Ищу UI\UX дизайнера, HTML верстальщика в стартап
Усі статті, обговорення, новини про Front-end — в одному місці. Підписуйтеся на телеграм-канал!
New part:
Ищу UI\UX дизайнера, HTML верстальщика. Задача, верстать компоненты UI
Оплата $$$, но возможно обсуждение (небольшой) доли в компании.
Люди без\c малым опытом, в процессе учебы, молодые художники, тоже приветствуются.
Пишите мне learn.fractal [@] gmail.com
Отличная возможность зайти в начинающий стартап. Причем стартап не на этапе лендинга или выбора стека технологий. Он имеет почти всю кодовую базу и практически сразу выйдет в плюс на рынке. Первые девелоперы, которые зайдут, однозначно будут иметь профит сильно больше обычного.
Old part:
Всем Привет, Я пишу платформу для быстрого создания веб/десктоп/моб приложений. Платформа представляет собой полную экосистему для разработки, от собственной субд до фронт фреймворка. Все части идеально подогнаны друг к другу, что позволяет строить приложения без лишнего оверхеда — быстрые, масштабируемые, легко расширяемые. В текущей версии не составляет труда буквально за час-два времени собрать мини прототип любого приложения, вроде мессенджер, чат, форум, небольшая социальная сеть, онлайн магазин, программа вызова такси, анкетное голосование и так далее.
А вот с фронтенд беда. Я пока что создал автогенерируемый юай. Он включает в себя 6 контролов, менюшки, обработку базовых эвентов, локализацию, валидацию, асинхронное обновление, но понимаю что этот юай безнадежно застрял где-то в 90х. Современные СПА приложения выглядят по сравнению с ним просто как космос.
Теперь моя задача, натянуть новую «шкуру» на автогенирируемый интерфейс, чтобы появились все эти кул всплывающие-выезжающие панели и тд. И приложение наконец стало выглядеть нормально.
Но даже не понимаю за что зацепится и как вообще строятся современные юай фреймворки. С чего начать, куда смотреть, что взять за основу ?
459 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів