Очередной зашквар гильдии

собственно видос, IT эксперт Тарас Роскошный поясняет за падение фейсбука

как не странно но Тарас Роскошный это целый вице президент гильдии, а клименко тайм это прокремлевский телеграм канал.

👍ПодобаєтьсяСподобалось4
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Топ-керівництво ІТ-гільдії — ватники? Як це «неочікувано».

Топ-керівництво ІТ-гільдії — ватники? Як це «неочікувано».

Давайте не плутати «ватник» та «людина що знаходиться в російському інфополі».
Гільдія наче як декларую проукраїнську позицію. Єгор теж. Про Тараса я нічого не знаю.
Те що вовку кожаєва не погнали ссаним ганчір’ям — не крута тенденція, але поки, на мій погляд, рано говорити про ватність гільдії і якісь її зашквари (скоріше на етапі її створення у багатьох були завищені очікування)

скоріше на етапі її створення у багатьох були завищені очікування

«Чтобы всё было и мне бы за это ничего не было (ну или за 10 баксов)»

IT эксперт Тарас Роскошный поясняет за падение фейсбука
по комбинациям из трех четырех трицифровых чисел

зачем я зашел это глянуть и как теперь это развидеть...

Проблема не в том, где он поясняет. А в том, что он «эксперт» в чём угодно, кроме того, чем должен заниматься. Фуфломёт и сказочник, фактически политик. Осталось научиться поактивнее собирать деньги с ушастых — и будет второй Арахамия.

Так ты ж тоже эксперт в чем угодно. :D

Конкурент же. Хлеб забирает.

Пусть забирает, главное чтоб сыр не трогал

Ну не путай мнение и экспертизу. В том, в чём я эксперт, я буду обсуждать только те вопросы, в которых сомневаюсь и мне нужно мнение со стороны. А там где НЕ эксперт, но мне хотелось бы получить правильное мнение — я скажу своё, а мне скажут что я не прав, и иногда поделятся правильным — в этом и польза.

Вот я к примеру в политике не разбираюсь. Но есть что знаю и могу обсудить. Однако в таксисты меня не возьмут однозначно!

А в поведенческой психологии, и психологии трудовых отношений в частности — разбираюсь. И коль скоро вопрос скотства государства общий, то да, приходится обсуждать. И я прекрасно разбираюсь в том, что делают гильдиаторы сейчас и Раскошный в особенности: пытается вовсю имитировать бурную деятельность и направить людей куда угодно, лишь бы не в русло объединения. А это значит что Гильдию тупо слили, скорее всего за скромную взяточку. Хотя она и была мертворождённой (не имела институциализации конфликта и риска внутри), но по крайней мере не вырожденной в секту. Сейчас это организация с прицнипом секты: «дайте денег для успокоения вашей души, что вы сделали всё возможное». Гильдия ритуальных услуг.

если так подумать то политика еще не самый плохой вариант выйти из айти.

главное сильно прибыльный и не облагается налогом :)))))

Антон Поляков тоже так думал, выходя из торговли ламинатом в Слуги Народа. А потом, знаете как бывает — сердечный приступ в такси, да такой сильный, что аж камеры по Киеву отключились, чтобы не видели, с чьей помощью.

Да уж, ватой с канала так и прёт... Что ентот Роскошный там забыл?

Підписатись на коментарі