Бетонометры: дом или квартира?
Ladies and Gents, позвольте очередной раз озадачить вас (исключительно по-вашему желанию) одним житейским вопросом, который как мне кажется, часто витает в воздухе. А именно, где жить хорошо, в частном доме или квартире? В том смысле, что именно лучше приобретать, а потом уже влачить там счастливое (или как получится) существование?
К чему я веду, имея широкий круг общения, не только в IT индустрии, часто слышу что люди купив таки квартиру, следущей целью ставят дом, но уже не в виде дачи, а именно там жить. Добавим сюда ещё возможности удаленки. Тем более, что имеющаяся уже квартира легко трансформируется в источник пассивного дохода.
Хотелось бы наверное провести корреляцию с возрастом, типа чем старше, тем больше к земле тянет, но думаю такие выводы преждевременны.
Будучи сам счастливым обладателем обеих локаций (но живя таки в доме), могу детально провести мастер класс по плюсам и минусам, начиная от ремонта и заканчивая жизненной рутиной (читаем обслуживанием) этих двух видов недвижки. Подчеркиваю, не теоретизировать, а как говорится на своей шкуре и лбом.
Вдаваться на этом этапе в подробности, хоть у меня их и много, не вижу смысла, однако с громадным удовольствием услышу ваше мнение, и по-возможности счастливые и не очень крики души в виде занимательных историй, привязанных к локациям и конкретным ситуациям.
Найкращі коментарі пропустити