Есть 14 мест в автобус Одесса-Черновцы (стоимость $120 с человека)

Коллеги,

SoftServe организовывает автобус из Одессы в Черновцы. на 20 мест. 6 уже набралось, еще 14 нужно набрать. Готов выехать как только наберется нужное кол-во людей. Кто готов — +380950032444 (Наталия, лучше в ТГ или вайбер, человек в роуминге).

Прошу админов, по возможности, как-то поднять тему.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Кхм, «Одесса-Черновцы — $120 с человека» — не слабо!

Цю тему треба побачити тому чуваку, який в Linkedin жалівся на «справжніх» гостинних львів‘ян. Це черговий раз доводить, що у будь-якому куточку світу, а не лише України, вистачає людей, які наживаються на нещастях. Може в даному випадку проявляється «предприимчивость» тих людей, яких, як відомо, в Одесі та Чернівцях особливо багато ;).

Цены прямо как для ИТ — элиты! Неужели в Одессе все уже настолько плохо? Сейчас даже из Харькова можно выехать на электричках или на автобусах в Полтаву.
Или в цену билета входит откат на блокпостах что бы не мобилизовали прямо всем автобусом?

Это объявление почти месячной давности. Для начала марта это реальные цены так как очень много водителей просто отказывались выезжать на маршруты.

Мда, вартість палива в районі 200$( на дорогу у дві сторони), плюс нехай 200$ ще амортизації нехай порахувати. Непогано так за від доби +2к$.
Контора якщо б організовувала, то я думаю домовилась хоча б щоб перевізник в 0 поїхав.

народ хочет разобраться..
если

у перевозчиков такие расценки

, то в чем именно заключается организация SoftServe? Так может любой водитель или знакомый водителя «организовать» автобус за 120$. Тему можно с успехом переименовать в «Алексей Кононенко организовывает автобус из Одессы в Черновцы!»

чем именно заключается организация SoftServe?

Есть надежда что это автобус отвезет-таки в эвакуацию, а не сразу в ближайшую воинскую часть. Чесно говоря на месте ребят на блок-постах если бы я остановил автобус «ИТ-элиты» с уклонистами то сразу вызвал бы военкомов, вручил повестки и на этом же автобусе отвез к месту проходжения службы.

Товарищи, у перевозчиков такие расценки, причем здесь компания. Компания с ног сбилась в организации помощи для своих сотрудников. Дай Бог вам всем, чтобы ваши компании так о людях заботились. Многие из Одессы уже уехали, слава Богу.

Теперь по делу — Есть очередной автобус, не набирается нужное количество людей — пока что. Я кинул клич, возможно кому-то это актуально. Автобус поедет в любом случае.

Если вы не можете номер в ТГ найти Натальи — мне можете звонить/писать: +380973998609.

Та ви жартуєте, мабуть, бо в часи коли іде війна можна довіряти тільки офіційній інформації, ніхто не сяде за 120 баксів в автобус до людини яка використовує ім’я SoftServe, коли сам SoftServe БЕЗКОШТОВНО допомагає виїхати тим, хто виявив бажання

В часи, коли іде війна 120 доларів — це мародерство, я впевнений, що якщо ви не бот, то будете притягнені до відповідальності

Вы абсолютно правы, Серв действительно очень многое делает для своих сотрудников и их близких, где получается — бесплатно, где не получается — с финансовой компенсацией (что снова же = бесплатно).

Мой пост для одесситов (не сотрудников, по сотрудникам мы в первую очередь прошлись), кому, возможно, было бы актуально в этот автобус тоже вписаться. Ну знаете, разные ситуации у людей бывают. Надеюсь, что все в безопасности и никому не актуально, искреннее надеюсь.

Скільки?????? на палю б таких розумників

Если это правда то софт серв идут вслед за русским кораблем, никсами и епам далеко и надолго.

Прошу адмінів не допомогати шахраям.

Будьте уважні, номер цієї Наталі не існує, в ТГ її немає, автор топіка дуже мало був активним, його немає в LinkedIn і навіть в SoftServe пошук його не показує

Тільки посилання не валідне, профіль не існує

Ебан*лись там или как? Откуда такие цены?

З іншої сторони — ціна на бензин і ризики, пов’язані з перевозкою.
А так — да, під час воєнних дій наживатися на війні — це нахабство!

Якщо людина це сама робить, то так. Але від компанії це жесть

Лол, вам ответили, что это не автобус софта, это цена перевозчика.

Какая ціна на бензин? даже на пике у окко на топ бенз было не более 50 грн литр. Риски? Боевые действия далеко от Одессы

да уж, софтсерв точно не обанкротится...

Підписатись на коментарі