Хорошее кресло

Подскажите хорошее кресло для home office

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Whatever fits you. Состояние спины и конфигурация центра масс у всех разные. Мне подошел кухонный стул из эпицентра (epicentrk.ua/...​54-bf4f-db2c2f0c3e85.html) и стол с регулировкой высоты. Мои вкусы немного специфичны. Бесит скрип ковшей при смене положения тела.

дяки панові — та ж сама проблема, то мабуть що спробую
Як воно доречі поводить себе підчас спеки, немає проблем прилипання різними частинами?)

для того кто в нем не сидит?) бо сидеть в нем не удобно

а в гінекологів мабуть ще кращі

тоже так долго думал, а оказалось что они удобны только когда руки или опущенны или сложены на груди. По другому начинает напрягаться шея

У меня кулик системс.Появился скрип...

Хлопцы попробую сформулировать вопрос так, чем сеточка лучше ткани?, Лучше чем экокожа, понятно чем, не парит, не трескается... Как писали ниже сеточку неудобно убирать, т.к. туда попадают семачка, крошки и другое...

Вроде там есть ограничение по весу...Исправьте если не прав 125 кг...

Геймерські крісла беруть дизайн з автокрісел. В авто ти сидиш і руки випрямляєш вперед, таким чином вигинаючи спину та вдавлюючись в крісло як в «кокон».

Не розумію як люди, особливо із широкою спиною можуть сидіти у тому коконі цілий день. В мене банально плечі впираються в бокові панелі крісла.

Подивіться на справжні ергокрісла від германів міллерів та окамури: в жодному з них немає цих автомобільних упорів а спинка крісла максимально широка.

Так не детское бери, а для взрослого

Додам від себе кілька слів. Зараз сиджу на геймерському Dx racer (слава богу що взяв тканину, еку шкіру не беріть в жодному випадку , 2-3 роки і все буде у тріщинах, можна викидати або перетягувати). Загалом непогано, але подушка під спину сповзає, недостатня гнучкість налаштувань.

Тепер задумався на новою моделлю Dx racer air (rozetka.com.ua/...​ampaign=11&utm_id=1454960). Згідно відгукам на ютую дуже непогана модель, крута подушка, класна опора для попереку, можливість підлаштувати під себе, сітка. Але треба на ньому посидіти, щоб зрозуміти. Можливо в когось вже таке є?

У меня за 5 лет одна трещина на сидушке, 3-4 см по размеру, но оно стоило тогда в 2 раза дороже чем то, что у тебя по ссылке

У мене по лінку 13000, тобто ваше крісло коштувало тисячу баксів ? Не знав що такі ціни були на Dx racer

~450$ оно стоит, мое стоило ~800$

Зрозумів:) ну моєму теж вже років 5 мабуть і поки тріщин нема. Але суть не в тому, цікаво як по ергономіці ця нова серія Air...

а как у тебя в ткани будут трещины?

Ну так і кажу що нема, тому тканина топ, а штучна шкіра точно потріскає з часом.при чому мабуть 90% моделей у них з еко шкіри, невідомо якщо фіга. Взагалі не бачу переваг, хіба протерти легше

OKAMURA SYLPHY EXTRA HIGH BLACK

-

Взял себе бюджетное GT RACER X-D20, и, внезапно, оказалось отличным креслом. Спина перестала болеть, есть много регулировок. За два года нигде ничего не провисло/не протёрлось. Только поменял пневмопатрон чтобы увеличить высоту сидения.

В свое время офис Амазона был заставлен этими стульями:
www.hermanmiller.com/...​fice-chairs/celle-chairs

Можете не верить, но гораздо удобнее, чем Aeron.

Герман Миллер и расходимся

Там даже если Logitech Gaming X edition, но в Украину хрен привезут

Если не секрет, почему такое не взяли?Сеточка вроде в тренде...https://hotline.ua/dom-ofisnye-kresla/gt-racer-x-w182-series/

Я такое покупал года 3 назад с сеточкой, вроде по началу ничего — но перестало хватать поддержки спины что аж в метро докупил фигню на резинках черную (аля горб под спину).

