Список, кто поддерживает войну
Создал список людей которые публично объявили, что поддерживают войну в Украине
Прошу помочь распространить ссылку и добавить туда известные факты
Создал список людей которые публично объявили, что поддерживают войну в Украине
Прошу помочь распространить ссылку и добавить туда известные факты
хорошо что я Сергея Лукьяненко успел прочитать до войны )))
Черновик, Чистовик, Геном. Жаль, хорошие были книги ((
хорошо что я Сергея Лукьяненко успел прочитать до войны )))
Ця фофуд’я ще у дев’яності мріяла про війну з Україною, є в нього такий роман «зірки — холодні іграшки», там цього гівна ...
Чому «були»
Мені от похер на його погляди.
А якби він їх у книжках викладав — то ні... вже не пох було б :-)
Хибна думка — вважати що нас всі повинні любити. Бо так не буває.
але він свої погляди вкладає, і він, і Перумов, та інші автори. Інакше не буває.
Перумова не читав, а у Чистовик, Черновик, Звезды — холодные... І ще щось я читав, то не побачив там анти УА поглядів.
Лише у якомусь романі проскочила фраза про «российско Украинские войны», але тригернутись на це — нафіг.
P.s. Якщо чесно, то я більшу частину життя читав Американську фантастику 70-80х. А російська то так, щоб було....
Ну ще радянська була, але то вже інша історія 🙃
Нафиг вам эти нонеймы. ЕС каждый день перечисляет раше 600 млн евро, вот самая большая поддержка. Без нее и войны бы не было.
Канделаки нужно добавлять? Или факта что её уж объявили в международный розыск достаточно?
1. Дякую за таку ініціативу!
2. Пропоную додавати більше пруфів і посилань. Тому що ці дані можна передати нашій прокуратурі. На їх основі будуть висунуті обвинувачення кожній особі зі списку.
Це важливо, бо такі люди будуть оголошені в міжнародний розшук, а отже ні зараз, ні після війни вони не зможуть ступити на землю жодної цивілізованої країни.
добавляю пулы раз в день чаще не могу, кто может помочь могу добавить в администраторы
пейсателей добавь: ujnosahalinsk.bezformata.com/...-nachalo-voyni/103058393 — этих уродов только земля исправит.
Александр Пелевин, писатель, поэт, журналист, лауреат премии НацБест-2021, неоднократный участник фестиваля ЛиТР.«Как человек, восемь лет поддерживающий ЛДНР и жителей Донбасса, считаю идущую сейчас войну самым паршивым сценарием, который только мог случиться; этой войны не должно было быть, хочется надеяться, что она скорее закончится. Проблему нужно было решать восемь лет назад, а сейчас цена за её решение выросла в десятки тысяч раз. Но права моя страна или нет — это моя страна. Права моя армия или нет — она сейчас ведёт войну. Неважно с кем и неважно как, это моя страна и моя армия. Я — со своей страной.»
Сначала я очень расстроился. А потом увидел имя. Всё ок.
Нет.
Когда я его знал, он рифмы сочинял. В
Он уже тогда участвовал в победобесии и костюмированных шабашах с переодеванием в дилдов.
Сейчас хз, че этот eбaнaт пишет.
Почитал его фейсбук, обнаружил у него друзей схожих взглядов. На поверку они оказались российскими журналистами. Стало очевидным, что такая концентрация писателей, журналистов и поп-звезд в одном месте (включая их регулярные поездки на концерты и конвенты) значит только одно — они все получали за это деньги. Их возгласы под копирку про восемь лет — это не искреннее мнение, а циничный выбор источника средств к существованию. Можно теперь понять, почему конкертно с ними говорить бесполезно, мнение таких «инфлюенсеров» можно поменять только деньгами. Или их отсутствием.
Но он же не Виктор Пелевин, мало ли, может спутали вы) пытаюсь найти мнение Виктора
Дак я об этом же. Увидел фамилию и расстроился, подумав что это Виктор. Но это, славабогам, не он, а просто однофамилец.
Это я туплю. Не дочитал ваш комментарий) Нашел одно из первых его эссе «Зомбификация советского человека»)
так що там з Віктором...Бо я його книгу скачала але читати не починаю, хочу перевірити чи він не єбобо
активно виступав проти російської агресії ще у 2017
rusjev.net/...i-rossii-protiv-ukrainyi
29 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів