Есть ли дефицит компьютеров и ноутбуков в магазинах?

В магазинах консультанты говорят что поставок из за границы не было и не известно когда будут.

Кто в курсе данной темы, опишите ситуацию и что стоит ожидать.

👍ПодобаєтьсяСподобалось2
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Розмовляв із знаючими людьми. Поставок із-за кордону немає. Постачання зі складом були під питанням, бо склади були десь під Києвом і туди було просто небезпечно їхати.

В магазинах консультанты говорят что поставок из за границы не было и не известно когда будут.

так це ж інфа з перших рук;
якби казали інше, що «все буде добре», то можно було б сумніватися...
зараз є більш актуальні позиції — зброя, амуниція, ліки, навіть продукти,

тож буде не просто дефіцит, а повна відсутність

На Finance.ua читал сегодня новость, что еще к началу войны Розетка была на грани банкротства. А сейчас почти остановилась. Выводы делайте сами.

Тато працює в одному з великих магазинів побутової техніки у Львові, то казав, що за весь час була одна поставка з Житомирського складу, але з дуже рандомним набором техніки — впихнули в машину все, що подорожче і легше і привезли.
Тому в основному продають залишки, або щось дрібне чи популярно, що вдалось привезти зараз.
Але хочуть домовлятись (чи вже домовляються) про поставки з Польщі чи Угорщини.

Поставки через море закрыты. Поставки воздухом закрыты. Осталось только через Польшу/Румынию/etc. Но там сейчас ноутбуки не главное.
Не думаю, что в Киев, например, будут завозить что-то новое. Так как есть большой риск.
Если прям очень горит, то вариант искать в Польше и международными доставками(meest express, НП) направлять в Украину. Ехать будет безумно долго.
Пока идет активная фаза войны поставок не будет.

Дефіцит вже з осені був по частині техніки

Купуєш чи продаєш?
Звичайно ж поставок нема. Он глянь як люди вручну броніки завозять

Хочу купить, но в крупных торговых сетях не могу найти нужную модель. Интересно мнение тех кто занимается этим.

то мабуть шукати треба не тут;
ОЛХ, пром

Підписатись на коментарі