Идеология во время войны: мозги wanted
Ребята, те из вас кто не перстал задаваться вопросом: чем я могу помочь в дополнение к донатам (именно в дополнение, тигры).
the россия уже показала, что идеологией не обладает ни «мирное» население, ни военные лидеры, ни их олухи рупора паранои.
Сейчас ваше время, люди с мозгами. Выбирайте платформу (twitter, linkedin, facebook) и усиливайте давление на идеологию.
Мы не уподобляемся ботам, не увлекаемся срачами. Наша цель — увеличение интеллектуальных постов, которые способны набирать как лайки, так и репосты, что ещё важнее.
Что работает, на примере LinkedIn:
* когда вы уличили сотрудника компании Х в нацизме или поддержке войны против Украины — делаете НОВЫЙ пост с скрином зашквара и тегом компании через @ —> просите друзей сделать репост
* находите логические несоответствия, особенно у тех кто «путлер не россия», «мызамирчтомыможем» — логически высмеиваете тупость в НОВОМ посте, желательно с карикатурой.
* если удаётся сделать НОВЫЙ пост, в котором тема поддержки Украины сопоставима с названием или тематикой очень больших комьюнити — обязательно тегайте их.
Примеры постов, которые работают, и если бы я был умнее, вирусились бы лучше:
4 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів