Крипто биржа Kraken выделит по $1000 верифицированным украинцам

Крипто биржа Kraken выделит по $1000 (в эквиваленте) каждому верифицированному до 9-го марта 00:00 UTC украинцу в BTC. В сумме биржа планирует выделить на это около 10 миллионов долларов.

«Починаючи з 10 березня і до 1 липня, клієнти Kraken, які створили обліковий запис в Україні до 9 березня 2022 року, отримають 1000 доларів США у bitcoin, які можна буде негайно вивести з нашої біржі. Наразі також буде скасовано комісію за конвертацію валют до 1000 доларів США.»

Новые донаты армии :)

PS: Новые регистрации не будут учтены.

PSS: Так как много людей спрашивают, продублирую информацию со статьи здесь.

Кваліфікаційні вимоги до першого траншу:

• Обліковий запис створений в Україні до 00:00 UTC 9 березня 2022 року
  • Обліковий запис верифікований до Стандартного або Про рівня станом на 9 березня 2022 року
  • На рахунку колись був залишок [до 9 березня]
  • Щоб отримати виплати, ви маєте увійти до облікового запису до 1 травня 2022 року

Кваліфікаційні вимоги до другого траншу:

• Обліковий запис верифікований до Стандартного або Про рівня станом на 1 квітня 2022 року
  • Щоб отримати виплати, ви маєте увійти до облікового запису до 1 травня 2022 року
  • Перший транш не було отримано

Кваліфікаційні вимоги до третього траншу:

• Обліковий запис верифікований до Стандартного або Про рівня
  • Щоб отримати виплату, ви маєте увійти до облікового запису до 1 серпня 2022 року
👍ПодобаєтьсяСподобалось2
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Сегодня зашел дроп, но в 5 раз меньше.

Ну ожидаемо на самом деле. Я думал будет вообще долларов 50 от силы, ибо биржа на самом деле хоть и топовая, но далеко не большая. Да и киты из орков никудышние, чтобы много процентов комиссионных нафармить :)

Что там по второму траншу, говорили когда airdrop?

Саппорт говорит что в процессе.

There is nothing to worry about. :) I’m afraid that our team is experiencing some delays in regards to the second Tranche drop and it will take some time to get all the funds rolling, we are currently working on getting them credited as soon as possible.
Just keep an eye out on your balance page, your funds will be credited to your account soon.
We apologise for the inconvenience.

Тоесть когда я услышал эту новость еще 9 числа с утра, я бы зарегестрировался и получил бы 1000$?

А где нужно регистрироваться кто то может подсказать пожалуйста?

Если сейчас только узнал можно участвувать

Скажите пожалуйста, а если я зарегестрировался ещё в 21 году, но не верефецировался и не подтверждал личность на официальном уровне, стоит ждать денег или просто регистрация не в счёт?

Пройдите верификацию до 1го апреля, и получите возможность участвовать во втором транше.

Кваліфікаційні вимоги до другого траншу:

— Обліковий запис створений в Україні до 00:00 UTC 9 березня 2022 року
— Обліковий запис верифікований до Стандартного або Про рівня станом на 1 квітня 2022 року
— Щоб отримати виплати, ви маєте увійти до облікового запису до 1 травня 2022 року
— Перший транш не було отримано

Перечитайте статью, там все детали подробно описаны на английском и украинском :)

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

можливо хтось підкаже механізм виведення на карту банку?

Подвязать карту к Kraken, и вывести :)

Но не знаю как там с выводом UAH. Можете завести аккаунт на Binance:
1. Создайте аккаунт на Binance. Подвяжите карту.
2. На бирже Kraken продайте BTC за USDT (выбирайте Market опцию, т.е. моментальную продажу).
3. На странице www.kraken.com/u/trade#tab=overview найдите ваш USDT, нажмите троеточие, нажмите Withdraw (Вывод).
4. В открывшемся окне убедитесь что в поле выбора выбран USDT. А в поле Withdrawal type
(Тип вывода) выбрано TRC20. TRC20 это есть Tron, там очень низкая комиссия за перевод.
5. Вам будет предложено «Добавить адрес TRC20». Чтобы его добавить, зайдите на Binance (www.binance.com/...​ru/my/wallet/account/main), в поле поиска введите USDT, нажмите Deposit (Ввод), откроется страница, на ней убедитесь что выбран USDT, а сеть выберите TRX Tron (TRX20). Появится адрес (длинный набор символов). Скопируйте и введите там, где вас просит сделать это Kraken. Вам нужно будет его по почте подтвердить (по крайне мере мне предлагает).
6. Дальше нажмете кнопку Подтвердить (ну типо того, хз как называется)
7. Ждите поступления средств на Binance, должно быть в течении нескольких минут, так как сеть Tron очень быстрая
8. После получения средств на Binance, на странице www.binance.com/...​ru/my/wallet/account/main в поле поиска вбейте USDT, в списке выберите кнопку Trade (Торговать), продайте USDT за UAH.
9. На странице www.binance.com/...​ru/my/wallet/account/main в поле поиска вбейте UAH, нажмите Withdraw (Вывод), и дальше следуйте инструкциям Binance (укажите карту, количество для вывода и тд)

Будут вопросы, пишите. Могу ответить не сразу, но отвечу точно :)

Прикольна задумка. В другому транші всі комісійні, які Кракен заробить на росіянах будуть передані Українцям

Аж интересно сколько это будет :) К сожалению, боюсь что далеко не много. Все же Kraken далеко не Binance. Пользователей в 15 раз меньше, объемы в 25 раз меньше и тд.

