Почему меня не нанимают наши компании?
Доброго дня,
пишу код потому что мне нравится. Проработал примерно один год в Днепре в офисе, а в остальном на удаленке на сайтах как upwork.com fiverr.com guru.com. Работал на разных удаленных проектах длительностью больше чем 2 года. Также в 2020 году работал на 6и разных удаленных проектах одновременно.
Наши компании проводят техническое собеседования, и я его никогда не прохожу. В последний раз я готовился к техн собеседованию в 2013 году в приватбанк. После 2х часов собеседования я ответил на все вопросы в итоге они сказали что не возьмут меня потому что мне будет скучно. После этого случая я забил на подготовку. За последние 8 лет все украинские компании в которых я собеседовался говорят что у меня не достаточно знаний.
В 2012 году в днепр я прошел собес на джуна(сейчас я прекрасно понимаю что эти лычки вообще ничего не значат) на зарплату $300. Когда работал джуном в 2012 году, то переписывал спагетти год после локального тимлида. Тоесть я будучи джуном переписывал после тимлида чтоб это не значило!
В 2017 был в Дубаи(у них я прошел технический собес).
Мне кажется что наши компании брешуть(врут) когда говорят что у меня не достаточно знаний.
Как быть ? Тут еще upwork начал гайки закручивать. Кто меня может нанять в Украине ? Мне часто пишут на linkedin но приходится их всех игнорировать потому что у них всех есть техническое собеседование которое я ни разу за последние 8 лет не прошел.
Найкращі коментарі пропустити