Видишь какой прогресс, всего лишь за 2 дня «целительных пи#юль» на форуме?
Этак, скоро станешь «порохоботом» — тогда и поймёшь, как победить всякую зе-шваль.

Это был текст для колхозников — я уже понял что вы только такие тексты можете воспринимать.

Это был текст для колхозников — я уже понял что вы только такие тексты можете воспринимать.

Осознание идиотичности своего голосования — у тебя, думаю, произошло ещё после депутатских пинаний при полной безнаказанности.

А здесь за 2 дня ты понял, что идиотичные поступки постыдны и лучше о них помалкивать.

Скоро до тебя дойдёт, что лучше бы идиотичные поступки — просто не совершать.

Так ты начнёшь включать свои неиспользуемые сейчас мозги — и пойдёшь по пути порохоботства...

Хочешь я тебя добью? На след выборах я буду голосовать за Зеленского )

На след выборах я буду голосовать за Зеленского )

С такой степенью безмозглости — ты до следующих выборов можешь и не дожить. Украина не не та страна, где раздолье идиотам...

Ну так бегите тогда из Украины.

Ну так бегите тогда из Украины.

Я, в отличии от некоторых — от депутатов поджопники не получаю. И не лезу за очередной порцией добавки...

но идиот — значит надо бежать

но идиот — значит надо бежать

Я понял. Возможно, ты не идиот — а просто клоун?

Тогда всё логично. Чел клоун и голосует за клоунов.

Слабенькая ответочка )

Хочешь я тебя добью? На след выборах я буду голосовать за Зеленского )

подпишусь под этим

С такой степенью безмозглости — ты до следующих выборов можешь и не дожить. Украина не не та страна, где раздолье идиотам...

сам же пишешь что тебе угрожают, а ты еще даже комариного укуса депутату не сделал
нужно же понимать, что если ты поднимешь шум который ты хочешь аля забрать депутатское кресло — то себе только навредишь

даже депутата слуги народа который оказался что сидел за групповое изнасилование несовершеннолетней, его просто исключили из фракции для вида, но он так же голосует вместе со слугами и получает свой конверт
так это было в начале когда зеленский звонил баканову, два года назад
а за последние скандалы — их даже из фракции не исключали

по этому твоя борьба с ветряной мельницей может закончится только вредом тебе же, странно что ты этого не понимаешь еще, ладно бы тебе 18 лет было

Ну проглотить и молчать в тряпочку у*бав в другу страну — это не мой вариант.

Буду погибать молодым )

Песочить меня из-за моих политических взглядов.

Я тебе сопереживаю, у самого как то ребро было поломано, и знаю как это больно.
И так же прекрасно понимаю как это видеть бездействие чиновников.

Помогите придать огласке.

Огласка эта политика, но сейчас по всем СМИ идет цензура в отношении критики власти хуже времен януковича.
По этому я действительно не понимаю чего ты хочешь добиться, и как обычные разработчики о которых слуги народа ноги вытирают тебе могут помочь.

Ты сначала добился монопольной власти, которая подразумевает невозможность любого контроля со стороны, а теперь ты просишь как то на нее повлиять
Будь у нас хотя бы коалиция из двух фракций, был бы шанс что другой фракции есть интерес поднять свой рейтинг, у нас же однопартийное государство — как же оно может себе вредить?

Я знаю как починить мою ситуацию и работаю в этом направлении. Слуги не всесильны. Я уверен что этого бородатого качка я починю — процессы идут. Но это не моментально. От сообщества я же просил помощи в меру возможностей. Поддержка лайк распространение проблемы. Белый гауссовский шум ) Который не будет давать возможности забыть эту ситуацию.
Вот это мне сложно делать. Пока. Нужно много людей.

А вдруг кто-то DevOpsит 1+1 ) или еще какой канал ) Ну что-то типа такого )

Я написал попробовал — мне ничего это не стоит.

А тут братва пороховая подошла )

Любитель клоунады напоролся на собственно-избранные вилы? Поучительное зрелище для каждого зе-бобика.

Глупый человек, проходи мимо...

Тут все глупые. Но тумаки от своих избранников — получаешь ты.

Не люблю общаться с глупыми. Я вижу что тут есть адекватные люди. И я уже наладил с ними контакт ) Вы — те кто пишут бред — просто пыль

Символично как слуги народа своих избирателей ставят на место

Но на порохоботов окопавшихся на доу не рассчитывайте, я вот лучше уеду из страны чем буду опять на майданы ходить что бы потом через 5 лет выбирали очередного клоуна с бандитами, хватит с меня своим здоровьем рисковать ради страны по приколу.

Это тоже позиция. Это твой выбор. Тебе тут жить — или не тут.

Это твой выбор.

За меня выбрали 73%, у меня другие планы были для себя и страны

73% хотели чтобы Зеленский пришел к власти. Я один из них. И не жалею о своем выборе.

К твоему сожалению так выбрало большинство из тех кто пришел голосовать. Ты обязан смириться с этим выбором. Или просто уезжай. Ищи лучшей доли где будут голосовать так как ты хочешь.

Но все равно я хочу чтобы вы поняли что мои сломанные ребра никак не коррелируются с партией в которой состоит дмитрук. Это могла быть любая партия. Он мог быть просто каким-то важным дядькой с охранной. Результат был бы тот же. А это какое-то винницкое чмо приехало в Одессу порядки наводить. Как приедет так и уедет. Зеленский может только помочь разобраться с ним, когда я до него достучусь.

А что при *бариге* в раду брали офис менеджеров, рестораторов-имбицилов и блогеров? 😭
Даже если поддержать теорию что все воруют то вели себя покрайней мере достойно(±).

П’яним за кермом їздити це достойно чи ні?

П’яним за кермом їздити це достойно чи ні?

Полагаю, ты об этом депутате:

«Народный депутат из Днепра, член фракции „Слуга народа“ Александр Трухин спровоцировал дорожно-транспортное происшествие в Киеве с главой судейского комитета Украинской ассоциации футбола Лучано Лучи.
...
Со ссылкой на свидетелей ДТП журналисты рассказали, что депутат был пьян, размахивал удостоверением, а до этого пытался бежать с места происшествия. Судя по фото, это был именно народный депутат Александр Трухин.

По неизвестным причинам, некоторые сайты начали удалять информацию о происшествии, в котором виновником аварии считается нардеп из Днепра. Журналисты утверждают, что „слугу народа“ целенаправленно „отмазывают“ и даже предлагают деньги за то, чтобы снять материалы.

Отметим, что 23 августа Александр Трухин принял участие в праздновании Дня национального флага в Полтаве. Местные СМИ сообщают, что накануне выезда Трухин выпивал виски в полтавском ресторане „Лилея“, а по дороге заезжал в ресторан „Каспий“.»

Виновен — наказать!

И БПП пьет за рулем? Как так? Это же не возможно. Порохоботы щас его защитят.

Ні,я про цього link

И что, не чувствуешь разницы?

— задержали пьяного порохобота на машинке — полиция оформила, как пьяного

— пьяный зе-клоун на машинке въехал в других — ни задержания, ни наказания, ещё и пытаются новость отцензурить

Так я смирился, почему ты не можешь смирится? Сам же привёл того кто тебя избил к абсолютной власти. А чему теперь тут жалуешься на доу?

Я не терпила, буду скалиться. (больший буквы): не приводил я того кто меня избил, но даже если предположим и так. Это не означает что драчуна не должны наказать. Даже если это мой брат.

Я не жалуюсь, а прошу помощи/поддержки. Жаловался я полиции. Потому что они обязаны меня защищать.

Тобто, жалієшся та просиш допомоги у конфлікті з твоїм обранцем, але не шкодуєш про вибір?

Якось дуже заплутано.

Розплутався.

Поцієнт дає мавпі гранату, і та мавпа ту гранату підриває, внаслідок чого поцієнту відриває шматок сраки.

Поцієнт дає мавпі владу, і та мавпа за допомогою влади безкарно ламає поцієнту ребра.

В обох випадках ми маємо взірець інстант карми, або те, що називається «намотало на колесо сансари». Якщо зрозуміліше — то «ми ковалі нашого щастя. якщо робиш дурість — не жалійся на наслідки». І, тим більше, не шукай співчуття в тих, хто вмовляв тебе ту дурість не робити.

Пойми мою точку зрения. Долба*бы есть в любой партии. И их надо чинить. Я привел к власти Зеленского и пока не жалею об этом. Когда-то давно после майдана я голосовал за порошенко и я очень сожалею об этом, он предал нашу страну.

А я шкодую, що Єрмак Зеленський отримав владу. Бо накоєно вже стільки всякої муйні, що розгрібати доведеться значно довше за 5 років каденції.

Я не знаю, що ви розумієте під «зрадив країну» щодо Порошенка, але було б цікаво дізнатися.

Сохраню интригу ) Тема не о политике

Про твой выбор я имел ввиду что — это твой выбор покидать или не покидать страну. Я свой выбор сделал.

Так если свой сделал но так и не осознал что в стране происходит, это не сериал с клоунами

Почитай последние скандалы, например как такой же депутат слуги народа на трассе Киев Харьков устроил пьянным ДТП с 6 постращавшими, из них двое детей, 3 машины разбито, и всплыло это только по тому что итальянец который глава арбитров Украины сломал во время ДТП шею — и даже это ДТП слуги народа смогли скрыть купив половину СМИ, а вторую запугав СБУ.
И этому депутату ничего не будет

Но ты считаешь на полном серьезе что при текущем режиме, твои пары рёбер важнее шеи главы арбитров из Италии ?

Почитай последние скандалы, например как такой же депутат слуги народа на трассе Киев Харьков устроил пьянным ДТП с 6 постращавшими, из них двое детей, 3 машины разбито, и всплыло это только по тому что итальянец который глава арбитров Украины сломал во время ДТП шею — и даже это ДТП слуги народа смогли скрыть купив половину СМИ, а вторую запугав СБУ.
И этому депутату ничего не будет

Не обижайся но это позиция терпилы. Мы ничего не сможем изменить все уже порешали. На это и расчет у этих чертей.
А я не такой я не такой я не такой ) Как поет Слепаков.

Но ты считаешь на полном серьезе что при текущем режиме, твои пары рёбер важнее шеи главы арбитров из Италии ?

для меня да, мое здоровье меня тревожит в первую очередь. Сначала помогу себе, а потом остальным.

Если ты не терпила и хочешь поддержки устрой какой никакой протест в реале, а не плачься на ДОУ, может к тебе отношение и поменяется

А чого ти не пішов голосувати, що вибирали за тебе? Чого ти не приймав участі у політичному житті країни, що за тебе хтось зміг вибрати?

Покажи мне с цитатой где я говорил что не голосовал или не принимал участия в политической жизни страны. Если не можешь их привести объяснений откуда взялись эти утвердительные выражения, по тому как мы не знакомы и знать такой информации ты не мог. А такие утверждения без информации попахивают манипуляцией

Подолью масла в огонь. В LinkedIn намного выше уровень комментаторов. Не всех, но там лампово. А тут брутальные мужики с бородами сидят и рассказывают как кому жить надо правильно.

