Податкова почала нараховувати ФОПам штрафи за період карантину всупереч встановленій законом забороні

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

у гильдии как всегда поздний старт

по состоянию на сейчас данная колонка уже убрана из интерфейса, особенно порофлил с примера письма где просят не применять не примененный штраф.

вот сегодня перепроверил, нету у меня той колонки, хотя была, возможно потому что там были нули и у меня все в порядке с платежной дисциплиной.

www.youtube.com/watch?v=7scxhV50LsQ
норм чувак со Львова поясняет за колонку еще месяц назад, но гильдии потребовалось время почти до самого дедлайна чтобы увидеть эту колонку.

раджу спершу прочитати та зрозуміти, про що мова в замітці
У їхніх кабінетах платника податків у розділі «Стан розрахунків з бюджетом», у графі «Не застосована штрафна санкція» з’явилися суми штрафів з єдиного податку
Абсолютно різні речі обговорюються тут та на відео.

imgur.com/a/XVCRA3U вам там в гильдии очки купить шоле?

Ще краще — самому бодай що-небудь зробити для ІТ-спільноти України.

ваша деятельность вредительство, из за срача который поднялся вокруг этой колонки ее убрали, и теперь нет возможности проверить вовремя был уплачен налог или в перспективе налоговая может хлопнуть за неуплату когда нибудь.

«дедлайнів» в цьому напрямку немає

есть, гильдия внезапно узрела эту колонку когда начал поджимать дедлайн по сдаче отчета за 9 месяцев.

OMG какая гильдия тугая.

неужели сложно понять разницу между «застосовано» и «нараховано» в законе указано «застосовано», для того чтобы штраф применился нужно чтобы налоговый инспектор провернул бюрократический механизм, то что в налоговой ИТ системе есть аналитика по плательщикам никак не регламентируется законом, точно знаю что по плательщикам НДС собирается аналитика по соотношению НДС к обороту.

а ваша деятельность показывает что в гильдии участвуют люди с IQ 10 которые почему то решили что сумма в колонке «НЕЗАСТОСОВАННА штрафна санкція» это примененный штраф.

К заяве требуется еще нотариально завереный скриношот справки что вы не верблюд.

Підписатись на коментарі