Аналитика Джинна за 2021
Основное:
- Вакансий больше, чем программистов
- Кандидаты получили в 3.5 раз больше предложений, чем год назад
- Зарплаты выросли на
20-40% и даже больше, по некоторым категориям - Зарплаты джунов остались на том же уровне что и год назад — медиана $600
- Было 63 найма на $8к+, это х5 к прошлому году
Полная версия на английском:
djinni.substack.com/p/2021-in-review
P.S.: В след году хотим активнее пиарить Джинн среди зарубежных компаний — прямые контракты, вот это все. Поэтому и аналитика на английском. Если вы уже работаете в такой компании — запостите пожалуйста ссылку в свой рабочий чат или перешлите менеджеру.
71 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівНашли native British, который помог вычитать текст. Если кто-то заметит еще ошибки или опечатки — пожалуйста дайте знать.
Я-то думал весь доу уже на 8к сидит
Если еще всех зайцев с 8k суммарно посчитать, так возможно и выйдет
+
Когда там уже появится фильтр по уровню инглиша?
В идеале еще бы флажок есть ли реальная живая коммуникация на английском в команде.
Тогда следует написать что все зп — в баксах в месяц.
Ты чё, а вдруг мин.цифры разместит в хохлобаксах, разумеется, грязными и «до».
Там вопрос именно «в месяц», американцы считают доходы в год
По поводу цены найма — будь помягше. Ты пиаришь Джина не кандидатам, а работодателю в первую очередь. И ему не сильно хочется слышать о росте затрат. Наоборот, подчеркни скорость найма через Джин, прямой рынок кандидата, и рост ВОСТРЕБОВАННОСТИ хай-скиллд профессионалами, которые работу активно НЕ ищут, она у них есть, но готовы рассмотреть предложения. Грубо говоря, это люди в раннем доступе, на рынок такие не попадают, это возможность брать дефицитный товар первыми.
Учитывая то что программистов меньше чем вакансий — как раз кандидату и надо пиарить)
А голодный работодатель прибежит где людно.
Миф хороший, кто-то даже в это верит.
Подписи к графикам: английский язык требует и подлежащего, и сказуемого. Неполные предложения чужды английскому, переформатируй мысль так, чтобы предложения были нативнее. Иначе носителя это будет раздражать.
Сгладь графики, на них смотреть противно. Любая резкость в графиках психологически воспринимается как непредсказуемость. Если фреймворк, в котором они сделаны, не позволяет сглаживание, сделай линию более тонкой, а точки жирными — тогда линия будет восприниматься вспомогательной, график — естественным, процесс — предсказуемым.
У тебя показатели за декабрь не нормированы, декабрь-то ещё не кончился. Или экстраполируй, или убери цифру.
Круто, успіху!
Логичное развитие продукта
Слабенько на английском, слабенько. Постесняюсь такое в рабочий чат своей компании запустить.
Шрифты не такие? Много ошибок? Цвет кнопок не нравится?
Ain’t no arguing with y’all ;-)
Its chewsday innit? :-))
а какая принципиальная разница? (и я не про colo(u)r, elevator/lift, etc)
сори, если обидел, принял ту фразу всерьез)
Помножьте цифры на джва. Нет, на три. Нет, на ...
Але правда багато помилок, хоч вони й всі дрібні та читати не заважають.
Много мелких ошибок. Конечно, видно, что старались, не без того.
Привет Макс!
Все это бла бла бла.
А теперь по пунктам:
1.
— сколько с этих вакансий, реально уникальных, а не дубликатов от разных HR от говноконтор — типа Luxoft, Ciklum...
2.
— куча нерелевантных предложений как по тех. стеку, так и по зп и по ожиданиям кандидатов.
3.
— ну ставит кандидат в профиле определенную суму, летят предложения а потом оказывается зп на 20 — 40% ниже чем указано в профиле. Нету фильтра по сопоставлению зп вилок и зп ожиданиям кандидата и невозможностью высылать предложение кандидату если вилка по зп не попадает в ожидания.
4.
тут все понятно, все как и было раньше.
5.
— Макс ты смотришь на количество а не на качество, прям как и галеры. За столько лет и так мало продукта на ресурсе...
Джин уже давно скатился в помойку, галер процентов 90% на ресурсе, куча дубликатов вакансии, нету качественного фильтра на отсев рекрутеров и галер. Макс я понимаю что деньги не пахнут, но ресерс же создавался в первую очередь для удобства кандидатов, или все таки галер, а Макс?
Define «качество» ;)
зы откуда столько ненависти?
Почему людям говоришь о каких то недочетах в их работе ты сразу становишся — токсичным, агресивным... в твоем случае
. Может не ненависти а нормальной критики по ульчшению ресурса Джина. Макс может не надо отвечать как рекрутеры с галер, а все таки сделать норм ресурс и на совесть и качество?
Define «норм ресурс и на совесть и качество»
потому что «говорить» еще нужно уметь, особенно о недочётах.
Было раньше сказано адекватно в формальной манере мной и многими и полный игнор, деньги не пахнут, так что не надо про
Стас повторюсь, тон был норм и формальный, раньше писали и до меня, я не ожидаю что кто то мне должен, просто если изначально ресурс был разработан для анонимности и удобства соискателей то логично бы было за столько лет реализовать все это. По поводу лучше и нормальной правдивой статистики как раз эти улучшения и нужны.
Так что мешает продолжать в прежнем тоне? Или нужно «фидбек» оппоненту кулаком по лицу размазать?
Было где то упоминание про
, я думаю не стоит продолжать, если не видишь очевидного.
это решать наверное людям, которые потребляют этот тон, а не его источнику
Ок. Если убрать вакансии галер Джинн станет качественным? Или есть ещё что-то?
Макс сделайте пожалуйста хоть одну вещь:
1) Рекрутер публикует вакансию с обязательной скрытой или нет вилкой зп.
2) Кандидат публикует профиль с ожиданиями по зп.
3) Рекрутер не может предложить вакансию если ее скрытая или нет зп вилка не матчится на зп ожидания кандидата.
Тоже самое можно проделать и по тех. стеку
К примеру — указать поля чем канидат хочет заниматся к примеру — Java 11, Spring Boot, Microservices, AWS, и поля чем точно не хочет заниматся к примеру — JSF, JSP и так далее.
И если нету матчинга с вакансией то рекрутер технически не может предложить вакансию, как результат сэкономленное время обоих.
Ой ну будут писать вилку4-8 а при хайринге/оффере давать 3-5 которые реальны в бюджете. Что поменяется?
Кстати сейчас многие уже так пишут 4-7/8.
Так что про вилку фигня.
Матч нг с вкансией как валидировать? Ну напихает тут рекрутер весь зоопарк что в микросервесах водится а по факту будешь дерибанить монолит а остальное только формально будет для тебя...
Запретительство обычно очень слабо работает.
Согласен, ну тогда что ж тут улучшать, есть и work.ua и job.ua с таким то подходом
Я признаю, что есть проблема спама на Джинне. В репорте это тоже хорошо видно.
Матчинг это лишь один из способов.
Это прикольная идея, но я бы не назвал новый флоу для контакта кандидатов и рекрутеров «хоть одно» — по сути это абсолютно новый опыт взаимодействия. Было бы интересно протестировать, но вряд ли это будет быстро / скоро. Сорри.
Что-то ещё? ;-)
Ну можно для матчинга прикрутить фичу люцена/эластика с похожими вакансиями, забыл уже про эту фичу, там можно искать похожие элементы...И групировать выдачу, типа вот уникальные вакансии, а вот отдельным датасетом копипаста.
Возможно это заставит рекрутеров делать описание вакансиий более информативным. Также как и заполнять профиль соискателей.
Чтобы сделать матчинг придётся убрать поиск и возможность написать любому кандидату или откликнуться на любую вакансию, эти две модели несовместимы.
Тю, рекрутер будет ставить вилку 5-8к и пойди угадай что же она имела ввиду
8k для привлечения внимания «синьоров»
5k ее реальный бюджет :)
Макс ну серьезно, человек дело говорит. Ваша статистика во многом не соответствует действительности.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Людина ніяк не заперечує статистику, тільки ниє. Ну і треба розуміти, що це — по Джінні статистика.
У меня статистика джинна матчится с предложениями в линкедин.
Но мобайл у нас почему-то сильно начал отставать от того же фронтенда (для сравнения в среднем по глассдору и прочим все еще обгоняет, но подозреваю что именно в среднем).
Много вакансий 5к+ на дев позиции. Периодически вакансии чуть жирнее.
