Документальний короткометражний фильм «Выйти з IT». Делитесь впечатлениями
Герои фильма много лет работали в ИТ, но приняли решение поменять профессию. Это был сложный выбор для каждого из них. Отказаться от денег и стабильности, столкнуться с непониманием коллег и близких и в итоге пойти за своей мечтой готов не каждый.
Фильм вдохновит задуматься, а может и сделать шаг в направлении своей мечты. Может быть интересен многим кто давно работает в ИТ и хочет сменить профессию, но высокие зарплаты их останавливают. Так же будет поводом задуматься для тех, кто стремится в ИТ исключительно из-за денег.
«Выйти из ИТ» — антитренд, в то время как многие хотят попасть в эту сферу, есть люди которые хотят чего-то большего чем долларовую зарплату.
Отдельно стоит заметить, что фильм не столько о ИТ, сколько о поиске себя и сложном выборе который перед нами ставит жизнь. Внутри ИТ очень много талантливых и влюбленных в эту сферу людей. Которые знают чего хотят, делают полезные вещи и заслуженно получают все те бенефиты, которые предлагает сфера.
Logout of IT from Aleksandr Paramonov on Vimeo.
Фильм был замечен на многих международных фестивалях.
Я более 10 лет работаю в ИТ и сейчас занимаю должность Head of Design в развлекательном стартапе, поэтому мне близки и понятны вопросы поднятые в фильме.
Буду благодарен если поделитесь своими впечатлениями и комментариями.
19 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів