ІМХО автор листа чи тільки переходить на українську мову, чи просто використовує гугл-транслейт і ще не розуміє, що «нуждающимся» у даному випадку треба перекладати як «тим, хто цього потребує».
А вот и ответ как выкрутятся украинские галеры! Для клиентов они будут нанимать команды в Европе. А в Украине они оставят свой бизнес что бы помочь бидосям, которых не выпускают из Украины.
Очевидно что ни один клиент сейчас не отдаст работу в Харьков или Николаев. Килобаксовые зарплаты остались в прошлом. Но украинские галеры своих не бросают: будут передавать часть вспомогательной работы в Украину в обмен на еду и возможность переночевать и помыться в офисе.
И на том спасибо — оставшимся в Украине ИТшникам хоть не придется идти в криминал, как большинству остальных мужиков.
Пропоную у відповідь рекламувати Djinni.
Додайте будь ласка приклади листів в тему, цікаво побачити.
В 2020 році спілкувався з французькою рекртутесою то думала, що розглядаю релокацію із-за ситуації в країні (можливо якась рідня Макрона).
О! Я також в себе знайшов один приклад:
У цей важкий час ми пропонуємо підтримку в пошуку роботи українським фахівцям.
Я вже якось звик і пропускаю усю цю маячню від noname компаній (noname-technology-partners):
Ми лідери у нашій сфері
У нас працюють кращі
Не пропустіть ваш шанс
Компанія мрії (dream team)
Є й гірші випадки, як завжди EPAM.
Ще й рекрутери зараз просто вимушені писати усю цю маячню бо їх торкнулось найбільше згідно аналітики.
А взагалі могли одразу подякувати компанії, що вказали вилку в одному слові «нужденним».
Сегодня осознал что рекрутеры страшнее реактивной артиллерии — от них ни в каком окопе не спрячешься. Один такой из соседнего взвода узнал кем я до войны работал и ходит за мной уже неделю с настойчивостью ядовитой игуаны, которая укусила свою жертву и ждёт когда та уже ласты склеит. Причем с таким же примерно выражением лица, и постоянно твердит свою мантру типа " давай после победы к нам, у нас компания ого-го, плюшек вагон, зарплата 100500 мульенов, а работать вообще не надо ". На все мои возражения он просто не обращает внимания. Ну и я пошутил в очередной раз, когда он свою шарманку завел, сказал что обещаю подумать, если он десять орочьих скальпов принесет. А сегодня увидел как чувак с задумчивым выражением лица пол дня сидит и громадный тесак затачивает до бритвенной остроты. Теперь думаю что делать, если он действительно десяток скальпов притащит.
Вы неправильно меня поняли.
Нужен список контор где платят, но работать не нужно)
Где можно хуи пинать, если по народному)
11 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів