Можете сделать? ... Стену «Вконтакте» со всем функционалом?

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

Ну конечно предложение по стоимости))

Контент: фото, фотоальбом, mp3, муз сборник, видео, сообщение, новость, афиша.
Кнопки: типа i like share і коммент в изобилии.

Цена, примеры работ. Спасибо, друзья!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Когда вы напишите детальное ТЗ, станет ясно, что цена разработки не меньше 20 000 $. На этом все и закончится.

Валентин, я понимаю самую болючую точку программистов, когда клиент хочет все сразу, а это стоит миллион. Я же показываю конкретную задачу и хочу получить конкретную стоимость. Если не интересно, то я не заставляю тратить на меня свое время. Скажу так, что мне полностью готовый аккаунт артиста предложили за 5 000 у.е., потому даже по этим меркам для стены 20 000 дороговато.

night.fm/.../artist/tiroki вот так сейчас выглядит персональная страничка исполнителя. Мне нужно к ней привязать модуль, о котором я пишу — это «Стена по функционалу такая же как Вконтакте». Дорого для меня или нет, вопрос риторический. Говорите сколько будет стоить и если меня устроит получите заказ.
+ Обратите внимание, что комментарии на стене и контенте будут дублироваться;
+ Выгруженное на стену видео, треки, фото и т.д. будут отображаться в соответсвующих папках night.fm/video/568 и night.fm/audio/568 и т.д.
+ Обратите внимание, что комментарии закрываются (отображает 3 последних) и открываются

+ Будет много разных дополнительных кнопочек, которые будут просчитываться при понимании базовой стоимости продукта.

Жду предложений и пожеланий! Спасибо!

думаю объяву стоит разместить на freelance.ru и дождаться пока кто-то оценит в 10 баксов :)

А если честно, то предложения «сделайте мне вконтакте» порядком задолбали. Наверное, кто-то за них берется, но в зависимости от клиента и реализации, стоимость будет менятся. Учитывая не оч серьезный подход, вряд ли клиент будет готов заплатить реальную цену за реализацию. Потому всё сведется к настройке социального опенсорсного движка. Думаю баксов 200-300 вполне нормальная цена для такого дела. Но если опенсорсный двиг не пойдет, цены будут от нескольких тысяч долларов.

Підписатись на коментарі