“Stop Nuclear War” in Twitter

Несколько дней назад я опубликовал заметку «Как „подбить танк“ из Калифорнии». Огромное спасибо к редакции dou.ua за ее размещение в своей ленте.

В этой публикации я призвал всех программистов, работающих в зарубежных компаниях, не стесняться делать прямые публикации во внутренних корпоративных ресурсах о войне в Украине, в частности отсылать e-mail на общекорпоративные группы, в которых состоят тысячи сотрудников, даже без предварительного согласования с руководством.

Например, после такого сообщения в Slack компании, в которой я работаю, мои американские коллеги сами попросили HR-отдел добавить кнопки пожертвований на персональных страницах всех сотрудников.

Однако важно не только привлекать внимание своих коллег по работе, но и мотивировать знакомых из других компаний делать тоже самое. Это, в свою очередь, лучше осуществлять связываясь с ними персонально, например, через приватные сообщения в социальных сетях.

Сегодня в Facebook мой знакомый из ЭПАМа переслал мне адреса страничек из Twitter сенаторов, которые должны были голосовать за закрытие неба над Украиной. Так как я его знал лично, я не только создал аккаунт в Twitter, которым никогда не пользовался, но и переслал аналогичную просьбу в корпоративный чат.

Просьба к каждому кто читает эту статью переслать ссылку на нее 2-3 знакомым, которые находятся за пределами Украины.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Підписатись на коментарі