Вдруг у кого-то нету линкед-ина, скопирую сюда пару высоких комментариев, для сравнения, так сказать:

После слов поддержки Фёдорова как ты можешь просить поддержки русскоязычных и писать на русском языке?
Чего ныть-то, если ты поддерживаешь эту партию? Значит должен и поддерживать все действия всех членов этой партии? Или нет? Ну тогда пиши петиции Зеленскому про плохих бояр, и не забудь ему напомнить про свою поддержку.
Несовсем понятна суть поста. Плохо, что с вами такое приключилось, но не понятно, чего вы хотите добиться постом тут? Единственное, что можно сказать — уезжайте из постсовка.
если на самом деле есть возможность уехать в цивилизованную страну — воспользуйтесь, не тратьте время

Ты видишь как я ловко тебя использую? ))) Ты читаешь все что я скажу ) Спасибо )

Но обосрались, в очередной раз, зелебобики.

Есть задача для тебя. Необходимо распространить мою проблему на как можно большую аудиторию. Меня можешь подавать в любом соусе. Мне пох ) Задача выявить 5% адекватов.

Задача выявить 5% адекватов.

5% адекватов тебе здесь пишут дельные вещи. Но ты их называешь «глупыми» и даёшь им всякие странные зе-безмозглые рекомендации.

И что ты дельного мне посоветовал доу-юзер? И да ты не в ходишь мои 5% адекватов, не знаю с чего вдруг ты это решил.

Без проблем. Я тебе в личку контакты агенства скинул, пиши детальное ТЗ, бюджет тебе озвучат.

В какую личку? На доу есть личка? Или это просто треп? В любом случае нет нужды. Когда я ставлю задачи я их полностью делегирую. А не пишу ТЗ.

Да, в профиле, написать личное сообщение. Но ты не рефлексируй, ТЗ можешь не писать, без ТЗ тебе это примерно в $200k обойдется.

Входящих сообщений от тебя нет. Значит треп. Но вообще чего стесняться пиши сразу тут. Зачем лички там всякие? Понты для приезжих?

Но одно но, если ты не готов помогать то можешь ничего мне не кидать. Я не ищу ссылки — я ищу реальную помощь.

Зачем лички там всякие? Понты для приезжих?

Нет, просто так принято — личную информацию в личку.
Если входящих нет — значит не дошло еще.

Я не ищу ссылки — я ищу реальную помощь.

Ты помощь ищешь или задачи ставишь?

t.me/shkrid — тут точно дойдет и не надо ждать голубиной почты

Тем временем в параллельной вселенной

Отзыв на ДОУ о работодателе: всем привет, я глупая лошара, поверившая в сказки на собеседовании и проработавшая в этой вот конуре, где меня кидали на зарплату и нарушали условия контракта. Вот я урод, да? Прошу помощи у форумчан в дальнейшем чмырении меня и усугублении моего положения.

Комментарий 1: четко ты выхватил, гнида тупая, желаю тебе и дальше на таких напарываться. Ошибся раз — страдай всю оставшуюся жизнь, тварь.

Комментарий 2: ой как ржачно лоха поимели, ты сделал мой день. Нацепи себе клоунский нос и ходи с ним везде, аххахах.

Комментарий 3: в очередной раз убеждаюсь, что не так страшен кидающий работодатель, как тот лох, которого он сумел кинуть.

Все було б так, якби ви додали, що автор відгуку продовжує співбесідуватись в компанію яка його кинула. 🤷‍♂️

І розказує, що він обожнює СЕО цієї компанії.

Зеленый маппет не СЕО же.

Залишу свій коментар чисто для історії.
Археологи майбутнього — прівєт!
Це мем ніколи не застаріє.

чувак, надень клоунский красный нос и так ходи на работу ну или в магазин

твитните ктонить. «хоть поржем» ©

Порохоботи це просто енциклопедичний приклад Ефекту Даннінга — Крюґера:
Ефе́кт Да́ннінга — Крю́ґера (ефект профана) — когнітивне упередження, яке полягає в тому, що люди з низькою кваліфікацією роблять помилкові висновки та приймають невдалі рішення, але їхня некомпетентність не дозволяє це усвідомити[1]. Через це вони зверхні щодо інших, вважають свої здібності вищими за пересічні. Це призводить до того, що менш компетентні завищують свої здібності щодо тих, у кого вони насправді вищі.

Парад злорадства во всей красе.

Но обосрались, в очередной раз, зелебобики.

а одноклеточное — это про зелебобиков

Мсье, автор, знатный зеленобот(это хуже чем просто, инфантильный), и таких, 73%... (ооочень надеюсь, что все же, меньше😰)
Я еще удивлялся что надевают маску на руку...😒
Золотая тема о адекватности типичного АйПишника. 😁

Парад злорадства во всей красе. Не факт что это вброс, если бы условный Гончаренко дал условному порохоботу по морде появилось ли это тут?

Так не «Гончаренко» жеж дал. Но мстить мы будем «Гончаренко».
Это такая специальная олимпиада — называется «операция прикрытия», когда ты свою накопившуюся ненависть сливаешь на людей просто так, в надежде, что тебе за это ничего не будет. Злорадствовать над ТС, понятно, смысла нет, у него горе, но позлорадствовать над хамством ТС вполне себе ок.

ТС задерганный до невозможности монархист. Incredibly overreacting. Который, к тому же, эмоционально истощен.
Плохо то, что такие люди обращаются не к психологу, а к своим внутренним тараканам, которые тоже на пределе.

Психолог на remote?

Да хоть как — ремоте или оффице — дело же не в том, как к психологу ходить, а что лучше один раз потратить немного времени и решить некоторые свои проблемы, чем вот так эти проблемы пестовать и тратить время всегда.

Ничего не понятно, но очень интересно. Вообщем ок чувак. Я тебя понял. Спасибо за советы. Мне хватит.

Так всем хватит, но ты ж все глубже и глубже лезешь. Как ты там писал — «Ты абсолютно безграмотный.» — Вот мне думается, что проекция тут самое то.

Самое смешное, что топикстартер вроде как и живет в Одессе, но идёт в приёмную депутата совершенно не по-одесски. Идёт туда за правдой, вместо заноса туда денег за решение вопроса.
И не важно, кто в той приемной сидит — Гончаренко или Марзак (кстати, обоих знаю лично и довольно близко) — им всем надо занести денег. Так работает наша Ненька. В нашей с вами Родине так устроено.
Относительно честные люди (например, Обухов из одесского горсовета), будут направлены на решение незначительных и недорогих вопросов (велодорожки и перекрёстки), а вот Вугельман в это время будет распределять совершенно другие бюджеты и решать другие вопросы. Оно так работает. По другому работать не будет — оно всех устраивает. Это общественный консенсус, такой же, как Одесский рынок Книжка в квартале от управления СБУ.

Хороший коммент )

У Вас крайне неприятная ситуация и чисто по человечески мы все Вам сопереживаем.

Но Вы очень волнуетесь и на фоне волнения остро и не всегда корректно реагируете на замечания сообщества. У которого же и просите помощи.

Артем, простите пожалуйста, что я даю Вам советы, но тот факт, что у разных людей в сообществе есть разные мнения и взгляды — это нормально.

1) Очень тяжело в такой ситуации не поддаваться эмоциям. Уменьшите пожалуйста уровень конфликтности по отношению к сообществу.
Мы не обязаны быть согласны с друг другом, но ругать в таком стиле, как тут в после не стоит.

2) Займитесь вопросом личной безопасности. Наймите охрану и так далее. На длительное время.
Даже если Вы сможете кого-то к чему-то привлечь, то это никак не поможет завтра избежать встречи со «случайными хулиганами». к слову — ГСО имеет право на огнестрел. оружие в том числе.

Спасибо. Я с вами согласен. Иногда перегибаю палку на эмоциях.

Справедливость?

Там у автора ще повно казкових створінь: «правова держава», «правове поле». 🤷‍♂️

www.facebook.com/...​620114&id=225192058231857
Тренер дмитрука о подопечном.

«Можно научить попугая говорить, но невозможно сделать из Артёма Дмитрука человека»
Когда я прослушиваю это видео (а прослушиваю его потому что я тотально слепой человек и поэтому ношу тёмные очки), мне всегда становится очень стыдно, что я тренировал и воспитывал Артёма Дмитрука. В 2012 году Артёмка пришёл ко мне на тренировку и попросил сделать из него чемпиона, настоящего мужчину, победителя. Я спросил у Артёма согласен ли он всегда во всех своих поступках следовать принципам и идеалам моей команды «Илья Муромец». Защищать слабого, стоять на стороне добра, правды и справедливости. Он заявил горячо и убедительно — Да! И он соврал, как Иуда. Дело в то, что Артём работал охранником в ночных клубах. Мне случайно стало известно от ребят, которые работали вместе с ним, что Артём любит «лёгкие деньги». Он разработал жестокую схему- выслеживать одиноких выпивших мужчин, возвращающихся с дискотеки домой, нападать на них сзади, бить по затылку и пока человек находится без сознания, забирать у него деньги, мобильный телефон и драгоценности. У нас состоялся с Артёмом серьезный разговор, после которого я выгнал его с позором из команды.
В 2018 году в мужском монастыре Артём подошёл ко мне в храме во время службы. Он поздоровался со мной и сказал, что глубоко раскаивается в соделанном, признает свои ошибки, просит простить его и снова стать другом. Я простил Артёма, ведь Христос Спаситель учил нас прощать своего ближнего, так как в моей команде «Илья Муромец» Артём был моей правой рукой, а Саша Кириленко — левой. Увы, но Артём снова поступил как Иуда. Как Иуда он поступил и по отношению к народному депутату Алексею Леонову, который привёл его в команду Президента Украины Владимира Зеленского.
12 июня этого года по приказу народного депутата от партии «Слуга народа» Артёма Дмитрука были цинично избиты люди. Подробности читайте по этой ссылке dumskaya.net/...​prishedshih-na-pr-145434 .
Сегодня, прослушав в очередной раз это видео, мне снова стало стыдно, что я когда-то тренировал и воспитывал Артёма. Считаю, что Президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно лично заняться этим вопросом — исключить Артёма Дмитрука из фракции «Слуга народа», лишить мандата и привлечь к уголовной ответственности. Пока ещё не поздно Владимиру Зеленскому исправить свою ошибку, дабы пресечь то зло, которое несёт в себе Артём Дмитрук, маскируя это зло лицемерно мнимой праведностью, религиозностью и бородой. Гарант Конституции, если не хочет, чтобы ему было стыдно перед одесситами, должен понять то, что понял я — можно научить попугая говорить, но невозможно сделать из Артёма Дмитрука человека. Мне удалось сделать из Артёма чемпиона и победителя, но потратив очень много времени и душевных сил, я так и не сумел воспитать из Дмитрука человека. Он так и остался закомплексованным, жестоким и алчным Артёмкой.

І в ІТ трапляється звичайне підзаборне бидло.

В ИТ вообще как я вижу много мусора.

Може й багато, але не більшість. За опитуваннями на ДОУ в 2019-му році переміг Порошенко :)

это только подтверждает мои слова. И хорош уже топить за пороха.

Ну, якщо вже ти ПЕРСОНАЛЬНО наполягаєш що треба припинити топити за Пороха, то я прямо зараз так і зроблю.
Або ні.

Не та площадка. Мы не на выборах. Пойми это.

«IT — внє пАлітікі»? :)

Автор прийшов до політика(!), отримав підсрачніків від помічників політика(!), але каже, що його пост не про політику. 😆

дупоголовий, ти ще будеш молити бога щоб вернувся Порох, а зараз iж не вдавися, а зеля та беня здеруть з тебе останнi обiсранi труси.

Следующий )

Саме тому багато, людина яка фанатично(!) топить за олігарха не може бути небидлом по суті. Критичне мислення це основа інтелекту. Смішно те шо зазвичай на таке порохоботи-«інтелектуали» починають шось чесати про нєлоха або переходять на особистості

Але як бачимо тут в коментарях — на особистості переходив здебільшого автор посту. Людина, якій потрібна допомога від «порохоботів»-«інтелектуалів», бо йому (цій людині) надавав підсрачників помічник депутата з партії за яку він сам же і проголосував. Хіба це не к-к-к-комбо? 🙂

ні, коли комусь надавали підсрачників — це в принципі не к-к-к-комбо

Люди, які в дорослому віці із доступом до інтернету не можуть відзрізнити бизнесмена від олігарха — це зашквар.

Люди не можуть відрізнити президента від клоуна, тому часто голосують за останнього, а ви хочете, щоб відрізняли бізнесменів і олігархів. 😄

Они в белых пальто, и если кто-то чего-нибудь добился значит — украл!

Бізнесмен🤣🤣🤣 Коломойша и ахмєтка тож тоді бізнесмени... А тімоха «простая украинская женщіна», з косою. Порохоботи це просто енциклопедичний приклад Ефекту Даннінга — Крюґера

Пошел жаловаться берлинец. Коменты начали удалять. Ну все правильно. Может я где-то и вспылил. Надоели просто уже умники-советчики.

Ахахах, он ещё и голосовал за них :)))))))) Прекрасная история :)))

Знаешь как это выглядит. Есть сепары и всу, и они воюют. В какой-то момент сепары что-то неподелили и отп...ли одного своего, а он потом побежал к всу просить помощи.

Я ни с кем не воевал. И это не война. Да и как бы это не выглядело — ну какая к черту разница? )

Чью сторону ты поддерживаешь на основании прочитанного?

депутат с его охраной быдло если без контекста,
но это ж вы его выбрали, вот и получайТЕ

Я его не выбирал. Его выбирал виборчий округ № 133, Київський район міста Одеси

Но даже если бы я его выбрал и он оказался долб*ебом — надо чинить это ничего не меняет.
Вы устанете мокать меня за кого я голосовал. Не тратье время.

Вы устанете мокать меня за кого я голосовал. Не тратье время.

Ты еще не понял? Это не мы мокаем тебя в то что ты выбрал, это то что ты выбрал срет на тебя сверху.

Прям диванные войска. Кто такой мажоритарщик ты знаешь?

Царь хороший, бояре плохие. Ну разумеется.

Ок, ти не обирав конкретно цього депутата.
Але ж ти голосував за Слугу Народа? Так? Від якої партії йшов цей депутат? Ти ж знаєш, що в ВР, просто через наліпку на прізвищі кандидата «від СН», пройшли водії, майстри манікюра, офіс-менеджери, тощо? Було абсолютно неважливо, яка людина йшла «від СН». Вони перемогли досвідчених політиків і відомих громадських діячів саме через бренд «СН» і через підтримку бренду «СН» з боку всіх олігархічних ЗМІ. Тож, підтримуючи партію «Слуга народу», ти підтримав і всіх мажоритарників, які зайшли в ВР під вивіскою цієї партії (і зараз є членами фракції СН).

Май мужність брати на себе відповідальність за свій вибір.

И сейчас я поддерживаю президента и хочу чтобы у него было большинство и он мог реализовывать то что задумал. Сейчас польется много грязи в мою сторону — но я так считаю. И не отступаю от этого.

И повторюсь. НЕ ВАЖНО за кого я голосую и какие у меня политические взгляды. Преступность должна быть наказана.

НЕ ВАЖНО за кого я голосую и какие у меня политические взгляды. Преступность должна быть наказана.

Чому ж ти не вимагаєш відставки Зеленського і його арешту?

Навіть якщо відставити в сторону десятки епізодів, де він серьозно порушив Закон, але це все треба буде доводити, є один епізод, де вже вище нікуда йти.

Рішення Верховного суду каже, що Зеленський перевищив свої повноваження Президента, коли відміняв Указ Президента України про призначення судді Конституційного суду. Це — чіткий факт, і проти звичайного громадянина в ту ж секунду мало б бути відкрите кримінальне провадження за статтею 365 КК України (до 5 років ув’язення).

Але у Зеленського — імунитет поки він займає пост Президента. Так, якщо ти такий поборник Закону і на це точно не впливають твої політичні погляди, чому ти не вимагаєш від Зеленського піти у відставку, щоб його можна було судити за Законами України? Чи чому ти не вимагаєш у монобільшості СН в парламенті ініціювати імпічмент Президентові, щоб він міг відповісти перед Законом?

Питання риторичні, я знаю твої відповіді ни них.

Ну если риторические и ты все знаешь — тогда молчу )

Ок, ти не обирав конкретно цього депутата.
Але ж ти голосував за Слугу Народа

Ты требуешь от зебоя невозможного — признать свою ответственность за происходящий звездец. Его бы щас спросить: вот ты когда голосовал за говорящую голову из телевизора, которая умеет складывать губки куриной попкой и имитировать игру членом на фортепиано (хотя может и правда играл — не будем умалять чужих талантов), который в политике ни дня и — главное! — не имеет за собой никакой партийной структуры, читай региональных штабов на которые можно опереться в том числе по мажоритарке — ты на что рассчитывал мил человек? Что из ниоткуда материализуются рыцари на белом коне? Ежу с одной извилиной и тому понятно было, что команду сформируют перебежчики и случайные люди, которые не особо отягощены принципами и увидели для себя окно возможностей («тут можно прибарахлиться так что внукам хватит», ага). Но спрашивать его конечно же бессмысленно — уроки еще не выучены.

Какой дерзкий ты тип ) Ок ок ) Пошел делать уроки )

Май мужність брати на себе відповідальність за свій вибір.

Ти на себе уже взяв відповідальність за грановського, барну,кононенка,луценка, авакова?

вы не понимаете — это другое ©

к сожалению не пользуюсь этой соц. сетью, можно скрин?

Стоп-стоп-стоп.
Так ви купили квартиру в незаконно побудованій будівлі, а депутат дмитрук, як небайдужий громадянин виступив на захист хоч якихось залишків законності в нашій країні? Все вірно?

Нет. И не хватит сил у тебя объять 6 лет строительства недостроя в котором первый застройщик украл деньги.

Просто сконцентрируйся на том факте что качек дал команду избить меня и других людей. Это основной посыл. Этого достаточно чтобы его пошатать. Чем я и занимаюсь.

Прекращаю понемногу отвечать форумным экспертам.

Ребята серьезно. Если вы имели меня ввиду — не тратьте силы идите пишите свой код тихонько.

пиши тут, я ему передам.

Нормуль все.

Молодец мой юный психотерапевт.

Ну да охрана это же великие интеллектуалы они наверняка знают значение твоего любимого слова.

Охорона працює на зелене бидло за гроші. А ти це бидло обрав по своїй волі. То хто із вас більший інтелектуал?

В любом коллективе есть дурочки. Я попал на дмитрушку. Бодаюсь с ним. Таких дурачков еще много в партии Зе. В любой партии много. Выбрать идеальных невозможно. Назови мне свою любимую партию и я назову тебе долб*еба в ней.

И вы хоть на секунду можете забыть о моих политических взглядах и псмотреть на сам факт беспредела и думать только в этом ключе? Что такое завтра может произойти и с тобой на улице.

Предположим ты за пороха. Ударит тебя просто так охрана Пороха. Проломит череп. Ты подумаешь и скажешь ну ок все норм я же за них голосовал. Че мне возмушаться.

Таких дурачков еще много в партии Зе.

Не просто багато, а абсолютна більшість зелених депутатів — саме ось така шпана із підворотні. І обрав їх туда ти.

В любой партии много

Це — брехня. Назві хоч одного народного депутата від ЄС в цьому парламенті, про кого ти можеш так сказати.

Предположим ты за пороха. Ударит тебя просто так охрана Пороха

В тому й різниця, що:
1. Порох не буде тримати в своїй охороні тих, хто може так себе повести,
2. Якщо навіть раптом таке трапиться, то він не буде покривати свого охоронця. І це не теорія, а практика. Такі випадки вже були.

Покривають «своїх» як раз зелені. Скрізь і на кожному кроці.

Назві хоч одного народного депутата від ЄС в цьому парламенті, про кого ти можеш так сказати.

Порох. Предатель Украины. На этом я заканчиваю политическую дискуссию — это не цель моего поста.

Порох. Предатель Украины

Все, хлопці, розходимось. Політичний експерт Артемка розкрив всі таємниці :-D

Я давно вам на это намекаю. Если ваши политические взгляды не позволяют вам думать — проходите мимо.

Але ж не мене побили охоронці депутата партії, за яку голосував :-D

Очень рад за тебя.

Там, бесполезно, ты у него спроси чей Крым, и пригоден ли он к строевой службе. Половину зелеботов если прижать, будет кричать *об*** только не бей.*😁
Хотя, подождите...😂

Якщо під цим «всім» розуміти і те, що тобі охорона «слуг» вломила по щам і поламала ребра, то ми тут з собою цілком згодні

Камикадзе ) Тут нельзя так писать ) Тут ДОУшники против дии

Шановна редакція @dou, будь-ласка, модеруйте іноді пости. Таким топікам не місце на ресурсі про розробку і зв’язаного з нею.

Ну і користувачів, теж не завадить модерувати (автор топіку):

Дядя Петя, ты дурак? Ты считаешь это ок? Мне просто нечего сказать.
Или валите отсюда в поисках лучшей жизни за бугром.
З*бал уже этот советчик. :-)
Исчезни
не нив би на ДОУ

не ной

Ну так це нова реальність: просити допомоги і при цьому хамити всім, хто має іншу точку зору. Доведеться до цього звикати, на жаль. 😢

Я хамлю в ответ. Ну может кого волной задело. Просто так не хамлю никому.

Я хамлю в ответ

Вот поэтому ты и выхватываешь. Даже в ответ однажды нахамив не тому, можно выхватить не только по рёбрам, но и пулю -это главный урок, который может избавить от многих проблем. Никогда не хамить незнакомым , даже в ответ

Если ударят по левой щеке подставь правую

Я тебя ни в чем не убеждаю если что, но таким нужно несколько уроков. У меня один коллега , тоже такой, как ты видимо дерзкий, на парковке возле офиса с девочкой в лексусе так пообщался, и она вроде первая его послала или нахамила, ну тп вобщем-то, но потом я сам видел как подъехал гелик, постоял немного, а потом мы узнали, что Валерчик в больничке лежит)) вот и мораль — никогда не хами незнакомцам — даже в ответ.

Флегматичный терпила.

А Валерчику надо было помочь, когда гелик подъехал. Но вы же только советы давать и наблюдать со стороны можете.

