Какие шансы найти работу программиста с/с++?

Знания с/с++ — выше среднего. Linux-уверенный пользователь. Работа за границей в качестве научного сотрудника — 5 лет (разработка и программная реализация математических моделей в области электродинамики). Научная степень в электронике (PhD). Английский, испанский — свободно. Возраст — 32.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
В зависимости от уровня знания С/С++ можно спокойно найти работу в Украине в диапазоне 1000 — 4000 доллярей, не так просто как на Яве, но все же вакансии есть и их много...

У меня встречный вопрос- а что вы с таким опытом то в Украине забыли ?.

Для аутсорсеров пойдет со свистом. Вопрос в другом — в 80% случаев посадят распутывать какое-то индийское спагетти. Более-менее вразумительный девелопмент есть, но в свете кризиса его все меньше, а свободных программистов все больше. Поэтому будь у меня подтверджденный опыт работы в Европе, тем более в такой солидной конторе как университет, я бы просто забил бы на местные конторы и постил бы резюме на Монстр.

ЗЫ Кстати приведенная вакансия очень хорошо характеризует местый рынок — в одной куче и ETSI, C++, Java, HTML, PHP и Oracle. А в переводе на человеческий язык это все обозначает поддержку какого-нибудь древнего телефонного биллинга.

Да, в Украине. Основная проблема — что считать опытом работы? Работа в универе на западе засчитывается за оный? Может кто-либо сталкивался с подобной проблемой? Отъезд на запад — крайний вариант.

Есть вакансия ANSI C разработчкика в R& D департамент.
Здесь можно почитать описание work.com.ua/jobs/347501

Если заинтересуетесь, пишите, пожалуйста, в icq 313424042 или на e-mail: [email protected]

Где? В Украине? Можно но, ИМХО просто не стоит.

Підписатись на коментарі