Нужен финансовый проект «под ключ»
Приветствую! Нужно создать высококачественный HYIP-проект под ключ. Красивый, грамотный,качественный дизайн и вёрстка на мою тематику. Скрипт нужен качественный, гибкий и безопасный. Возможен H-Script или Gold Coders.
Два языка минимум. Админ панель, позволяющая управлять депозитами, процентными ставками, выводом средств, заморозка депозита,создание акций, добавление новостей, изменение статистики, статистика по пользователю, изменение инвестиционных планов, системные сообщения и тд.
Выплаты ручные, скрипт должен формировать все запросы на выплаты а администратор их подтверждает в ручную. Ввод/вывод средств на криптокошельки.
Стандартная реферальная система а так же реф. система, доступная только для пользователей с депозитом.
Абузоустойчивый хостинг,защита от Ddos атак, SSL сертификат.Полный, необходимый пак защиты сайта и администрации от всех возможных внешних раздражителей.
Мне необходим сайт полностью «под ключ». Я не хочу собирать проект по частям и от разных людей. С меня задача и деньги, с Вас- готовый продукт. За всех нанятых Вами сотрудников(при необходимости) несёте ответственность Вы.
Бюджет обсуждаем, выслушаю все варианты.
Пишите если интересно и нужна работа.
Тг: @maxnemax
6 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів