Как сдать Додаток 5 в налоговую

Кто может подсказать, что я делаю не так?

Сотрудница ушла в отпуск по беременности и родам.

Есть момент, больничный мне не принесли вовремя, из за того, что переходила больница на электронные больничные, у них не было бланков. В отпуск она ушла 14 мая, а сам документ я получил только сейчас.

Я правильно понимаю, я сдаю уточняющий отчет за II квартал, с додатком 5 в котором указываю дату начала отпуска.

Сделал, Уточнюючий, за II квартал, все равно не принимают.
prnt.sc/1vpub22
prnt.sc/1vpumvt

[F0500107/34]Документ не відповідає всім вимогам електронного документа, оскільки виявлено недостовірність обов’язкового реквізиту щодо інформації про додатки, що додаються до розрахунку та є його невід’ємною частиною (довідковий розрахунок містить в додатках 1, 5, 6 інформацію щодо призначення пенсії застрахованим особам або інших соціальних виплат). Перевірено на підставі п. 48.3 ст. 48, п. 49.3, п. 49.8 ст. 49 Податкового кодексу України.

Так же мне нужно создать Звiтний новий (так как я сдал отчет за III квартал) с Додатком 5 в котором указываю дату окончания отпуска 17 сентября. И так же указываю дату начала отпуска по догляду за дитиною 18го сентября.

Сделал Звiтний новий за III квартал
prnt.sc/1vpuzn3
prnt.sc/1vpv9oj
И все равно ошибка.

[F0500107/34]Документ не відповідає всім вимогам електронного документа, оскільки виявлено недостовірність обов’язкового реквізиту щодо інформації про додатки, що додаються до розрахунку та є його невід’ємною частиною (довідковий розрахунок містить в додатках 1, 5, 6 інформацію щодо призначення пенсії застрахованим особам або інших соціальних виплат). Перевірено на підставі п. 48.3 ст. 48, п. 49.3, п. 49.8 ст. 49 Податкового кодексу України.

Куда копать, что я делаю не так?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Если Вы подаёте Уточняющий отчёт за 2 квартал, то в строке 036 галочку ставить не нужно, она ставится только при подаче Довідкового.

Підписатись на коментарі