Хехе, ну я ж говорю тебе надо не один урок, я подожду))

Можно я отвечу ссылкой которую я готовил для депутата?

artemdmytruk.net

Можно я отвечу ссылкой которую я готовил для депутата?
artemdmytruk.net

То есть, помимо сапога в заднице, ты еще хочешь сесть за хулиганство в интернете? Ну ок, видимо, ты так и не понял, кто ты такой и каков твой вес в Украине :)

Прозвучало как угроза, или это просто треп?

Прозвучало как угроза

СРОЧНО НОВЫЙ ТОПИК НА ДОУ!!!1111

Создай. Я подключусь.

Боюсь мастерства не хватит, не взлетит

Вибачте що втручаюсь, але будь ласка, враховуйте що він з Одеси. Читайте його тексти з одеським акцентом і вони перестають бути такими образливими.

В Одессе шутят с таким серьезным лицом, что вы не сразу понимаете, что над вами таки только что пошутили

А є якась опція зв’язку з підтримкою форуму? Я б написав їм запит на видалення цього епосу і бану цього персонажу. :)

Кнопочка пожаловаться на против каждого сообщения. Иди жалуйся.

О дуже дякую. Єдина корисна інформація від вас. :)

Я помогаю людям когда могу.

Да тут уже половина форума хочет надавать ему подсрачников. Видно же, что маленький, неудовлетворенный жизнью и вредный. При этом агрится на всех. Скорее всего и на депутата наехал.

Клавиатуру не сломай, воин диванный

Прочитав декілька постів по даній темі, автор нахамив абсолютно усім. Навіть декільком котрі його підтримували.

Спочатку було відчуття що з автором поступили несправедливо. Хотів був помогти розповсюдити. Але ось ця манера хамити усім підряд. Ні, сьогодні помогти, а завтра він мені хамити буде просто тому що зачепило хвилею.

очевидно що нічого доброго не буде в результаті. Або ж нахамлять тому що підтримка буде неправильною, на думку автора.

Выходит я упустил возможность? :-(

Це чисто моя суб’єктивна думка. Але судячи по кількості знайомих що сприйняли спочатку серйозно, то моя думка що так. Позиція хамити усім є очевидно контрпродуктивною.

Я розумію що тут вас зачепили на політичні теми. Але ж далеко не всі звертали увагу на це. Побиття саме по собі є незаконним і достатнім для реакції.

Як написав вище, це чисто суб’єктивна думка зі сторони. Я уже прочитав у інших коментарях що ви знаєте краще за всіх що потрібно робити.

Ну ничего дельного я в большинстве комментариев и не увидел.

З цим я згоден. Люди намагались зачіпати, а по суті саму тему не обговорювалось.

Але коли ви вступаєте у взаємне хамство з кимось, тоді ви пишете не для однієї людини, а для 13 000 людей котрі це читають. А у повідомленнях є речі котрі стосуються не тільки ваших опонентів у коментарях. Там є красномовний опис усіх офісних працівників і не тільки це.

В результаті обоє людей що хамять один одному втрачають будь яку підтримку у людей котрі це читають. Тільки от ваш опонент це здебільшого анонімний аккаунт, котрий загартований роками у подібному. Ваш опонент не втрачає абсолютно нічого. А от ви робите це від власного імені. Як результат втрачаєте підтримку людей котрі в теорії могли би підтримати.

Це очевидно нерівна суперечка, Мені здається, що вас просто спровокували на хамство і успішно досягли цілі. Буде значно важче отримати широку підтримку коли у мережі уже осіли скріни вашого опису усіх офісних працівників.

Мені важко зрозуміти який очікуваний результат від описування усіх офісних працівників на таку аудиторію. Ви ж не спілкувались з людьми у приватному чаті. Усі повідомлення автоматично адресуються до 13к людей.

Це як на мітингу хтось вийшов би на сцену, щоб закликати боротись проти несправедливості. І при цьому розпочав читати ваші коментарі.

Спасибо за сообщение. Очень содержательное. Согласен с вами.

Только я не совсем понял на счёт офисных работников. Ткните меня носом, что я там понаписывал. Некоторые мои сообщения были эмоциональными.

Враховуючи що серед аудіторії ресурса є багато тих хто живе та працює за кордоном, від таких постів насправді є дуже велика користь. Раз на півроку на мене накатує ностальгія, тоді я заходжу на доу, читаю коменти до таких постів і мене попускає.

Рад что вам хорошо где-то там.

В нацполицию, ГПУ, ДБР, НАБУ, СБУ по разным эпизодам. Есть достаточно материалов.

Социальная поддержка готова помочь. Вопрос в том — готовы ли вы помочь социальной поддержке?

Например — у нас есть потрясающая идея, которую можно назвать как «Депутаты в смартфоне» или «Диджитализация ВРУ».

Обычный сайт/мобильное приложение/адрес электронной почты — что угодно в качестве цифрового интерфейса. Пользователь отправляет туда сообщение, это сообщение трансформируется в бумажные письма, которые отправляются согласно законодательства, всем депутатам ВРУ и трекинги цепляются у вас в личном кабинете.
После получения ответов, они сканируются и трансформируются в тексты, которые приходят вам в ответ. Можно делать публичным и сразу выкладывать на сайте, оповещая СМИ.

Для этого потребуется:
1) Бухгалтер, который будет высчитывать стоимость всего этого, чтоб не стать банкротом но и не быть грабителем.
2) Секретарь, который будет заниматься трансформацией цифры в бумагу и обратно.
3) Разработчик, который будет дорабатывать систему.
4) Офис, куда будут поступать письма от депутатов и где будет находиться секретарь.
5) Начальное финансирование на все это.

С последнего и начнем. Конечно, сломанные ребра — это печально, но это ваши личные проблемы. А вот то, что некоторые депутаты веду себя недостойно — повод задать вопрос всем депутатом Рады, чтоб они высказали свое отношение/инициировали отзыв/провели черную мессу/итд.

Это — прикольно, когда ты одним email можешь заставить зашевелиться всех депутатов. Это — просто, когда ты отправляешь в приложении вопросы и тебе приходят ответы. Это — понятно каждому, что если нужна помощь депутатов — не надо терять время, а надо пользоваться этой идеей.

Ну а теперь вопрос — кто готов помочь социальной поддержке собрать начальную сумму на проект в виде смешных 720000грн, который нужны для начала проекта? В качестве взноса со своей стороны — мы можем обеспечить пункт № 4.

Супер. То что нужно. Да готов. Не всю сумму сразу. Еще можно инвесторов найти. Я же говорил что получу пользу. Спасибо dou. У меня была идея поспамить всех депутатов. Есть опыт в рассылках ) Давайте мой кейс и проверим на этой системе.

Дайте ваши контакты.

Лол.
С нас тут тролли тупо рофлят. Включая тс.

Посыл от знамо кого полностью прозрачен: «Да, мы oxyeли. И что?»

Расходимся.

Мы — нет. У нас есть как признанная экспертиза информационной безопасности инфраструктуры государственного значения регионального уровня, которая официально признана МинЮст. С подписью и печатью — unkd.com.ua/...​injust-case1-741×1024.png

Контакты полностью открыты — unkd.com.ua
Можем встретиться на выходных в Одессе

кто готов помочь социальной поддержке собрать начальную сумму на проект в виде смешных 720000грн

На первичные телеграммы хватит. А потом начнется приток пожертвований, и денег некуда будет девать...

Как раз можно будет провести первый межпланетный шахматный турнир

Ну чем тебе помочь? Хочешь, напишу им, чтоб больше так не делали?
Я не увидел конечную цель в запросе о помощи. Ты хочешь, чтобы охранников привлекли к ответственности — сомневаюсь, очень сомневаюсь. Ну штраф заплатят.
Депутата чтобы выгнали? Не знаю, его как бы люди избирали, процедуры отзыва депутатов вроде нет в стране.

Охранников привлекут. Это решенный вопрос. Судимость у них будет.

По дмитрушке — сначала выгнать из партии. А потом по статье. Есть материалы на статью.

Но для всего этого мне также нужна социальная поддержка. Может еще кто что посоветует в чем-то поможет или привлечет какой-либо ресурс. Вот что мне нужно.

Не факт. Можно протянуть следствие три года и дропнуть.

один год. три даже тянуть не будут. (читай «закон Лозинского»)

Сегодня иду на «опознание» первого охранника. Заставил следователя это сделать.

Напишіть як повернетесь (якщо повернетесь звичайно). Ми переживатимемо.

Я всегда онлайн

удачи

п.с. только вы так и не опнял что это ничего не даст.

Ну какую альтернативу предлагаете вы? Опустить голову, смириться и терпеть?

Пацаны, осторожно, он опасен. Так и троллей с ДОУ привлечет :)

Все верно. Будь аккуратен в высказываниях )

Это решенный вопрос.

Всегда нравилось это выражение. Люди больше себя успокаивают-уверяют, чем реально на вещи смотрят.

Думай что хочешь )

Будь аккуратен в высказываниях )

Їжте не обляпайтесь. От би кожному виборцю Зе й слуг так дісталося, наступного разу вже замислилися що ви з країною робите.

Я был в шаге от того, что бы покинуть страну

наголосувало й тікати, класика...

Наступний раз знатимеш що треба йти як мінімум з газовим балончиком, а краще з гранатою до прийомних своїх «слуг».

Следующий...

Нажаль, Артемка у нас упоротий. Він все ще вірить в «цар гарний, боярє — пагані». Звичайний зелебобік, який бере інформацію із найбільш простих джерел. У нього і діджиталізацію Найвеличніший зробив, і навіть дороги — всі він :)

Берлинец, меня вот это выражение оскорбляет — сделай так чтоб его тоже удалили ) Пожалуйся там куда-то.
Шучу )

Да у меня есть свое мнение я о нем написал. Мог не писать. Но мне нечего скрывать.
Рассказал о своей проблеме. А вам всем давай чисто за политику потопить.
Я вам объясняю что физическое унижение людей должно быть табу у нас в стране!
Вас должно стоять против этого, если вы хотите что-то изменить. Нельзя это позволять.

Вас должно стоять против этого, если вы хотите что-то изменить. Нельзя это позволять.

Так ми на виборах і стояли «протів етого», але нас було всього 25%. Сорян. 🤷‍♂️

Сдаётся мне, что этот пост — чистая политика, возможно «социальный эксперимент». Хотя мы привыкли употреблять другое слово. И про авторов вбросов тоже.

Интересная теория. Но ребра сломаны как не крути.

У меня только один вопрос

Я как д*бил 2 месяца доказывал что ребра сломаны у меня, а не у моего кота

почему «как»?
А, вру, второй вопрос придумал — идеальный исход этого кипиша какой? что бы

самая мощная движущая сила нашей страны

пришла и наваляла депутату?
странно что ты до 32 дожил ни разу не получив по носу от настоящих хозяев страны, зато теперь ты знаешь, почему многие «уезжашки» не сильно ведутся на детальные подсчёты стоимости колбасы, когда им рассказывают, что оставаться лучше

Эмигрантов просьба не тревожить. Уезжайте не мешайте.

Нет уж, я запасаюсь попкорном!

единственное что не идеально в этой теме — пятница только завтра,

сообщество молодых людей из IT — это самая мощная движущая сила нашей страны,

Да-да, зельц со своей ОПГ всех айтишников в два счета нагнул дией, вот такая сила.

