Простые системы — это те кто Callway или нет?

Всем привет!
Наткнулся сегодня на вакансию: www.work.ua/jobs/731198
Слышал, что Простые системы это тот самый Callway который тут обсуждали на форуме. Кто знает — это они?
Я читал как то что Callway многих кидает — это так?
Они решили изменить свое название? Кто знает?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

CallWay Украина — это только одна из нескольких компаний, котрые неофициально завязаны друг на друга и имеют общие финансы и руководство. Вот названия других компаний (могу не знать всех): ТОВ “Транспортне підприємство “Укравтосервис”, ТОВ “Дельпак”, ТОВ “Барс Украина”, “Прості системи”, ТОВ “ІНСТАФФ”. CallWay Украина — наиболее официальная контора из всех. Они занимаются исключительно IP-телефонией и обслуживают ряд известных украинских компаний — Розетка, Фокстрот, Brocard и т.д.. Также CallWay обеспечивает работу всей диспетчерской системы города Киева — если вы в лифте нажмете на кнопку вызова диспетчера на переговорном устройстве, то будьте уверены — вам ответят через CallWay ))). Такая же ситуация и с телефонами диспетчерских по коммунальным вопросам, все они работают через CallWay. ТОВ “Укравтосервис” занимается техническими вопросами по работе диспетчерской системы — под их контролем дистанционное управление почти всеми лифтами города и работой дежурного освещения. Если у вас вечером на лестничной клетке не включился свет — это вина “Укравтосервис”. Юр.лица ТОВ “Дельпак” и ТОВ “Барс Украина” используют вместо названия ТОВ “Укравтосервис”, чтобы лишний раз не светиться. Помимо этого в Киеве по адресу б-р Перова, 14 (на первом этаже, под выцвевшей вывеской “Приймальня Олеся Довгого”) находится коллцентр этой самой конторы, где принимают вызова с переговорников и все заявки по коммунальным вопросам города Киева. Эти заявки фиксируются в специальной online-программе “Городок”. Также есть аутсорсинговые коллцентры — в Киеве на Лепсе, в Запорожье и в Виннице. Другими словами данная контора очень глубоко “пустила корни” в коммунальную сферу Киева, определенная часть денег, которые люди платят за квартиру (около 2-5 грн. с лицевого счёта) попадает на счета этого “спрута”. Главный офис находится по адресу Жилянская, 47Д, остальные адреса — полная липа, чисто на бумаге.

Работал там несколько месяцев. Компания еще называется УкрАвтоСервис, находится сейчас на Жилянской 47. Названий много так как штормит антимонопольный комитет. Выплаты очень очень затягиваются, особенно сей час, единственное радует что обещали выплатить все. В принципе работать можно но с ЗП, а без нее как то не прикольно =)))

Работаю в CallWay. Коллектив хороший, зарплата достойная, задания интересные. Обидно читать такое про своё место работы. С зарплатой вроде проблем не было, странно может ещё во время кризиса, но сейчас нормально. Такое написать, смогли бы только обиженные и неуравновешенные бывшие сотрудники, иначе бы, просто не писали ничего.Из недостатков: не кормят и нет спорт залла в подвале. эх... а так хотелось бы =)

А я знаю другого человека, тоже по фамилии Третьяков, которого как раз кинул Вова если что.

Последний отзыв скорее всего оставил Владимир Некрасов, директор CallWay иже Простые системы, это его стиль. Может конечно уже и сделали они выводы из ошибок, но реально оттуда бежали все. Набирали всех подряд без опыта из экономии, вливали в месяц по десятке зелени инвестиций, и без толку. Лучше взять меньше сотрудников но профи, а то бюджеты слиты, результата нету, инвестор рвет, а тут еще в интернете «несостоявшиеся» писать начали.
Кстати этот же отзыв под разными именами размещен по всему интернету

Приветствую всех Форумчан !

Такое впечатление, что предыдущие отзывы писали «несостоявшиеся сотрудники», которые не прошли испытательный срок и теперь винят всех подряд и при этом даже не пытаются всесторонне подойти к переоценке собственных профессиональных и человеческих качеств.

CallWay как и любая другая компания, прежде всего ценит профессиональных специалистов, которых интересует достижение цели, работа на результат.

Лично о себе могу сказать, что работая в CallWay, я имею стабильную выплату заработной платы, которая увеличивается по мере повышения уровня моей квалификации, а также прихода новых клиентов, которые, кстати, приходят в CallWay от других интеграторов. В компании классный и очень дружный молодой коллектив, мы проводим множество корпоративных незабываемых мероприятий.

Мне нравится моя работа.

Стабильная выплата заработной платы? В CallWay? Не, не слышал

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Ух ты, а вот и еще кое где засветились: orabote.net/...k/show/id/40306

Контора унылая — если хотите работать бесплатно то Вам именно туда !уже столько людей ушли от них бес ЗП что скоро нервы не выдержат у очередного бывшего сотрудника и В.Н. поедит домой на битой машине с пробитыми шинами.

Они на Глыбочицкой 44 около Эльдорадо?

Ага именно там... там ещё тюряга рядом если что... так что В.Н. лучше бы заканчивал с кидаловом

Та не, они на Черновола сейчас. На сайте же на карте есть.

Все равно... от тюрьмы да от сумы...

И чего теперь? Все дружно френдим?

Не похоже, а это именно он и есть )).

Работал там в прошлом году

В общем там есть «ядро команды» — человека 3 — они не меняются уже давно... всех остальных набирают на то что «ядро» не знает/не умеет/не хочет уметь... пример: при мне взяли пацанчика чтобы научил их настройкам Астериска — как только обучил «ядро» — перестали платить заработную плату... мне они тоже должны за 3 месяца... звонить с целью напоминать о задолженности по заработной плате им бесполезно

Интересно как они тогда до сих пор не закрылись.

А что за ядро такое? Это учредители? А то какое-то понятие странное как по мне.

Это учредитель и ещё пару человек приближённых к телу учредителя.

И кстати чего удивляет что до сих пор не закрылись... вон Финпорт / АЛЖ Системс / CDD/QAREA тоже не выплачивают зарплату и тоже отлично себя чувствуют.

Ой, помнится финпорт когда-то отправляли мне анкету, просто вот так без звонков, где были некоторые интересные вопросы и нужно было указать средний балл в дипломе и почему не служил в армии, а ещё где мама с папой работают.

Да ну, как то все слишком мрачно. Не верится что такое бывает.
Я себе с трудом представляю человека который будет три месяца работать за 500 гривен в месяц. Он чем — шнурками будет питаться от ботинок что-ли?

Может там баксы вместо гривен?

Он чем — шнурками будет питаться от ботинок что-ли?

А КалВей чем питается? Ибо при такой текучке вряд ли что-то разработаешь, вряд ли это продашь.На проекты ж долгосрочно берут людей.

Бывает. Я когда работу искал. Был уникальный случай. Позвонили пригласили на собеседование, на этапе звонка нагрубили. Думал послать сразу, но решил ради интереса сходить.
Итак предлагаемые условия:
1. Работа 12 часовой рабочий день
2. Без оформления
3. Зарплата выплачивается какими электронными тугриками, которые можно обналичить через 1.5-2 месяца после отработанного месяца.
4.Офис на окружной
5. Система штрафов
6. Премий нет.
7 Обязательное вступления в какую-то религиозно-благотворительную организацию
8. Больничные отпуска не оплачиваются

9. Документации, процессов разработки, ведения проектов нет

Социал.

Наличие раскладушки, на случай работы ночью (Серьезно :))

У чувака который меня собеседовал, спросил «Как работается?», ответил «Первый месяц тяжело, потом привык». Еще с гордостью рассказал, что с апреля месяца (дело было в сентябре), он аж 2 раза уходил домой в 18.00

Мне сделали предложение. Я конечно вежливо отказался, мотивировав тем, что я не достоен работать в такой замечательной компании.

На выходе ЧР-у (которая мне по телефону нагрубила) задал вопрос: «Хотите работать в хорошей компании, с хорошей зп». Та ответила: «Да». Я сказал, что не нужно грубить по телефону (вы ведь лицо компании). Она обиделась :)

Я в шоке... а как называется? Я хочу туда на собеседование сходить... :)

Та честно говоря не помню название. Посмотрел по карте, адрес пр. Победы, 123 (кстати посмотрите какое «романтическое» и «экологическое» месторасположение :) ) 3-й или 4-й этаж.

Да, CallWay и Простые системы это одно и тоже. Кидают они и манагеров и программеров — знаю, сам там работал. Начинаеться все с обещенной выплаты ЗП не с первого числа месяца а с 23 числа следующего месяца за отработанным. И выплачиваеться не сразу вся за прошлый месяц а только 500 грн. (а в лучшем случае 1000 грн) а остальное как выдержите, кто еще месяц проработает еще 500-1000 грн. может получит. Вот так они и работают, 2-3 месяца менеджер или программер попахает а потом уходит ни с чем, а в оправдание — выплатим ЗП в первую очередь тем сотрудникам которые остались работать.
Были случаи, когда и 3 месяца задерживали ЗП, а потом человек уходил.
У них текучка очень большая и «слава» дурная.

От них и сотрудники и клиенты убегают.

Кстати а про клиентов можно подробнее? У нас как раз есть потребность в интеграции с телефонией. Советовали нам Колвей и Вокслайн.

Да, это одна компания. А кидает или нет — не знаю.

Callway — это вот callway.com.ua

А кто такие простые системы — ХЗ

[email protected]

если интересна тема интеграции, ip-АТС и аренды оборудования

Підписатись на коментарі