Плюс сетка на которой сидишь забивается теми или другими крошками, потом пылесосить тяжко (нужно стучать трубой пылесоса чтобы они подпрыгивали и всасывались, по-другому никак).

Это кресло содержит плотный наполнитель в спине и лучше ее держит (ну по моим ощущениям).

Я чессгря в большом затруднении что отвечать на такие вопросы: кроме персональных предпочтений в мазгах, попы у людей тоже разные :( У меня есть разве пару общих советов: выбирать кресло вживую, дать спине, ниже спины, ногам, рукам и вааще всему телу его прочувствовать. И второе — я не беру домой кресел на колесах, это колосально сберегает пол и ковровые дорожки.

колеса можно элементарно поменять, это не проблема! Например так=>mysku.ru/...​log/aliexpress/76212.html

сам недавно искал нормальное кресло без колес, столкнулся с проблемой что в локальных магазинах очень скудный выбор, а то что есть — по удобству как самый дешевый офисный стул за 700 грн. В итоге пришлось подразобрать свой стол и купить кресло на колесах.

Хлопцы, а как вам такое, помоему не хватает подтаканника, как в машинах бывает...https://www.youtube.com/watch?v=UaNf50BAl8U

ikea markus for junior. aeron miller for middle.

То что к креслу дают подушку намекает на удобства во дворе

smile.amazon.com/...​mZG9Ob3RMb2dDbGljaz10cnVl

Самое любое, какое тебе понравится. Потребность в «особенном» кресле сильно переоценена. Если бы сиденье велосипеда выбирали так же, как кресло — сейчас модным был бы велосипед для езды стоя :)

Та не, сидел я на креслах в офисах, и сейчас себе домой купил просто в средней ценовой категории. Разница колоссальная

Я не говорил брать что попало. Я говорил брать что нравится, тупо зайти в мебельный и выбрать. Разница между креслом за 40 баксов и за 100 — как между лужей и джакузи. А между 100 и 1000 — как между проводной клавиатурой и беспроводной.

А вот это да. Но я бы даже сделал поправку. От жопы зависит. Бывает сидеть на простом хорошем кресле удобнее и эргономичнее для одной жопы, а для другой — токо спец кресло анатомическое не вызывает дискомфортов и болей в спине :)

Иным туда кондиционер ватт на 800 нужен, ибо припекает когда в интернете кто-то не прав :) :)

Ох... ты не представляешь как тяжело выбрать седло для велосипеда если ездишь в поездки длиннее 30-40 км за раз :)

Если это не соревновательные заезды, то вообще не проблема. Да, несколько часов на выбор убьёшь, но это будет таки сиденье.

Ключевой правило: больше вес — шире седло. Но в любом случае, правило то же: предельная экономия бессмысленна, всё равно что без седла ездить. Но после какого-то уровня переплата уже бессмысленна и чисто понты, ибо всё упирается уже в механику жопы, и диван на велик не поставишь.

Взял себе в прошлом году такое. Доволен. www.hermanmiller.com/...​ce-chairs/mirra-2-chairs

Плюсую. Купил год назад, очень доволен, удобное. Судя по отзывам на том же реддит, очень надежное и долговечное.

У меня Ergohuman plus luxury, у жены Okamura Contessa — клевые оба, но надо собрать список и поехать в них посидеть. Жене тоже изначально планировали Ergohuman, но ей не подошло на «примерке»

Вообще тема не по пятничному оформлена...
Надо так:
«Herman Miller Aeron vs геймерское кресло?»

в herman miller нема як голову сперти. І за такі гроші вже відсмоктувач має бути.

Herman Miller Aeron

Оверпрайсед фигня без подголовника. Я в итоге купил себе store.flokk.com/...​-gb/products/rh-new-logic и пока доволен. До этого был Kulik System Royal который развалился через примерно 7 лет эксплуатации.

Підписатись на коментарі