Идеология во время войны: мозги wanted

Ребята, те из вас кто не перстал задаваться вопросом: чем я могу помочь в дополнение к донатам (именно в дополнение, тигры).

the россия уже показала, что идеологией не обладает ни «мирное» население, ни военные лидеры, ни их олухи рупора паранои.

Сейчас ваше время, люди с мозгами. Выбирайте платформу (twitter, linkedin, facebook) и усиливайте давление на идеологию.

Мы не уподобляемся ботам, не увлекаемся срачами. Наша цель — увеличение интеллектуальных постов, которые способны набирать как лайки, так и репосты, что ещё важнее.

Что работает, на примере LinkedIn:

* когда вы уличили сотрудника компании Х в нацизме или поддержке войны против Украины — делаете НОВЫЙ пост с скрином зашквара и тегом компании через @ —> просите друзей сделать репост

* находите логические несоответствия, особенно у тех кто «путлер не россия», «мызамирчтомыможем» — логически высмеиваете тупость в НОВОМ посте, желательно с карикатурой.

* если удаётся сделать НОВЫЙ пост, в котором тема поддержки Украины сопоставима с названием или тематикой очень больших комьюнити — обязательно тегайте их.

Примеры постов, которые работают, и если бы я был умнее, вирусились бы лучше:

* www.linkedin.com/...​-6914803800494989312-jr1X

* www.linkedin.com/...​-6911980569148944384-h8R

👍ПодобаєтьсяСподобалось1
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Благородно. Але маю величезні сумніви, бо орки мізків не мають, там тільки рефлекси. Зайдіть на будь-який рашистський тг канал, почитайте не тільки сам пост, але й коментарі до нього. Після прочитаного все зрозумієте самі.

Ребята, что же вы все как под копирку. Это же не для орочьей шоблы. Это для правильного позиционирования в мире. Чечня, грузия периода нулевых, Украина 2014 проиграли в информационном поле подчистую. Сейчас так нельзя. Та я собственно уже и не прошу помощи. Продолжил делать то, во что верю по-сути.

Це можливо мало б сенс у філософському клубі, але тут ми стикаємось з ідеологією, в яку вірять. А з вірою жоден аргумен не спрацює. Ну і ті, хто вірять, не дуже хочуть щось там роздумувати, їм хочеться про це не думати, бо вони собі вже шлях обрали. Тож наснаги Вам, але не очікуйте результатів.

та тю. я видел как вера рашиков распадается под давлением. оно ж безидейное и грошь цена

Підписатись на коментарі