т.е. даже если я зарегался сейчас , я могу рассчитывать на раздачу 1го апреля подскажите?

Нет. В анонсе от Kraken написано довольно конкретно :)

Починаючи з 10 березня і до 1 липня, клієнти Kraken, які створили обліковий запис в Україні до 9 березня 2022 року, отримають 1000 доларів США у bitcoin, які можна буде негайно вивести з нашої біржі. Наразі також буде скасовано комісію за конвертацію валют до 1000 доларів США.

И по-украински написано прям в их анонсе, это не перевод :)

10 березня анонсували на телебаченні про цю біржу. Тобто як можно було раніше про це знати якщо тільки 10го числа поточного місяця про це сказали в новинах? Да вы что, а по русски не понимаете? Прошу не устраивать тут, по украински по русски- у нас на то и страна такая что можно выражаться хоть на молдавском . Благодарю за ответ, жаль. Слава Україні!!!

10 березня анонсували на телебаченні про цю біржу

А сама биржа анонсировала это 9го марта по украинскому времени, или 8го марта по времени США. Т.е. в запасе был целый день. Увы, по телевизору новости с запозданием :) Я новость на ДОУ добавил буквально через час после анонса. Кто-то успел, кто-то нет, к сожалению. Но вообще биржа все же нацелена с этой акцией на старых пользователей, а не на новых. Потому возможно даже если вы бы в первую минуту узнали об этом, навряд бы попали в список.

Прошу не устраивать тут, по украински по русски

Я лишь имел в виду, что в самом анонсе биржи вся информация продублирована на украинском (просто проскрольте вниз до конца английского текста), чтобы можно было лучше понять условия, если вдруг кто-то не знает английский и пользуется переводчиком. Извиняюсь если выразился непонятно и задел вас чем-то.

Менеджер сказал что будет 3 транша

хз как тут скрин скинуть( поменял на USDT и скинул на бинанс уже

По-идее сами придут. Там будет два транша. Если вы не попадете в первый, второй будет вроде как 1го апреля. На крайний случай напишите в поддержку. Можете даже конкретно за себя узнать, подпадаете ли вы под раздачу — они отвечают прямо «да» или «нет» по каждому аккаунту.

Можете кстати в саппорт написать им, в данный момент их саппорт-бот легко подхватывает ваш вопрос и автоматически создает тикет для «Подходит ли мой аккаунт под раздачу». И на почту придет письмо.

Я просто залогинился когда увидел этот пост и на мыло сразу пришло сообщение о начислении

Shutterstock всем украинцам переслал $250. Условия те же: уже был зарегистрирован и получал выплаты

биржа технически не дает реализовать все условия, верификация вместо 4-5 минут больше 3-х часов, баланс пополнить нельзя с карты — не работает функция. посмотрим как транш сегодня прийдет

Биржа ведь обозначила что

каждому верифицированному до 9го марта

Т.е. только тем, кто сделал это раньше. Зарегистрироваться и получить $1000 просто так не получится :)

баланс пополнить нельзя с карты — не работает функция

Баланс можно пополнить переводом с другой биржи или любого кошелька.

тогда было бы правильнее написать до 8-го марта включительно, а так выходит, что вброс чисто для увеличения количества новых активаций на платформе.

Может быть и так. Я лишь осветил эту информацию. Хоть лично для меня было передельно понятно, что новые регистрации не сработают, ибо до 9-го значит только ДО 9-го. Да и в самой статье указано даже более точно: до 9 марта 2022 00:00 UTC. Добавил это к описанию.

Какая минимальная сумма должна быть на счету?

Как я понял, любая. Но я на всякий случай перевел туда около $75.
Ну и если вы уже не получили деньги, в 1-м транше, то для второго транша баланс иметь не обязательно, судя по их требованиям.

Виплати другого траншу (обидві, для кожного кваліфікованого облікового запису)

— Обліковий запис створений в Україні до 00:00 UTC 9 березня 2022 року
— Обліковий запис верифікований до Стандартного або Про рівня станом на 1 квітня 2022 року
— Щоб отримати виплати, ви маєте увійти до облікового запису до 1 травня 2022 року
— Перший транш не було отримано

Благодарю за быструю обратную связь. А где можно почитать эту инфу, можно ссылку на сайт?

В самой новости есть ссылка :)

Проскрольте вниз, под английским текстом всё продублировано на украинском.

Есть)
К сожалению не получится ничего. Я зарегалась 10 марта.

Пришло) Но я на ней уже лет 5-6... не помню точно уже

Привіт, підкажіть як можна вивести гроші на карту?))))

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Підписатись на коментарі