Есть ли возможность перевода в другую воинскую часть?
Всем привет. Меня зовут Ваня. Я Software Developer из Харькова. В связи с войной я переехал в Ивано-Франковск и был мобилизован 12 марта как доброволец. На данный момент я нахожусь в одной из частей в роте обеспечения в личном составе на должности радиотелеграфист. Я занимаюсь копанием траншей, уборкой территории, разгрузка/загрузка фур, наряд на кухне, наряд по роте, уборка помещений, изучением статута и прочими делами. Радиотехнические средства связи и наблюдения я в глаза не видел. Я хотел бы сменить В/Ч и слышал, что программисты могут претендовать на ВОС-600 или аналогичные специальности, где я буду более полезен как специалист. Хотелось бы узнать возможность перевода в другую часть или может кто-нибудь на форуме имеет контакты с командирами других частей, которым нужны данные специалисты. Просьба написать или позвонить по номеру 0931570960, тг @dyominov или в комментариях к этому посту.
P.S. Я не отказываюсь от военной службы и не пытаюсь «откосить», мне бы просто хотелось служить там, где мои навыки могли бы принести наибольшую пользу как для самой армии, так и для страны.
21 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів