Аренда жилья в Эстонии

Добрый день, коллеги. Смогли выехать в Эстонию из Украины. Подскажите у кого-то есть контакты или куда обратится, чтобы снять жильё, не обязательно в Таллине, можно и в пригороде.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Доброго времени суток, подскажите, может кто-то сдаёт в аренду квартиру или комнату в общежитии город Выру / Võru или окрестности, для одной женщины 60лет, без вредных привычек, работает. 53679332 спасибо за совет

Собираемся поехать в Эстонию ну у нас собачка француз , никто не хочет брать с собакой , подскажите какой-то вариант пожалуйста буду очень благодарна 🙏🏻

Доброе утро,мы едем с Энергодара, муж,я и ребенок,у нас собака такса,нам помогают искать жилье,но с собакой никто не хочет, может может кто-то помочь советом или предложением,есть ли хоть какая-то возможность найти жильё,приму любую помощь,мой номер Вайбер или телеграмм+380668277733

Привет, если вы ещё в Украине но хотите уехать от воины а куда не знаете тогда могу вам предлагать жилю в Эстоний в городе Нарва. Мои номер для связи +37256229314 есть вибер и вачарр. Если вам это не интересно тогда может у вас есть знакомый кому требуется помощь. И не надо бояться, вас или ваших родных некто не может у нас обидит у нас полицейское государство.

Здравствуйте,вы можете помочь с жильем?
У нас семья двое взрослых и трое детей,есть собачка йорк,мы ещё в Мариуполе ,но будем в конце месяца уезжать в Эстонию.

Здравствуйте, можете помочь пожалуйсто? В следующем месяце буду виезжать из Украины в Естонию. Семья большая 3 деток , одна взрослая, собака не породистая и кошка, еще вторая семья будет ехать женщина и дочка, бось на улице с детками не остаться, подскажите куда мне обратиться и как правильно все сделать.

Спасибо, всем за советы. Квартиру нашла

Ребята, спасибо всем огромное за советы. Ищу активно, а то с маленьким ребенком не сильно в хостеле жить

Знакомые которые сейчас волонтерят в Таллине говорили что на Niine 2 есть центр регистрации беженцев, где на месяц предоставляют жилье, питание, бесплатный проезд, помощь с детьми и медициной.

да, мы там были. Решила, что все таки , там есть люди у которых все сложнее еще, а у меня есть возможность снять самой. Но в любом случае, они там все молодцы , первое необходимое — продукты, средства гигиены дают всем

вы можете в фейсбуке найти эстонские группы, где сдают жилье. Там есть предложения на разные цены.

есть поиск в фейбуке как бы.
Вот одна из них : www.facebook.com/groups/333805123496458

Знакомая сейчас в Эстонии. Жила у подруги, пошла от балды на разведку в центр помощи беженцам. В итоге в тот же день ее до конца апреля поселили в отеле с трехразовым питанием.
Если вам что-то в этом направлении интересно, могу узнать детали.

Ну, как оказалось, деталей там не очень много (( Просто приведу тут ответ, как все было:
«Я просто приехала в Тарту к подруге, на сайте нашла адрес и пошла. Сейчас уже мест в Тарту нету(( разселяют по всей Эстонии»

Там как раз на днях были разговоры что места в отелях заканчиваются, может скоро начнут в спортзалах и т.д. селить(

Если просто снять на постоянку:
www.kv.ee
www.city24.ee/ru
Но точно не скажу насколько захотят сдавать если пока без документов.

Если нужна помощь то можно тут глянуть, есть контакты всяких центров и т.д.:
www.kriis.ee/...​ainy/prebyvanie-v-estonii
www.pagulasabi.ee/ru

Підписатись на коментарі