Аренда машины в Киеве на 2-3 недели?

Подумываю о визите на родину осенью. Визит будет с маленьким ребенком (год и 8 месяцев), поэтому хочется взять машину в аренду чтобы можно было установить свое автокресло. Хочется SUV или что-то такого размера, ну и, естественно, взял в аэропорту и вернул в аэропорту.

Вопрос к тем, кто брал машину — чем пользовались, как впечатления? Идти по интернациональному пути (sixt, hertz), или есть какие-то нормальные местные прокаты? Были ли какие-то проблемы (поцарапали машину, разборки с страховкой и т.д.)

В германии я брал sixt 2 года назад и, в принципе, впечатления нормальные.

👍ПодобаєтьсяСподобалось1
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Я брав у Sixt — чудове ввічливе обслуговування, багато точок, де можна взяти та повернути машину, доволі швидке оформлення та повернення машини.

Давно пользуюсь Nars Cars. Европейские много хотят. Проблем не было никогда никаких.

Користуюсь Sixt. Пряцюють нормально. Машини нові, але в самих економ комплектаціях. Ціни нормані. Попередити про свій приліт і сказати номер рейса дуже доречно

не страшно? а вдруг понравится и захочешь остаться? представь всего 5% налога с твоих 300кк :troll:

Я когда летаю в Украину пользуюсь Avis в KBP. В прошлый раз когда был, брал RAV4 на 2 недели, цена выше по сравнению с американской, но терпимо. Резервировать авто можно на сайте Avis, если самолет прилетает в нерабочее время лучше предварительно перезвонить им и договриться чтобы тебя ждали, они работают не круглосуточно. Возвращать авто просто, приехал, машину оставил на парковке, ключи забросил им в киоск, на этом все.

«Взял в аэропорту и вернул в аэропорту» это как раз про Hertz/Sixt и подобные. В Киеве вроде они есть.

Брал у economycarrentals пару раз, это агрегатор, который скорее предложит кого-то из местных ребят, потому как дешевле, чем sixt. В принципе, без нареканий, в цену все включено, в т.ч. страховка. Могут попросить депозит наличкой.

Вот тут есть еще комментарий про такое:
dou.ua/...​rums/topic/33757/#2154473

Підписатись на коментарі