Wire transfer upwork Ukraine

Кто пробовал выводить сейчас через wire transfer? Уже 9 день жду перевод,раньше максимум 3 дня было, в банке говорят что платеж не видят, апворк говорит ждите до апреля, не прийдёт тогда пишите ещё раз, нет там ни каких новых санкций?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Удалось ли кому-то решить эту проблему? Тоже застряли деньги. Жду уже 5 месяцев.

Подскажите, вы как-то решили проблему с переводом? Возможно ли сейчас выводить средства с UpWork с помощью Wire Transfer?

Також чекаю довше ніж раніше. Як у Вас вирішилось питання?

Если прописка Донецкой или Луганской области то можно и не ждать

Влад, це ймовіно все таки через донецьку «прописку»
Бо ще кілька таких кейсів знаю.
Спробуйте від неї позбавитись у всіх фін установах, щоб була адреса в профілі в іншій області

А это реально сделать не меняя прописку?

Так. По довідці переселенця можна.
Або поговіть з банкірами, можливо ще якісь доки приймуть
Л.

В данных Свифт платежа у меня сейчас стоит везде днепропетровская Область, но прописка по прежнему донецкая, так же возможны проблемы?

я жду Swift перевод уже больше месяца, с 24 февраля. Прописка тоже донецкая. Причем отправитель предоставил форму МТ103, которая подтверждает отправление средств. Но, как заявляет Приват, платеж к ним не поступал. Думаю, причина в донецкой регистрации.

Банк утверждает что в таком случае они вернутся отправителю

Добрий день. Можна уточнити, для wire transfer з Upwork можливо використовувати дані особистого рахунку Приват? Чи потрібен рахунок ФОП?

Прописка / биллинг адрес случайно не в Донецкой или Луганской областях?

Прописка в банке в донецкой области, но в банке говорят что это значения не имеет

в пт працювало, як завжди

Підписатись на коментарі