Просим CEO компаний присоединиться к информационной кампании

Уважаемые СЕО компаний!
Просим помощь в информационной кампании.

Цели:
— добиться того, чтобы в россии заблокировали cloudfare и аналоги — это продукты, которые помогают им отражать ддос атаки, своих у них нет

Аналоги вот
• Akamai.
• Imperva.
• Radware.
• Cloudflare.
• Neustar.
• NetScout.
• Ribbon.
• Amazon Web Services
(С амазоном уже работаем)

— блокировка контента рос медиа. Тут нужны публичные обращения и письма СЕО компаний к соц.сетям блокировать русский контент
Вот о чем я говорю: twitter.com/...​/1497314162841559040?s=21

Итого:
1) Пожалуйста, пишите письма и открытые обращения со своих страниц в твиттере, линкедин, фб главам ведущих tech companies/соцсетей чтобы они блокировали распространение рос пропаганды
2) Пишите главам компаний-аналогов cloudfare чтобы они блокировали доступ россии
По возможности привлекайте к этим активностям своих партнёров и клиентов из-за рубежа.
3) И ещё одна активность для партнёров и клиентов из США. Они могут отправить такой текст своим сенаторам: docs.google.com/...​x38uZr-0bBddydYR4A9s/edit

👍ПодобаєтьсяСподобалось8
До обраногоВ обраному1
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Сори, ребят, я остался в Харькове, и у меня просто нет времени на комментарии.

Всем чмоки в этом чате, а русский военный корабль идёт на***.

Панове, виставляйте контакти представників цих компаній. Буду доповнювати, коли когось знаходжу

А ще давайте згадаєм наші канали позитивчики як то Big Money, Andrey Burenok . Які в такі часи не зняли навіть 1 ха ролику зі зверненням до росіян . Бо хочеться рускіх бабосиків

Давайте дамо знати росіянам про війну (Європа вже зрозуміла) . Пишіть коментарі в YouTube , Instagram аполітичних бізнес каналів нехай не мовчать про вбивства, вбитих 3тис солдат , що swift відключають і скоро рубль по 120

Доєднуйтесь до блокування контенту:
t.me/itarmyofukraine2022

А можете пост англійською продублювати що б в лінкедін можна було пошарити?

Дуже дякую, Mirko Solutions в процесі

поясните мне, что именно писать?

У них есть мейловская херня, хреново работающая, но есть. CDN отбивает 22 и 80 порт если нмапом пройтись, но не всегда, поэтому часть ip иногда, но светится

Главам ведущих тех. компаний, можно пример собственно?

Підписатись на коментарі