Как «подбить танк» из Калифорнии

Уважаемая аудитория и редакция dou.ua.

Последние пять лет я работаю в Кремниевой Долине. Xотел бы ПРИЗВАТЬ ВСЕХ ПРОГРАММИСТОВ которые работают за пределами Украины не только передавать пожертвования, но и влиять на мнение ваших иностранных коллег.

Например, на выходных я сделал публикацию о бомбёжках городов www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6903521323834851328 с явной просьбой «PRESS ➥ SHARE button below this post» и она уже набрала более 11 000 просмотров.

Наши контакты на работе — это средний класс западных стран, влияющий на политиков, от которых в свою очередь зависят поставки оружия в Украину. Поэтому идите на то, что раньше было не принято — делайте прямые посты в рабочих группах и внутренних корпоративных рассылках ваших компаний, а не просто обращайтесь индивидуально к коллегам или начальству. Вас поймут в этой трудной ситуации даже несмотря на возможное нарушение корпоративных правил.

В начале недели я сделал пост в общекорпоративном чате.

На следующий день я с удивлением обнаружил не только выражение поддержки, но инициативу сотрудников собирать средства для пострадавших жителей Украины.

Следует отметить, что руководство компаний не всегда реагирует на индивидуальные просьбы, но, когда возникает большой резонанс в корпоративных сетях, оно становиться очень мотивировано помочь.

Только не забываете писать «Please SHARE in your social accounts», чтобы привлечь как можно более широкую аудиторию.

P.S.: Редакция dou.ua огромная просьба поднять эту публикацию в top. Dima Maleev, можешь, пожалуйста, распространить эту статью среди своей аудитории.

P.P.S.: Через день после публикации, HR нашей компании создала возможность сотрдникам делать пожертвования на гуманитарные нужды Украины с помощью одного клика в рабочем аккаунте.

👍ПодобаєтьсяСподобалось20
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Дякую. Зробив це ще 24-го лютого з самого ранку у корпоративному чаті на 500 колег. Того ж дня компанія задонатила до українських фондів 50 000 євро. Також колеги почали донатити гроші та ліки, їжу і таке інше (ми тут у Граці збираємо кожного дня). Тобто це супер-важливо

Друзі, підкажить будь ласка недорогий хостинг, щоб не був проросійським, не чинив опіру сайту про підтримку України, і бажано з підтримкою php, Wordpress, а також Node.js

siteground.com — Булгари. Дуже добрий Wordpress та PHP хостінг, користуюсь їм вже 5 років (про ноду не знаю)

также огромная просьба пересылать эту ссылку вашим друзьям-программистам с помощью приватных сообщений, что гораздо более эффективно будет их мотивировать обращаться за помощью к своим зарубежным коллегам

Підписатись на коментарі