Зробіть внесок у порятунок життів українських воїнів — підтримайте ШтабUA

Привіт, ми зі ШтабUA!

Декілька слів про штаб. Ми — працівники бізнесу та державної служби. А після 24-го лютого ще й волонтери. З початком війни в Україні ми зрозуміли, що бути осторонь — не для нас. Почали діяти. Так з‘явився Благодійний фонд ШтабUA при НАЗК.

Ми, звичайно, не всемогутні, та маємо свої переваги. Відправляємо допомогу в самісіньке пекло — на передову. Слідкуємо, щоб допомога потрапляла до рук тих, хто її потребує. Надсилаємо звіт кожному, хто донатить. А ще, закриваємо ну дуже різні потреби військових. Від ліхтариків до тепловізорів.

Щодня ми отримуємо безліч запитів від захисників. Серед них найчастіше лунають запити на турнікети та аптечки.

1. Combat Application Tourniquet (CAT) — середня вартість 25$.
2. First Aid — середня вартість 100$.

Такі аптечки та турнікети рятують життя нашим воїнам. І таких їм потрібно багато. Дуже багато. Сотні. Та без ВАС та вашої підтримки ми не впораємося ❤️

Ви можете задонатити суму, яка не вплине на ваше життя, але допоможе нам. Підтримати штаб фінансово можна:

✔️На сайті — hq.nazk.gov.ua
✔️Через Monobank у розділі «Благодійність»
✔️За реквізитами:

Найменування організації: БО БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД ШТАБ ЮА
Код отримувача: 44850715
Назва банку: АТ КБ «ПРИВАТБАНК»

Рахунок отримувача IBAN: UA533052990000026008011610945

У коментарі до платежу вказуйте:
Добровільний благодійний внесок від котика *ваш емейл* для HeadquartersUА

👍ПодобаєтьсяСподобалось2
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Я очень извиняюсь, это то НАЗК которое в 2021 году получило с бюджета 1 миллиард 106 миллионов гривен и 286 тысяч от европейских партнеров и при этом за весь 2021 год не смогло обработать все декларации. Это то НАЗК в штате которого работают (около) 50 человек и на момент создания в составе «Громадської ради» было восемь человек, а теперь тринадцать? Это то НАЗК которое полностью игнорировало обычный запрос граждан о проведенной проверке деклараций отдельных чиновников? Ну и просто цифры условно — один миллиард гривен делим ( пускай на сто человек штата НАЗК ) получается — на одного служащего десять миллионов в год или около 28 тысяч гривен в день!!! Вы что смеетесь??? А не хотят уважаемые «борцы с коррупцией» отдать часть своей зарплаты на помощь ВСУ ??? Нет? Не хотят ? А вот еще вопрос -рассчетный счет в «Приватбанке» это случайно не тот государственный банк в котором члены Наблюдательного Совета только в 2021 году получили вознаграждение в сумме 34 миллиона гривен? Нет не тот банк? Это не тот банк, который придумал для себя «свое законодательное поле» и творит что хочет -от не выполения решений Суда до произвольного блокирования счетов граждан? Нет? А может это тот банк, который придумал и ввел с 5 июля добавочную курсовую «моржу»? В результате чего граждане вынуждены оплачивать «хотелки» банка в сумме до 25% при «конверте»? А может один из уважаемых членов Наблюдательного совета отказался от вознаграждения и отдал деньги в ВСУ? Что то я подобного не слышал!!! А может вы знаете, какой процент за обслуживание счета получит этот гос банк? И вы хотите что бы уважающий себя гражданин, воспользовался услугами вашего фонда. реализовав свои патриотические чувства? А вообще ( не имею права) советовать ррекомендую вам обратитьвнимание на детей, которые остались без родителей и сейчас, наверно нуждаются в большей помощи ( но это мое мнение связанное с впечатлениями после поездок в сторону границы с ЕС)
И прошу прощения, добавлю! Очень бы хотелось что бы эти уважаемые чиновники и все «кто рядом» сьездили в начале марта на границу и своими глазами увидели тех детей которых по убитым дорогам в «смердящем » Богдане трое суток везли с Чернигова. и на хари валютчиков с пачками «приватовских» карточек, и на кортежи чиновников под полицейскими мигалками.... Все, еще раз прошу прощения Удачи!

Я не знаю всех тонкостей, но «связка» НАЗК и «Приват» говорит сама за себя! Думаю что вариантов собрать деньги для ВСУ и не только, имеется достаточное количество. И реализовать свои патриотические чувства можно не прибегая к «услугам» подобных «организаций» С уважением к автору!

Підписатись на коментарі