Боремся с мошенничеством «Воля-Кабель», Киев
Собираю кейсы пострадавших от мошенничества провайдера «Воля», Киев
Долго терпела, но мошенничество — это прям 100% моих нескольких контактов с «Воля-Кабель» за всю жизнь.
Пора что-то делать :)
Пишите ваши кейсы, может получится что-то вместе с юристом сделать, групповой иск?
Если кто-то у них выигрывал суды, напишите, пожалуйста, тоже.
Мои кейсы сейчас:
- 17 лет назад был расторгнут договор, но бумажки не осталось. Теперь они вдруг решили что он недорасторгнут и терроризируют дедушку (откуда взяли его номер?), причем начисляют в минус, был смс про −15 грн, теперь про −22 грн. Расторжение пару раз пообещали по телефону и в чате, это оказалось до лампочки, смс продолжились. Последний раз сказали, что надо к ним в офис ехать вживую расторгать. Но я это сделала 17 лет назад и точно расторгла полностью, никаких пакетов «контакт».
Есть нехорошее предположение, что зомби-договора — это очередной их «гениальный» маркетинг. - Возле квартиры повесили огромный ящик рядом со щитком, который сильно мешает в коридоре. Что сделать, чтобы его убрали? У кого получилось? Соседей-клиентов вроде нет, но если есть — могу всех попереключать на другой провайдер.
---
Давно в прошлом у меня были еще такие мошеннические кейсы от «Воли»:
- поддержка по телефону сказала, что тариф приостановлен на 3 мес, но по факту нет, денег насчитали
- все, что говорит чат и поддержка по телефону — до лампочки, обещают как будто все починили/разрулили, но разговора как будто и не было
- «маркетинг» когда рекламка в почтовый ящик выглядела как счет на оплату, бабушка оплатила и автоматом «подключилась» и стала получать счета ежемесячно, отключаться нужно было ехать вживую в офис
---
Чужие свежие кейсы:
- 1 фев 2022, абонент умер, по телефону на «отключите» сказали «да, отключили», но не отключили и денег потом насчитали www.otzyvua.net/volya/review-1605916
- 12 фев 2022 изменение цены в одностороннем порядке без подтверждения согласия пользователя и без отключения, денег насчитали www.otzyvua.net/volya/review-1616429
---
«Воля» в декабре отменила бесплатный тариф «Контакт», на которых всех уговаривали вместо расторжения, и перевела на «Легкий» 50 грн/мес.
Я точно 17 лет назад делала полное расторжение и там была бумажка про полное расторжение, но у них в базе у меня оказался тариф «Контакт».
Их официальное последнее сообщение про смену тарифов — volia.com/...kr/news/article/voliaopk
Должно быть много людей, кто неожиданно начал получать счета.
Пишите, пожалуйста, ваши кейсы.
155 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів