Очередной зашквар гильдии
собственно видос, IT эксперт Тарас Роскошный поясняет за падение фейсбука
как не странно но Тарас Роскошный это целый вице президент гильдии, а клименко тайм это прокремлевский телеграм канал.
собственно видос, IT эксперт Тарас Роскошный поясняет за падение фейсбука
как не странно но Тарас Роскошный это целый вице президент гильдии, а клименко тайм это прокремлевский телеграм канал.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Топ-керівництво ІТ-гільдії — ватники? Як це «неочікувано».
Давайте не плутати «ватник» та «людина що знаходиться в російському інфополі».
Гільдія наче як декларую проукраїнську позицію. Єгор теж. Про Тараса я нічого не знаю.
Те що вовку кожаєва не погнали ссаним ганчір’ям — не крута тенденція, але поки, на мій погляд, рано говорити про ватність гільдії і якісь її зашквари (скоріше на етапі її створення у багатьох були завищені очікування)
скоріше на етапі її створення у багатьох були завищені очікування
«Чтобы всё было и мне бы за это ничего не было (ну или за 10 баксов)»
IT эксперт Тарас Роскошный поясняет за падение фейсбука
по комбинациям изтрехчетырех трицифровых чисел
зачем я зашел это глянуть и как теперь это развидеть...
Проблема не в том, где он поясняет. А в том, что он «эксперт» в чём угодно, кроме того, чем должен заниматься. Фуфломёт и сказочник, фактически политик. Осталось научиться поактивнее собирать деньги с ушастых — и будет второй Арахамия.
Ну не путай мнение и экспертизу. В том, в чём я эксперт, я буду обсуждать только те вопросы, в которых сомневаюсь и мне нужно мнение со стороны. А там где НЕ эксперт, но мне хотелось бы получить правильное мнение — я скажу своё, а мне скажут что я не прав, и иногда поделятся правильным — в этом и польза.
Вот я к примеру в политике не разбираюсь. Но есть что знаю и могу обсудить. Однако в таксисты меня не возьмут однозначно!
А в поведенческой психологии, и психологии трудовых отношений в частности — разбираюсь. И коль скоро вопрос скотства государства общий, то да, приходится обсуждать. И я прекрасно разбираюсь в том, что делают гильдиаторы сейчас и Раскошный в особенности: пытается вовсю имитировать бурную деятельность и направить людей куда угодно, лишь бы не в русло объединения. А это значит что Гильдию тупо слили, скорее всего за скромную взяточку. Хотя она и была мертворождённой (не имела институциализации конфликта и риска внутри), но по крайней мере не вырожденной в секту. Сейчас это организация с прицнипом секты: «дайте денег для успокоения вашей души, что вы сделали всё возможное». Гильдия ритуальных услуг.
если так подумать то политика еще не самый плохой вариант выйти из айти.
Антон Поляков тоже так думал, выходя из торговли ламинатом в Слуги Народа. А потом, знаете как бывает — сердечный приступ в такси, да такой сильный, что аж камеры по Киеву отключились, чтобы не видели, с чьей помощью.
16 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів