Родители школьников не отличников
Хочу поинтересоваться у родителей школьников которые нехорошо учатся.
Мой малый в 3м классе, учится в обычной школе, правда засунула я его в Интеллект. Я отдавала к лучшему учителю городка. Она оказалась очень «прыскипливой» ко всему. Запятая, скобка отсутствует — минус балл. Малый соображает нормально, но плевать хотел на оформление. Он не заморачиватся, что он не успевает. Я бы уже бы давно и забрала, но не хочет менять одноклассников.
Он из таких ребят, кто неудобный. Не ходит на IT кружки, лего, академию ШАГ и т.д. Ну все, как сейчас, модно) Не гуляет на улице с друзьями, и не мечтает о своем стартапе) Естественно ему интересен Ютуб и игры. Когда заканчивается лимит просто валяет дурака. Слава богу ходит на бокс, ему нравится и на английский, но тут уже как бы «добровольно-принудительно». А планирует он быть полицейским, решил что для этого большого ума не надо)
Я сама из небольшого городка с востока Украины, в школе вообще ни о чем не думала. Училась средне. Наверное все мои амбиции проснулись лет так к 25. Сейчас я работаю в сфере, где все молодые люди прям успешные успешные) Каждый второй программист или фаундер.
Кстати, вспоминаю из детства дочку моей маминой подружки. Нас мамы в 13 лет вместе отправили в лицей пятидневку в другой город. У меня до сих пол аллергия на эту девочку и мы не общаемся после того как закончили универ. Мне ее всегда ставили в пример. После этого я сыну никого никогда не привожу в пример. Хотя я сейчас уже взрослая и понимаю, что это были мои юношеские обиды.
А прикол в том, что она в свои 13 лет была настолько умна (не образованна) а именно: она мыслила как не каждый взрослый умеет. Она знала кем она хочет быть. Она дружила только с теми кто ей как-то выгоден. Еще через год мы уже поехали учиться дальше, за 800 км от родителей. Нас вдоем
Родители, как вы воспитываете своих детей? Как не гонитесь за тенденциями успешного успеха в 13 лет😂 Нанимаете ли репетиров или даете возможность самим решать, что хотят, как сейчас психологи соетуют. Чему вообще учите своих детей?
Найкращі коментарі пропустити