Мамкин ИТшник просит помощи
#Язалишаюся
Кросс-пост из LinkedIn. www.linkedin.com/...vity:6838146368373100544
Привет работникам области IT. Решил обратиться к вам за поддержкой.
Ранее я обращался в девопс-комьюнити, но мне было отказано в связи с политизированостью этой ситуации, хотя тут скорее не о политике, а о безнаказанности и беспределе со стороны «Слуг народа»
Но хоть что-то я из этого получил:
lnkd.in/eHWBtNwc
lnkd.in/egc29eq5
Что бы не повторяться — суть моей проблемы описана в закрепленном посте на моей странице FB: lnkd.in/eUraz8vf
Я обращался в фракцию слуг народа, но они до сих пор «разбираются внутри», так как со слов Дмитрука — это политическая провокация.
Документы и детали по ссылке: lnkd.in/eyp7k-3F
За 2 месяца я прошел все круги ада нашей текущей гос системы.
Я как д*бил 2 месяца доказывал что ребра сломаны у меня, а не у моего кота (у меня нет кота), правоохранительная система полностью бездействует, не было произведено ни одного процессуального действия, все инстанции футболят меня друг к другу.
Мне начали угрожать:
Я: мне угрожают, что мне делать?
Следователь: а бог его знает, попробуйте обратиться в ГСО
Я был в шаге от того, что бы покинуть страну, но я решил продолжать бороться и отстаивать свои права.
Я понял, что помочь в данной ситуации мне может только огласка, поэтому я прошу помощи в этом деле у вас: лайк, комент, share, совет, что угодно, любая помощь.
Я действительно считаю, что сообщество молодых людей из IT — это самая мощная движущая сила нашей страны, только не все еще это поняли... :-)
UPD: Я не один. Мне помогает много людей. И я добьюсь своего. Но мне не хватает социальной поддержки большого количества людей.
UPD2: Сайт депутата. Еще в разработке: artemdmytruk.net
UPD3: Кому интересны подробности. Интервью на местных телеканалах:
youtu.be/kyHibTb833I?t=2264
youtu.be/-AFaK1rgp80?t=1763
Если вас заинтересовала эта тема. Обратите внимание на мои посты на фейсбуке с хэштегом #дмитрушка lnkd.in/eAZEVBsB
Найкращі коментарі пропустити