Касательно Зельца и его ОПГ. Они в конце своего пути. Есть еще 4-5 лет на одуматься, а потом все.

Все существа и растения при своем рождении нежны и слабы, а при гибели тверды и крепки. Твердое и крепкое это то, что погибает, а нежное и слабое есть то, что начинает жить. Поэтому могущественное войско не побеждает, и оно, подобно крепкому дереву [гибнет]. Сильное и могущественное не имеют того преимущества, какое имеют нежное и слабое.

Вода это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного.

о безнаказанности и беспределе со стороны «Слуг народа»
Я обращался в фракцию слуг народа, но они до сих пор «разбираются внутри»
Я как д*бил 2 месяца доказывал что ребра сломаны у меня,

ты мешаешь все у кучу. непонятно, ты компенсацию хочешь за сломанные ребра или просто депутату атата сделать?

а бог его знает, попробуйте обратиться в ГСО

Вообще-то он прав, с такими вопросами надо не к следователю, а к адвокату идти.

Ранее я обращался в девопс-комьюнити

Тебе бы грамотного юриста, большинство подводных камней можно было бы обойти заранее. Пробовал с кем-то из адвокатов советоваться?

Хочу поддержки. Юристы у меня лучшие. Ты абсолютно безграмотный.

Ты абсолютно безграмотный.

Возможно, спорить не буду.

Юристы у меня лучшие.

Это неправда. Лучшие юристы тебе бы объяснили, что полиция не занимается защитой, она занимается профилактикой и пресечением преступлений, охраной твоих прав и обеспечением публичного порядка. И что добиваться справедливости не тождественно хотеть отомстить депутату(?).

Хочу поддержки.

Поддержки в чем? Ты пишешь, что тебе 32, но текст составлен ребенком лет 10.
Короче, поддержки от меня не будет, извини, если что не так.

Відповідно до п. «Б» ч.1 ст.2 Закону України «Про забезпечення безпеки осіб, які беруть участь у кримінальному судочинстві», право на забезпечення безпеки шляхом застосування заходів, зазначених у статтях 1 і 7 цього Закону, за наявності відповідних підстав мають потерпілий та його представник у кримінальному провадженні;

Поддержки от тебя мне не надо.

кримінальному провадженні

«Кримінального провадження» я в теме не увидел. Сломанное ребро слабо тянет на уголовку, но если у тебя открыли «по факту», то у тебя тем более что-то не то с юристами, потому что по уголовке совсем с другими людьми ты должен был общаться.

Поддержки от тебя мне не надо.

А от кого надо?

Уважаемый, я потому и советовал юристов:
zakon.rada.gov.ua/laws/show/580-19#Text

1. Завданнями поліції є надання поліцейських послуг у сферах:

1) забезпечення публічної безпеки і порядку;

2) охорони прав і свобод людини, а також інтересів суспільства і держави;

3) протидії злочинності;

4) надання в межах, визначених законом, послуг з допомоги особам, які з особистих, економічних, соціальних причин або внаслідок надзвичайних ситуацій потребують такої допомоги.

понял вашу точку зрения

Ого, вменяемые люди и на доу... Напишите мне в личку, пожалуйста, если когда-нибудь будете искать работу.

Смотри как бы тебе по итогу еще и айтишники не наваляли :))

Я, думаю, что к пятнице ДОУ решит, что мало того что правильно наваляли, так ещё и мало.

Юристы у меня лучшие. Ты абсолютно безграмотный.

Ну это вам в лигу сексуальных меньшинств надо

Произошла чудовищная ошибка ©

Так и не понял суть ситуации, а без фейсбука прочитать я так понял не выйдет.

Царь хороший, бояре плохие.

Голосовал или нет то не суть важно. Больше интересно как он пересекся с депутатом и охраной, из чего вырос конфликт. Что до тумаков то у нас и депутатом не надо быть чтоб тебе ничего не было особо за то что ближнему напинаешь, если конечно там не тяжкие телесные.

Пришёл узнавать у депутата почему он рейдерский захватил недострой, инвестором которого я являюсь. Средней тяжести.

Пришёл узнавать у депутата почему он рейдерский захватил недострой, инвестором которого я являюсь

Ты можешь хоть одну мысль сформулировать правильно? Или таки сапогом сильно стукнули... Депутату, который сумел захватить рейдерский недострой, надо памятник ставить.

Пришёл узнавать у депутата почему он рейдерский захватил недострой, инвестором которого я являюсь.

Интересно, что ты ожидал от него услышать... и какой итог разговора ты бы посчитал успехом? Если б он извинился и вернул рейдерский захваченный недострой?

и какой итог разговора ты бы посчитал успехом

меньше сломанных рёбер?

Такая процедура. Если интересно вот список моих вопрос, которые я так и не задал. Да я готовился к приему пока не понял что это быдло.

Здравствуйте. Меня зовут Ясинский Артём. Я пайщик недостроя НК,ОТ башни фонтана, на Жаботинского 3/1. Я хочу задать пару вопросов и получить короткие комментарии от вас. В основном касательно событий 29го мая 2021г, когда вы пришли/"захватили" на нашу стройку.

Мои вопросы касаются только касательно ваших действий, как депутата.

Сразу скажу мне не нужна юридическая помощь ваших юристов. У меня есть свои юристы с которыми я консультируюсь и принимаю решения. Я бы хотел задать вопросы и получить ответы непосредственно от вас как от депутата, а не от Ивана*.
Не сочтите за грубость.

(*присутствовал на приеме и преимущественно он вел диалоги.
участвовал в избиении, применял физическую силу ко мне)

(не давать слово Ивану, настаивать на диалоге с Дмитруком, если не выйдет — покинуть приемную)

Вопросы:

1. Кто будет строить дом, кто там прав и виноват, я считаю, что должны решать компетентные органы. Известно ли вам о каком либо судебное решение, обязывающем, какую либо из стороны данного недостроя покинуть строительную площадку?

Да/нет? (небольшой комментарий только лично от Дмитрука)

2. Я был на стройке и видел как вы руководили «охраной» и указывали ей кого выгнать со стройки. Если компания или ее директор ведёт преступную деятельность, как вы утверждаете, то для этого есть правоохранительные органы. Вы же не являетесь судебной или исполнительной властью. Это их полномочия. Объясните мне как это возможно в правовом государстве?

(вопрос для галочки. Интересно мнение о правовом государстве. Ответ только от дмитрука)

3. Вы являетесь законодательной властью, я кстати голосовал за партию в которой вы состоите. И был шокирован вашими действиями. Впервые такое коснулось меня. Депутат же должен действовать в правовом поле — вы же создаёте законы. Как вы можете их нарушать? Я не утверждаю, я предполагаю, что вы нарушили закон. А решать это должен суд или кто там. Тоже самое касается и стройки. Я готов подать в суд на Байдр, ОТ, НК, депутата, да кого угодно, если по моему мнению они нарушают закон. Я просто действую в рамках закона. И вот я столкнулся с беззаконием, как я считаю, с вашей стороны. Почему вы не выслушали другую сторону по этому вопросу? Например меня. Я не единственный как вы видите. Меня все устраивает и я внёс доплаты и ожидаю в правовом поле получить свою квартиру.

(впринципе, ответ не важен. Можно дать слово Ивану, послушаю как он будет меня обрабатывать)

4. Могу ли я найти вашего политического оппонента, рассказать о проблеме и также зайти на стройку с охраной, а потом утверждать что текущие застройщики аферисты, в ступайте в мой кооператив чтобы достроить дом? Лично я считаю что это политический пиар, а не действия в рамках правового поля. И подобные действия тормозят развития нашего государства как правового.

(вопрос для галочки но ответ только от Дмитрука)

Спасибо за ваши ответы. Мне было важно задать вопросы, показать, что я существую. Услышать ваши ответы. Заявить о том что я имею другую позицию, и придерживаюсь, как я считаю, правовой позиции. Пусть нас рассудит закон.

Ошибки в тексте или употребление не совсем корректных юридических или каких либо других терминов прошу мне простить. Я не эксперт в этих областях. Я обычный человек.

Почему вы не выслушали другую сторону по этому вопросу? Например меня.

Потому что мы срать на тебя хотели, ты никто и звать тебя никак. Все что от тебя было надо, ты сделал — проголосовал — все, свободен, пересмотри еще раз «Слугу Народа»

Лично я считаю что это политический пиар,

Кто бы мог подумать. 4K$ учителям — это не пиар, а вот это вот, оказывается

Твою проблему можно понять, никто не хотел бы потерять инвестицию в недвижимость. Сложно понять, как данный разговор с этими вопросами должен был помочь ее решить? (3 из 4 ответов не имеют значения) До разговора у тебя была одна известная нам проблема (с недостроем), после разговора у тебя их как минимум три (+сломанные ребра и новое судебное разбирательство).

Надоели умники ) Ок все молодец. Все рассчитал ты самый умный и знаешь что и как надо делать. Спасибо за помощь.

Так называемые рейдерские захваты это обычно разборки собствеников. Вам и остальным пайщикам стоило бы разобраться в структуре собвстенности. Кому и когда выделялась земля, кто ген подрядчик, выдавались ли ТУ на дом (свет, газ, вода и т.д.). После этого будет хоть понятно что с этим делать. Иначе это можно до посинения бегать по кабинетам с нулевым результатом как пример www.kharkovforum.com/showthread.php?t=643623

А прикинь я разобрался? 6 лет уже разбираемся. Тут этот покер пришел.

Я действительно считаю, что сообщество молодых людей из IT — это самая мощная движущая сила

... покупателей сыра

Ну есть и умные люди )

Ага, способные максимум вонь в Интернете поднять. Сколько там человек пришло на протест против дии?

Я ожидаю отклик 5%, я не первый раз прошу о помощи на разных платформах. Люди есть и они помогают. Вот решил обратиться непосредственно к ИТишникам.

Ну есть и умные люди )

Умные люди на ДОУ не сидят

Челобитную, «как вы это любите» ©

Так — а чому бійка із охороною трапилась? Може там десь на сцяав у кутку приймальні і охорона дала по шиї. Не просто так же бійка сталась.

детали по ссылке: lnkd.in/eyp7k-3F

детали по ссылке: lnkd.in/eyp7k-3F

Народ, это только мне, уставшему после поездки, пришлось перечитывать каждое предложение по три раза, чтобы понять, что хотел сказать автор? Насколько же несвязно написано...

