Wire transfer upwork Ukraine
Кто пробовал выводить сейчас через wire transfer? Уже 9 день жду перевод,раньше максимум 3 дня было, в банке говорят что платеж не видят, апворк говорит ждите до апреля, не прийдёт тогда пишите ещё раз, нет там ни каких новых санкций?
16 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівУдалось ли кому-то решить эту проблему? Тоже застряли деньги. Жду уже 5 месяцев.
Подскажите, вы как-то решили проблему с переводом? Возможно ли сейчас выводить средства с UpWork с помощью Wire Transfer?
Також чекаю довше ніж раніше. Як у Вас вирішилось питання?
Если прописка Донецкой или Луганской области то можно и не ждать
Влад, це ймовіно все таки через донецьку «прописку»
Бо ще кілька таких кейсів знаю.
Спробуйте від неї позбавитись у всіх фін установах, щоб була адреса в профілі в іншій області
А это реально сделать не меняя прописку?
Так. По довідці переселенця можна.
Або поговіть з банкірами, можливо ще якісь доки приймуть
Л.
В данных Свифт платежа у меня сейчас стоит везде днепропетровская Область, но прописка по прежнему донецкая, так же возможны проблемы?
я жду Swift перевод уже больше месяца, с 24 февраля. Прописка тоже донецкая. Причем отправитель предоставил форму МТ103, которая подтверждает отправление средств. Но, как заявляет Приват, платеж к ним не поступал. Думаю, причина в донецкой регистрации.
Банк утверждает что в таком случае они вернутся отправителю
Добрий день. Можна уточнити, для wire transfer з Upwork можливо використовувати дані особистого рахунку Приват? Чи потрібен рахунок ФОП?
Прописка в банке в донецкой области, но в банке говорят что это значения не имеет
в пт працювало, як завжди