Много вакансий на 3-4к. Но там и требования совсем скромные по опыту и прочему. Удивительные вещи с проектами где требуются знания Objective-C и миграции с него на Swift. Такие проекты даже ниже по оплате зачастую, чем чистые Swift проекты с опытом 3 года и хайповыми фреймворками посвежее.. Я не сильно представляю, что люди себе нафантазировали, но большинство разработчиков подходящих по критерию «уметь в 2 языка», как минимум конкурентны в «уметь в 1 язык посвежее»
По поводу нерелевантности и дублирования хочу поддержать! Джва раза в этом году хотел найти работу «мечты». Создал прифиль и указал, что именно хочу и что точно не хочу. И тут началось. Посыпались предложения на вообще любые темы (включая те которы я указал, что не рассматириваю) — это про нерелевантность. А про дублировие это когда с Luxoft и Ciklum одновременно по одной и той же вакансии мне пишут3-5 рекрутёров. Я огорчился и отключил поиск. Потом спустя пару месяцев появилась функция пассивного поиска. Я решил попытать удачу уже в этом режиме, но ситуация та же. Через пару недель я устал писать отказы и отключил поиск опять. Справедливости ради добавлю, что я загадал вакансию достаточно узкопрофильную и я точно не ожидал быстрого результата. Так что у меня трюк с Джином не проскочил и я так и продолжаю работать на своем текущем месте без интереса и энтузиазизма.
не справился я, но виноват джин ))) тоже так делаю. )
Так просто ставь ожидание по ЗП на свой максимум — та й годи.
а какая разница? ключевое в Джинне -> общение на условиях девелопера, а тебя может даже твоя галера прийти хантить на x2 — и ты такой — агааа, ребята, тогда повышайте мне ЗП на x2 раз такие дела.
А минулого року дублікатів не було, значить?
А минулого року всі пропозиції були релевантними?
Незрозумілі претензії якісь. Я на djinni вже 2 роботи знайшов (за останні роки, не те щоб я на обох зараз працював, а то запишуть тут у зайчики), а в пошуку був разів 4 точно, і якоїсь деградації в можливостях, які надав мені ресурс, не помітив.
Коли проект стартував — майже не було. І навіть опис читали. Здається ще років 5 тому меньше нерелевантного спаму було (хоча тут я опираюся на досвід знайомих та свій коли останнього разу через джинні шукав)
За год цены выросли примерно на 30%:
Еда за год выросла в цене на 30%
zn.ua/...-tsene-na-30-hosstat.html
Цены на новые квартиры в Киеве выросли на 30% за год
www.epravda.com.ua/...us/news/2021/09/2/677445
Дефицит микросхем привел к росту цен на смартфоны
www.epravda.com.ua/...s/news/2021/07/21/676145
При этом курс доллара за год вырос несущественно. Таким образом рост ИТ зарплат едва покрывает рост цен!
Причем, это рост только у того, кто устроился на новую работу, а их не так много. У тех, кто работает долго, рост не будет таким существенным
все это на фоне не-роста/более медленного роста ЗП вне IT
Блін, у порівнянні із Бобром інші нитики просто мега оптимісти. Реально геній якийсь. Талант+постійна практика дива роблять!
У него ж еще американский побратим есть, МиХайЛо ))
Як казав Митець:
I з тобою, синку, таке буде, якщо до***
масла зьiсирокiв на галерi вiдсидiш!И что это меняет? Если на фондовый рынок складывать, то там по сравнению с дном 2020 года заметно больше +30% для индексных инвесторов.
А вы, видимо, новичок в фондовом рынке. ))
В абсолютных суммах то да, можно брокеру отправлять больше, несомненно. Только в случае индексного инвестирования подорожавшие активы вы будете скупать по ценам раздутого пузыря, практически всё время покупая на хаях. Соответственно, хорошо если будет покупаться одинаковое кол-во акций отдельно взятого эмитента после каждой значимой индексации з/п. Ну и дивидендная доходность американского рынка сейчас на исторических минимумах, что как бы намекает, что возмещение инфляции на длинном промежутке времени под большим вопросом.
В общем-то да, эти +30% по доходам — это для построения воздушных замков, как якобы разбогател (на самом деле — нет). Стоит только выйти на рынок товаров/услуг длительного пользования — как все те номинальные богатства существенно «усыхают».
А куда же еще? Деньги что бы на них что-то покупать. Вот только если денег много — то покупать на них будешь не сегодня, а через3-5 лет, когда предыдущие потратишь. А значит за эти годы они уже в разы обесценятся.
Вот тебе и баланс: все «лишние» деньги, которые не потратил сразу на покупики — скорее всего просто «сгорят» со временем.