Шел пятый час приема. Когда из кабинета, в котором шел прием, вышла Джамила Юмашева, она прикрыла за собой дверь (НЕ закрыла), а ей в след Иван Марзак прокричал что не надо хлопать дверью. Это было слышно в первом помещении, в котором на тот момент находились Ясинский, Гризанов, Джамила Юмашева и Алексей Юмашев, Александр Пухкан — посетители. Кроме посетителей было 2 охранника, мужчина крупного телосложения, знакомый с охраной и Иваном Марзаком, Василий, который представлялся как помощник народного депутата.
Джамила подошла очень расстроенной, Алексей спросил супругу, что он (Иван Марзак) от тебя хотел? Джамила ответила: «Спрашивал про стопдмитрук и заявление в ДБР»; Алексей подошел к окну в кабинет в котором находился Иван и громко сказал: «Это я писал в соц.сетях. Если хочешь что-то сказать по этому вопросу, то говори мне, а не моей жене». Иван выскочил из кабинета, начал провоцировать Алексея: " Ты маленький человечек, только и можешь что писать!!!" Что-то про то, что он научит Алексея и в таком духе. Гризанов Александр и Джамила Юмашева вывели Юмашева из приемной, там шел дождь проливной. После того как Алексей переступил порог, Дмитрук сказал «уберите его от сюда». Вскочили 2 охранника, оттеснили Александра, стоявшего между ними и Алексеем и начали бить Алексея (это происходило на улице, перед приемной). Я, Артем Ясинский, возмущенный происходящим, крикнул: «Что Вы творите?!», на что Дмитрук сказал: " И этого тоже!", начали бить меня. Часть этих действий успела записать на камеру супруга Алексея, и есть запись с камеры наблюдения расположенного рядом магазина. На видео видно, что нас не только бьют, НО и ПРЕСЛЕДУЮТ. Меня били 2 охранника, дергал и угрожал Иван Марзак.

Не знаю что там у вас виглядае, но просто подумайте чтобы делали вы в подобной ситуации. И к кому вы бы шли за помощью. Сегодня я — завтра будешь ты. Нормальный человек

Ну завтра у тебя депутат твою квартиру отожмет. И? Вот ты и попал в такую ситуацию как я.
Что будешь делать?

Я обережный никуды не лизу — такое я слышу постоянно. Но чтобы влипнуть много для этого не надо. Просто ты должен пересечься с интересами депутата и все.

Поправочка, депутат какой партии? Не то ли случайно которой вы дифирамбы поете? Так это вам стоит задуматься что б след раз не попасть в просак.

Да что ж так туго. Да любой партии депутат. Любой. Да так вышло что этот черт из партии за которую я голосовал. Но это не означает что я ошибся в своем выборе. Это означает что этого долб*еба надо нах*й выкинуть и все.

Не надо мне тут дифирамбы петь о том что я должен думать за кого голосовать. Я знаю за кого голосовать и никого не спрашиваю об этом.

Мой вопрос в том что меня избили два д*била по команде качка-депутата. Так нельзя поступать. Вы ИТшники — я тоже. Я просить помощь у вас. Вы помогать или проходить мимо.

Феерический .... инфантилизм.

Да так вышло что этот черт из партии за которую я голосовал.Но это не означает что я ошибся в своем выборе.

Конечно нет, не убили же.
Ну а теперь — ВНЕЗАПНОЕ ОТКРЫТИЕ, ШОК, СЕНСАЦИЯ !!1!11! — у всех поступков бывают последствия. Наслажадайся

инфантилизм

Вы тут все вздр*чиваете на это слово?

Если ты еще не понял, то помогать тебе абсолютно никто не хочет, и причин этому сорян уже много, ты тут перечитай коменты свои же хотя бы и поймешь почему, ты с людьми банально общаться не умеешь.

А ты можешь помочь? Я буду общаться с тобой так как ты захочешь.

Просто ты должен пересечься с интересами депутата и все.

Ага, это ты уже понял. Следующий урок — «тебе никто ничего не должен», не прогуливай

То есть ниже ты написал:

Я обратился со своей проблемой. Если вас тревожит Юзик — напишите о Юзике. Лично мне это не интересно.

А теперь поешь:

Сегодня я — завтра будешь ты.

Хорош=)

Так, буває й так.
Порушення закону тими кому Артем допоміг прийти до влади, Артема не цікавлять. Проте нас з вами має цікавити складна ситуація Артема. Ця частина виборців, вона така. Вона лише зі свого боку вміє дивитись. 🤷‍♂️

Ну давай не мешать сюда политику. Юзик хороший человек. То что вы там сыщики нарыли меня не интересует. Я там вам не помогу.

Меня тревожит мое физическое здоровье и что какие-то черти-депутаты даже из партии за которую я голосовал позволяют себе распускать руки.

Ну я зрозумів, що порушення закону тими кого ви вибрали, вас не цікавить. Ну до тих пір поки це не стосуватиметься особисто вас. Тут нічого нового, дякую.

Не стоит перекручивать и манипулировать. Да на данный момент меня тревожит моя проблема. Все остальное ваши выдумки.

Вам что бонусы какие-то за использования слова «Инфантилизм»?

Нет я не «инфантил»

Для тугих: На ДАННЫЙ момент меня тревожит моя проблема. Это не означает что я никому не помогаю и не могу просить о помощи.
Но да от вас помощь не нужна. Не тратье время и не пишите коментарии если вам нечем мне помочь.

На щастя для нас, ми самі маємо право вирішувати коли де і які коментарі нам писати. Дорослішайте і звикайте до того, що інші люди також мають права. 😊

Главное чтобы этим ваши права не ограничивались.

О. За мої права не переживайте. Мені помічники депутатів підсрачники не виписують, як вам. :)

Ну вы же терпите и код молча пишите — поэтому у вас все в ажуре. Выпей винца с сырком.

Що саме я терплю, можете пояснити? 😊

Вас не устраивает что-то в нынешней власти? Что вы сделали чтобы это исправить кроме форумных воин?

Что вы сделали чтобы это исправить

Я пішов на вибори і проголосував не за клоунів. Коли ж стало зрозуміло, що більшості українців потрібні клоуни, які даватимуть їм підсрачники — я поїхав платити податки там, де не вибирають клоунів. Все просто. 🙂

Считаю разговор с вами на этом можно закончить. Удачи за бугром.

Удачі в боротьбі. Бережіть сраку від підсрачніків. 😆

охорона «не клоунів» чимось відрізняється?

Если я тебя оскорбил или тебе нагрубил — это намек что твоя помощь мне не интересна, в виду твоего поведения или высказываний.

Зважаючи на явну політику Зеленського вигороджувати своїх, нічого вам не світить.
І хоч з вами вчинили несправедливо, не можу не погодитись з попередніми ораторами, що ви вигрібаєте за власний політичний інфантилізм, коли політсила, яка намагається тримати марку і не зашкварюватись, для вас бариги і віджиле, зате калірованих пройдисвітів ви сприйняли як чарівну нову хвилю політиків.

Може і світить, ще раз морду побьють якщо перший раз не зрозуміло було :)

Може бути якийсь спектакль. В Одесі «і не таке кіно показують». Остап Бендер — гордість міста.

Більше схоже на якийсь спектакль

О, спасибо за подсказку — я понял на что это похоже.

Итак, сюжет: Простой нарид в количестве 1 штука идет на избирательный участок и голосует за сброд во главе с полшестым. Белый текст на черном фоне: «Ура, наши победили!». Через некоторое время этот нарид является в приемную своего слуги требовать чего-то, и выхватывает нешуточных люлей от охраны последнего — они смешно и неуклюже бегают, отвешивают друг-другу поджопники, падают и всё такое по канонам жанра. Охранники побеждают, нарид отхватывает от слуг по полной программе. Белый текст на черном фоне: «Но как же так?..» оставляет определенную недосказанность (зрителю предлагается самому сделать выводы). Титры. Смотреть без звука, в ч/б и с Чарли Чаплиным в главной роли во всех кинотеатрах страны.

Немного о другом. Сейчас во внутреннем информационном пространстве Украины вбрасываются различные конфликтные ситуации, в которых народу предлагают занять ту или иную позицию. Чтобы народ погудел, эмоционально повозмущался, поругался.

Иногда такие темы вбрасывают чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного, а иногда вбрасываются, что эмоционально включить и разделить сообщество.

Разделяй и властвуй. Лицемерь и смейся. Издевайся и наслаждайся.

Делается это с конкретной целью: www.youtube.com/watch?v=XIzEPK2xYk4

Товарищ Левински! Произошла чудовищная ошибка!...

Краще й не скажеш. +1

Выгораживают до поры до времени. И выгораживает не зеленский. он вообще не в курсе об этом. Корниенко не хочет шума.

Написал какой-то бред, еще и пост его поддержали. Я начинаю разачаровываться в 95%, на которых у меня и так особо надежды не было.

Давай расскажи мне кого тебе там еще жаль.

Во во риторика дмитрушек ) Опасный ты тип.

Давай попробуем и тебя потушить. )

Знаешь что? А ты все таки наверно прав. Я согласен с тобой. С начала я решу свои внутренние проблемы. И только потом попробую что-то понять. Спасибо что подсказал.

Тобто в Зеленського ви досі вірите :-)
І не в курсі, що одна з вирішальних причин відставки Авакова — що поліція затримала кількох уритих «слуг» впродовж короткого часу.

Да я поддерживаю зеленского. Но каждым постом пытаетесь меня венуть к политике и подчерпнуть ненависити ко мне на счет моих политических взглядов.

Зеленский меня не бил — претензий нет. Он как президент — молодец. — Знаю польется много желчи )

Он как президент — молодец.

Kaкие Ваши доказательства?

Я не буду развивать политическую тему. Моя проблема в другом.

Но не думаю, что тот. у кого эта проблема, может её решить, ошиваясь на форуме, большинство участников которого не приветствуют сторонников той политической силы, сторонником которой этот человек себя декларирует.

Вот очень плохо что у людей нет понятия взаимопомощи. Я помогаю людя вне зависимости их политических взглядов. Если человек в беде — какая разница за кого он голосовал?

Я уже свое получил. Со мной связались несколько ребят с реальной помощью с этого форума. Я им благодарен. Я приблизился на шаг к решению свой проблемы. Дополнительная помощь.

Ну а вы(может не вы лично) и дальше песочьте меня ) меня это забавляет.

Возможно, песочение и может кого-то забавлять. Но как оно может помочь в решении проблемы?

Ну отвечать немощам на этом форуме — меня забавляет. При этом я веду работу по решению своей проблемы — отдельно.

Знаю польется много желчи )

Та яка ще желчь, жалка пацана і все тут.

На жаль не можу знайти в тексті хештег #яЗалишаюся
Можливо автор забув його додати... 🤔

Прекрасное айти уже всё написало по этой ситуации:

Что примечательно, айтишник не рассказал и не показал само НАЧАЛО конфликта, из-за чего всё началось. В его повесть о том, что это охрана депутата просто так ему люлей навешала — мало верится. Да и по сути никакого избиения не было: ляща и 2 подсрачника отвесили этому терпиле и разошлись. Скажи спасибо что не обосцали в довесок.

Документы и детали по ссылке: lnkd.in/eyp7k-3F
На видео попал только конец избиения.

Странный парень: ходит без ножа, драться не умеет ...

Нє, Володю, странний парєнь це ти, бо, видовищно борячись з бєспрєдєлом влади у формі Дії, де ти сам відчуваєш себе беззахисним, ти так віджартовуєшся щодо бєспрєдєлу в чомусь іншому випадку, коли беззахисний хтось інший. Хоча щось мені підказує, якби ти зустрівся з Кивою та його охороною, тобі не допоміг би ні ніж, ні ММА. Добре хоч він не влада зараз.
www.youtube.com/watch?v=33lR3iz453Q

Та я тут просто дещо заангажована особа, як вічний «Без 5 хвилин член партії ЄС» (ніяк не зберуся з оформленням)

Мне приятно ) Что оказываю такое влияние на тебя )

Мне например плевать что ты обо мне думаешь, я о тебе не думаю вообще )

Бро, ти десь відкриваючі лапки загубив. Тримай, бо бачу тобі стане у нагоді — ((((((

Это так критично?

Но Вова упорно продолжает думать, что он может всех зарезать и заджиуджитсить.

Самое интересно что даже если бы Вова навалял вот таким вот охранникам нардепа, то моментально бы присел за хулиганку — уж тут то бы доблестные правоохранительные органы отработали бы блестяще. А если бы при нем еще и нож был, за который он так агитирует...

Сейчас уже побольше, думал что восстановился после травмы

Это все-таки другая ситуация. УК разрешает использование ножа для самозащиты при нападении группы лиц даже со смертельным исходом для нападающих. Разумеется проблем будет, такая страна. Но закон однозначно на его стороне и шансы остаться на свободе большие. А вот достать нож и порезать Борнякова из-за недостатка аргументов — это совершенно очевидное преступление.

Он это случаем разрешает не тогда, когда есть угроза жизни? А то если тебя выталкивает охрана с подсрачниками, это не то чтобы угроза жизни, не?

Он это случаем разрешает не тогда, когда есть угроза жизни?

Нит. Угроза жизни, здоровью или охраняемым законом правам и интересам. В т.ч. праву на свободное перемещение. Ст. 36, 39 КК, прошу ознакомиться:
zakon.rada.gov.ua/laws/show/2341-14#Text

Кроме того.
Во-первых, у охраны нет права «выталкивать» человека, особенно «подсрачниками» оттуда, где он имеет законное право находиться. И приемная депутата как раз такое место. Для этого есть полиция.
Во-вторых, нож, конечно, стоит применять не тогда, когда охрана легонько отталкивает руками или корпусом. Тут явная несоразмерность посягания и ответной меры. А вот побои, наносимые группой лиц, уже вполне законное основание.

В т.ч. праву на свободное перемещение. Ст. 36, 39 КК, прошу ознакомиться:

Тебе охрана даёт подсрачник, ты его на перо. Как результат:
Ст. 36 ч. 3
Ст. 39 ч. 2

Ну и не забываем про отношение к законам в Украине. Или это не тут приняли закон про Дию с кучей нарушений аж целой Конституции?

«Подсрачник» — это насильственные действия угрожающие жизни и здоровью. Так что посадка на перо вполне правомерна с точки зрения закона. Остальное зависит от судьи и адвоката.

Подсрачник — легкие телесные потянет, проникающее ранение брюшной полости — тяжкие. Но да, убеждай себя.

Подсрачником можно и копчик сломать, а это уже как минимум средней тяжести. Но важен факт, что я не обязан угадывать какие телесные мне намерены нанести нападающие и для защиты имею право применять любую силу, вплоть до смертельной. Есть факт нападения группы лиц. Этого достаточно.
Но да, это твое право быть терпилой :-)

А, так ты из петушков. Так бы сразу и сказал, нетерпильный)

Петушком твой папа был. Иначе твоё анальное происхождение не объяснить :-)

Так и думал что ты выдашь какую-то свою петушиную фантазию, сладенький)

Есть факт нападения группы лиц. Этого достаточно

Недостатньо, вітаю в Україні. Це ти десь в Техасі можеш у будь якій незрозумілій ситуації дістати магнум і покарати нападників,а от в Україні саме суддя буде визначати чи це була необхідна самооборона чи це було перевищення.

Все только в рамках ...

Спасибо. Это реально воодушевляет.

Залишилось тільки довести що ти вчиняв самооборону під час нападу на тебе, а не під час театральної вистави яку хотіли розіграти мирні охоронці, яких ти почав зненацька різати.

Ты не должен это доказывать. Если это был пранк, но ты не был предупрежден и не мог легко распознать это, то не будешь виновен. Это прямо прописано в указанных статьях. Не надо придумывать.

Перший день в Україні чи шо?

Я не понимаю, что ты хочешь мне доказать.
1. Что при самообороне будут проблемы? Я об этом написал в первом же посте.
2. Что при нападении лучше не сопротивляться и отдаться на волю нападающих, надеясь, что они тебя не убьют и не слишком покалечат? Это вопрос ценностей. Действуй как тебе лучше. Я описал свое видение. А началось все вообще с опротестования некорректной предъявы Кожаеву.

Моя позиция:

Я хочу спокойно жить в своей стране. А не качать мускулы, изучать боевые искусства, вооружаться и ходить с охраной, чтобы чувствовать себя в безопасности и иметь возможность физически защищать себя, в том числе, и от народных депутатов. Наша полиция меня не защищает.

Логика тех, кто голосует за Зе. Да и за По — тоже :-)

Полиция обязана меня защищать — надо требовать и добиваться а не покупать крутой нож и быть рембо.

PHP? «Во всем мири пришли» — ну что за бред?

Я хочу тобі довести, що закон написано для судді який буде визначати чи мав ти право на самооборону чи ні, а не для тебе. За українським радянським законодавством ти не маєш ніякого права, поки тобі не дозволять згори.

Нит. Угроза жизни, здоровью или охраняемым законом правам и интересам. В т.ч. праву на свободное перемещение. Ст. 36, 39 КК, прошу ознакомиться:

У вас з знанням практики правозастосування проблеми. Плюс ви чомусь навіть про справу Стерненка не чули — на нього напали з метою вбити, він сам убив одного з нападників його ж ножем і йому шиють навіть не перевищення — умисне вбивство.
Поняття необхідної самооборони дуже й дуже слизьке, особливо зважаючи на статус державного діяча (якщо ви читали КК, то маєте знати, до чого тут це)

Приводить в данном контексте политически и коррупционно -ангажированное дело Стерненко — это явная манипуляция фактами.
Во-первых, там и без этого дичи хватает. Условный срок за ношение ножа, который по всем признакам не является ХО. Разбой на 300 грн, тогда как 600 грн — минимальный порог возбуждения уголовного дела. и т.д.

Действительно, в Украине по разным причинам самооборону с последствиями, как правило, сразу рассматривают в формате преступления. Но, как говорил знакомый юрист, «любой произвол возможен не с нашими законами, а с нашими людьми». Большинство как овцы признают вину, желая отделаться условным сроком вместо того, чтобы не вестись на мусорское давление и бороться. Не будь таким и с высокой вероятностью тебя не приговорят.

Вот вам пример решения вопроса с самообороной, когда дело не заказное и есть хороший адвокат: graty.me/...​upleniya-pri-samooborone (читай кусок про Антона Фарба). Как раз такой случай — трое невооруженных против одного с ножом. Обороняющийся ранил ножом двоих нападющих. В итоге он полностью оправдан, а «пострадавшие они же нападющие» приговорены, хоть и условно.

Хочу заметить, я не говорю, что проблем вообще не будет в такой ситуации. Я говорю о том, что лучше носить нож и применять его в ситуации, которая того требует, чем отдаться на волю нападающих, быть покалеченным и искать справедливости по форумам. В том числе и потому, что шанс быть оправданным в такой ситуации весьма высок.

который по всем признакам не является ХО

Наприклад по жодному не являє собою ХЗ.

Достал бы нож — получил бы пару выстрелов из травмата. А нож в задницу бы засунули и прокрутили. Ну либо сел бы если бы успел=)

нож+депутат == замах на державну особу. как результат много неинт. времени в ограниченом пространстве, а у депутата профит от поднятого рейта.

Травмат против ножа в ограниченном пространстве — это очень неубедительно ))

Гражданским лучше травматы

Низя:(

Гражданским лучше не лезть в драку. Но если уже дошло ствол это срок уже по факту ношения, а нож это предмет хозяйственно-бытового назначения

а нож это предмет хозяйственно-бытового назначения

який моментально перетворюється у холодну зброю у той момент, коли суд визнає застосування неправомірним незалежно від ттх.

Это правильно, но между меньше и больше проблем выбираешь первое. А по скорости сомнительно, что второе лучше

Хай краще судять дванадцятеро, ніж несуть шестеро, тут я Кожаєву плюсону.

нападение группой лиц

Це ти так вважаєш, а суддя може вважати що охоронець1 танцював ламбаду,а охоронець2 його підтримував,а тут ти вискочив з ножем і почав їх обох різати.

Я не приемлю насилие. И в своей стране я хочу чтобы было также. Поэтому буду чинить тупых качков депутатов.

Я не один. Мне помогает много людей. И я добьюсь своего. Но мне не хватает социальной поддержки большого количества людей.

Лиза Богуцкая скоро обвинит вас в путче.

Я голосовал за Вашу партию. Я прекрасно понимал, что состав вашей партии не идеален, но цель достигнута — Вы у власти... Меня избила охрана народного депутата из Вашей партии возле его приемной... Но в данной ситуации я просто демотивирован. Я не предполагал, что мне придётся бороться с системой, которую я выбирал.

Умники меня уже просто улыбают.

Что бы делал ты оказавшись в моей или подобной ситуации?
Ситуации беспредела.

Что бы делал ты оказавшись в моей или подобной ситуации?
Ситуации беспредела.

Ну как что, «Женщина по средам» читал?

Мужик. Молодец. Следующий...

знаю, что кроме хамства с вашей стороны врядле будет ответ наполненный корректностью и аргументированостью, однако оставлю тут пару слов.
вам 100% комментаторов пояснило ситуацию и вашу ошибку (это даже не ошибка, а нечто глобальное и большее). я столкнулся с системой и на 1000% знаю как она работает и ситуация в разы хуже вашей так вот скажу банальную вещь: «правды и справедливости нет» (ц). если вы хотите ее добится то посмотрите фильм «Трасса 60» и «V означает Вендетта». И да , вы выглядите как человек который ходит с маленьким транспорантом написаный мелким текстом у себя в закрытом гараже, при этом стучите в стены гаража, чтобы соседи по гаражам пошли за вас отстаивать ваши виртуальные цели. все эти фразы «охранников привлекут» и т.п. не тянут даже на заголовки желтой прессы. То что вы пишете говорит только о том что вы абсолютно не представляете ни как работает система ни кто и как действует и максимум что сделано — написан жалобный пост в фб и заява в полицию. кстати уверен что заява написана неправильно.
где-то в камментах вы пишите, что есть деньги чтобы начать. начните с того что наймите хорошего адвоката (1000+ у.е.) , попейте с ним кофе/чай и вперед. Это самый реальный метод хоть чего-то добится (нууууу вангую что это 5-10 тыс грн кешем что вам дадут «на мороженку»). есть второй вариант — поднимайте общественность и трубите во все соц-медиа, как результат — наберете , при крайне грамотном подходе и манере общения отличной от той какую наблюдают тут все от вас, некую массу единомышленников, регистрируете ГО и на сл. выборах становитесь депутатом пгт Нижний Задрищенск и ведете уже себя так же как этот депутат. Дальше находится ваш клон который через время так же голосует за вас , а потом приходит на доу жаловаться на пана.

п.с. лично меня изумляет что вы голосовав за сию власть теперь же ее хаете и идете к людям которые далеки от симпатий к данной правящей партии. может вам в опзж стоит вступить? подумайте — там есть Кива, Рабинович они «отличные шоу-спикеры» и это как раз ваш вариант в данной ситуации с такой риторикой.

у Всех прошу прощения за политические рассуждения и т.п. «Прошу понять и простить» (ц)

Я абсолютно адекватен и агрессирую только когда вижу пустую голову с другой стороны.

Я прекрасно понимаю что 95% форумного планктона бесполезная масса. Я ищу тех других.

Юристы у меня есть и я хорошо им плачу.
Предполагать что я уже сделал подал и куда вы только можете — вы не знаете. У вас нет информации.
Я подал все куда надо и куда возможно. И жду реакцию. При этом занимаюсь поиском поддержки. Но не в виде разработчиков из берлина, а в виде людей готовых что-то менять в нашей стране, желающих и способных что-то менять.

В политику я идти не собираюсь. Но спасибо за совет. Я буду двигаться в законном русле. Добиваться результата. Если кому-то со мной по пути — присоединяйтесь.

странная мода/тренд появилась — прийти на форум и обозвать 95% «планктоном».
если бы у вас были юристы которым вы хорошо платите то они вам давно бы рассказали что и как, а пока речь о том что либо вас дурят (скорее всего) или о недоучках на третьем курсе юрПТУ.
вы так ничего и не поняли... ну ваши избранники вам и пытаются сие пояснить...
пока только ваши ответы в данной ветке говорят о вашей неадекватности, агресивности и т.п. и с точки зрения обществености исходя из ваших же ответов вы опасный человек — нападали на депутата избранного народом, пытались его побить, а доблестная охрана защитила депутата от неадеквата... проанализируйте свои слова и поведение в этой ветке

А что если я скажу что могу вести себя по разному и от этого у тебя будет сформировано разное мнение обо мне. Куда можно деть тогда твой анализ?
Сейчас я злой и агрессивный, а потом бац и стану няшным и вежливым. Скажу что за Пороха и ненавижу Зе. Отредактирую все свои посты и переобуюсь. Вы сразу ломанетесь мне помогать? Мне нужно привлечь внимание общественности — адекватной. Поэтому я выбрал такую стратегию. Делаю все что могу. )

вы неинтересны от слова «совсем» и жаль , что вот такие «странные» недальновидные и ... люди существуют на данной территории.

Я бы понял, если бы сюда Билл Гейтс пришел, и начал всех возить лицом и учить жизни...

зачем тогда вы «опустились» до уровня данного форума и не находитесь в ленте Гейтса на фб/твитере и т.п. ? пойте диферамбы Билли — ему должно понравится :)

И зачем он в ОПЗЖ? Как пойдут на дело — так ему: морду набьют, выдернут из строя и прорвут оципление к трибуне.

Директор недостроя, которого Дмитрук выгнал со стройки силой — из ОПЗЖ :-)

Есть некоторая разница между «оказаться в ситуации беспредела» и «привести к власти беспредельщиков и отгрести от них».
Для нас вам лично являетесь тем, кто создавал эту самую «ситуацию беспредела». Для нас вы не жертва, а соучастник преступления, которого «кинули» и теперь он пытается получить поддержку от нас — реальных жертв преступления 2019-го.

С точки зрения закона нет никакой разницы. Мне нанесли физические повреждения — все остальное не имеет значения. Даже если бы я на вас матом орал и отгреб бы. Это также не имеет значение. Вы не имеете право применять физическую силу по отношению ко мне.

Мое обращение к президенту и к вам как раз об этом. Информация за какую партию я голосовал не имеет никакого значения в контексте проблемы. Я сообщил ее просто для информации. Мог не говорить.

Но вы ребята не далекие. Ухватились за это. Назад я сдавать не буду поэтому топим дальше )
Если я голосовал за Зеленского и привел его к власти это не означает что какой-то тупой черт может меня избивать, даже если эта обезъяна из партии зеленского.

Если я голосовал за Зеленского и привел его к власти это не означает что какой-то тупой черт может меня избивать, даже если эта обезъяна из партии зеленского

Означает.
Точнее — именно вас и именно обезьяна из партии зеленского может (а по справедливости и должна) избивать.

Если вы засунули руку в циркулярку — это означает что мясорубка вам руку должна отпилить.
Плохо то, что вы засунули не только свою руку, но и руки нас всех.

Следующий... Неочем говорить.

Даже если бы я на вас матом орал и отгреб бы. Это также не имеет значение.
Вы не имеете право применять физическую силу по отношению ко мне.

Просто удивительно как люди доживают до 32 лет без полученных серьезных телесных повреждений, с таким вот мировоззрением. Не иначе как имеют principal senior lead ангела-хранителя — но похоже что и его достало уже ))

Я тихо мирно ковидничал последние 6 лет в своем кабинете.

Нененене. Я против! Требую продолжения — давно уже опенинг сериала так не захватывал с первых же секунд

Принимаю ставки когда автор станет анонимусом а топик превратится в тыкву :)
Минимальная ставка 10$.

Это прискорбно конечно что такая поддержка у этого дурочка. Но это ожидаемо. У него к сожалению 95%. Я ищу те 5%, которые мне помогут. Можешь дальше не надрываться в текстах )

Я ищу те 5%

Не, все проще, надо искать 73%.

Так пойди их теперь найди — «я за него не голосовал» жи... :)

Ну стерненка он теж 2-є порошенківських прийшло буцати. Як то кажуть — знайди 3 відмінності.

Ну стерненка он теж 2-є порошенківських прийшло буцати. Як то кажуть — знайди 3 відмінності.

Ем. Тітухани Труханова такі ж порошеніківські, як і зелені. І Стерненко з забудовниками воївав, ще коли Порох не бу президентом.

Ну так і ці охоронці так само відносяться до зеленського як і до порошенка,або до тимошенко чи до будь якого політика.
Суть же не в цьому, всі чомусь забули як депутат порошенківської фракціі грановський був зав’язаний у судовій системі і як він нею керував, тут он кричать що "бачив покращення","політична сила Х дуже якісно підбирає учасників" і тому подібне, але по-факту — лайно залишилось лайном, тільки колір упаковки змінився. І якби конкретно це лайно пройшло у раду не від зеленського,а від когось іншого — результат не змінився б, топікстартера так само відмутузили б.

Мужики признают свою неправоту — таких людей очень уважаю теперь.
Просто нормальные люди, обходят стороной эти темы(зная, что я помню как аргументировали тогда, свою инфантильность). Поели содержимого ночного горшка, многие и военные, и бизнесмены, обычные обыватели. Не всем видно, из трюма ит-галеры что в других отраслях, в лучшем случае зп на 20% поднялась. а цены и комуналка по относительному соотношению, бодро шагает к мордорским 7к пенсия-8к комуналка. И по новому закону от офис менеджеров и рестораторов попробуй не заплати. И про субсидию пару лямов людей могут забыть — хуже не будет. Так что, про зе уже никто не вспоминает, у многих стиснуты зубы от превозмогания.

Артем вже прислухається до вашої поради. Лінки на соц. мережі зі свого профілю вже повипилював. 😊

Когда Янукович отказался подписывать ассоциацию, ты тоже говорил «Так вам и надо»?

Справедливости ради, точно так же его могла избить охрана любого депутата (от райсовета села Новое Нигде до Рады) от любой партии. Все равно им ничего за это не будет.

Я обычный ITшник. Я поддерживаю все ваши инициативы особенно — Диджитализацию. Mykhailo Fedorov Молодец! Я голосовал за Вашу партию.

Не, ну зря ты это =)

Ну почему, если я так считаю? Я прекрасно знаю что вы тут на своей волне, но от этого мое мнение не меняется и помощь все равно нужна.

Давайте без «обидных» слов, чтобы я не игнорировал ваши комментарии.
Я голосовал за Зеленского. Мусора в голове у меня нет.

И тема не о том за кого я голосовал, а о беспределе одного из народных депутатов.

Если мои политические взгляды мешают вам думать — проходите мимо.

Попередні роки починаючи з 1991 і до 2018 в нас країна процвітала і не було таких проблем?

Вы не в ту степь тянете, речь о том что чуваку сломали ребра те, за кого он топил и топит.

Ні, я це прекрасно розумію.
Це фігово і не повинно взагалі бути такого.

Але людина вище переходить на відверті персональні образи без причин. При цьому з вірогідністю 95% це риторика електорату проганої партії.
Тому я й логічно запитав — хіба беззаконня зародилось зараз?

UPD: взагалі не хочу переходити в політичну площину, бо топік абсолютно не про це.
Просто відповів на комент і все

речь о том что чуваку сломали ребра те, за кого он топил и топит

то есть — справедливость восторжествовала?

ну я про це й написав вище — я ні слова не сказав про порошенка чи 2014-2019 роки, але ви самі себе видали :))))
питань більше не маю, всього доброго, бажаю удачі.

а тебе нет, сходи к депутату европейской солидарности и выхвати от него — имхо будет как раз красиво

а о беспределе одного

А, то есть беспредел остальных из этой шайки не считается? Только когда коснулось вас?
Про Юзика и 600к$ напомнить?=)
Тищенко?

Я обратился со своей проблемой. Если вас тревожит Юзик — напишите о Юзике. Лично мне это не интересно.

Лично мне это не интересно.

Понял, в голову тоже прилетело? Запишитесь на МРТ.

Поэтому и твои личные проблемы никому не интересны, карма, бессердечная ты с$$а

А при Порохе нада пологать никогда такого не было?

Просто замечательно улутшилось uk.wikipedia.org/...​ki/Рота_міліції_"Торнадо

так вони ж всі присіли, ще за пороха.

А если копнуть, то выяснится, что при Монике они все были амнистированы и пошли в охрану депутатов СГ? 🤣🤣
Вот это будет поворот

Смахивает на порохобота с eb*noe.it

Звичайно було. Того ж і вибирали нового, що відрізняється від пороха (причому, навіть фізіологічно). А виявилось, що новий завів в раду таке саме бидло як було й до цього. Хоча обіцяв зовсім інше. Невже збрехав? Та нє... не може буть... 😆

но от этого мое мнение не меняется

А вот это еще хуже=(

***оскорбление***

Сказочный причем.

Я тебе открою секрет, бандюки в Украине при власти последние 30 лет, если не 300. Смотря как считать

Чувак, если ты не понял — я не нуждаюсь в твоих советах.

Проходи мимо.

В шоці від коментарів на фб. Дуже прикро.

Что делать? Посоветуйте

Голосовать за зе-команду?

Я уверен у меня получится. Как минимум черта который сломал мне ребра я накажу.

Дополнить, от тех кто тренеруеться и отрабатывает приемы на обманы реакции соперника — полетишь в нокаут или на болевой через 30 секунд, если не раньше. И ни рост ни масса не помогут, разве громче падать будешь.

Что делать? Посоветуйте

Найми себе охрану, ты же айтишник

Может просто починить качка депутата?

Если я не добьюсь справедливости — я буду вынужден покинуть Украину
покинуть Украину
покинуть Украину
покинуть Украину

Сами же ответили на свой вопрос.

Я передумал. Я буду добиваться

Я впевнений, що навіть порохоботи (як я) щиро бажають вам в цьому успіху. По справжньому, без сарказму. Лупайте і можливо у вас таки вийде.

Не, это депутат )), видишь как он настоятельно не однократно советует залечь на дно))), я б насторожился))

Ну там выйдет погулять куда-нибудь в Бруклин, и схватит от черных ребят не по паспорту. 2. Тоже мне угроза.

Підписатись на коментарі