Всім, у кого є можливість показу банерів в росії чи білорусі

Мене попросили написати тут наступне прохання приєднуватись до показу реклами на території окупантів, у кого є така можливість.
Далі цитата:

Мы с знакомыми запустили проект «Социальная реклама». У меня было немного трафика в приложениях в России, поэтому мы там сейчас крутим баннеры, которые подталкивают матерей российских солдат к протестам. Так получилось, что мои приложения (пасьянсы, сканворды и прочее) пользуются популярностью именно у нашей целевой аудитории — бухгалтеры и офисные работники, 50+ лет, в основном женщины.
Министерство обороны Украины выкладывало баннер и сделало горячую линию поддержки для матерей из РФ, именно его мы и крутим.

План разбит на 3 дня:
— нейтральный и спокойный баннер, вызывающий минимальное беспокойство, если у человека есть родственники-солдаты;
— баннер, который явно показывает, что речь об Украине, с телефонами горячей линии;
— жесткий баннер, в ключе «твой сын сгорел на фронте», может с кровью и трупами.

Баннеры разработаны совместно с «Центр борьбы с дезинформацией при Минкульте» и независимыми дизайнерами.

За счет того, что я использую собственную баннерку, меня не забанит ни Google, ни кто-либо еще, даже если кто-то будет жаловаться.

Баннер первого дня уже получил 50000 просмотров и 11000 (!!!) кликов. Проклик — 22%.

У нас не все еще идеально, а нажатие на баннер сейчас ведет на youtube ролик:
www.youtube.com/watch?v=A4Z-oX-7m_c&ab_channel=LUKI

Только что сделали сайт:
http://mo-ua.ovh

Но появилась новость, что с с 4 марта 2022 года в РФ введут военное положение, значит не будет работать интернет. В этой ситуации у нас уже нет времени на раздумья, проект несется полным ходом. И я хочу привлечь туда как можно больше людей. Возможно, кто-то имеет возможность тоже поучаствовать и начать показывать эти баннеры, пусть даже начиная с дня 2.
Ссылка должна вести на tinyurl.com/return-alive
Баннеры: mega.nz/...​hXntY20YD7lZIpyOj9nrOQwEY

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Підписатись на коментарі