Есть ли вакансии в Харькове на Junior Android developer?

💡 Усі статті, обговорення, новини для початківців — в одному місці. Приєднуйтесь до Junior спільноти!

Добрый день всем!
Стал вопрос поиска работы.
Хочется реализовывать себя в программировании под Андроид. Из опыта разработок под мобильные устройства только J2ME. Это игрушка Lines и две программки, работающие с RMS.
Почти 4 года проработал в одной компании. Первоначально позиционировал как C# WinForms разработчик, но птм пошли проекты на Qt, php... Хочется быть специалистом в какой-то одной области.
Опыта больше в C#, но хочется заниматься мобильными устройствами.
Есть ли конторы в Харькове, которых интересуют люди, желающие программировать под мобильные устройства, и которые могу позволить себе взять неопытного в данной стихии программиста, но имеющего огромное желание учиться и развиваться?
Если есть, оставляйте контакты таких компаний. Буду премного благодарен!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Как раз в поиске чела . Неплохо бы к SDK еще NDK какие-то знания .Пишите ,звоните ,пообщаемся ..

Отписал.

Я под Андроид вообще не программировал. один раз попробовал запустить эмулятор на своём ноуте и он повис :-( Я расстроился и снёс плагин для Эклипса. Больше к дроиду я не притрагивался.

О какие люди ;) Ну я тоже старал такой темой однажды, жутко хотелось! Теже проблемы эмулятор лагает АДСКИ на моем Core 2 Quad и 4 GB RAM :D эклипс я прозвал конченым так как я за 4 дня все перепробовал чтобы он закинул после Run приложение в эмуль :D вот на счет Windows Phone 7 там все как сказка работает

Да, WP7 у меня тоже летал на УРА :-)

Может как раз стоит потратить пару выходных и решить «Нравится» или «Снесу к черту»?
Менять работу чтоб потом сказать «глючный эмуль, ну его» это не серьезно. Да и устроиться с нулевым представлением о дроиде навряд ли получится.

Мне одназначно нравится. И одназначно хочется. То, что оно не заработала с первого тыка на моём ноуте дял меня ещё ничего не значит.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Есть в Никсах. Но это скорее для совсем зеленого. nixsolutions.com/...e/java_android

О! Нет! У меня там друг работает. Под дроида программил. Так он мне выкатил список требований такой, что я и по C# не знаю, с моим опытом в 2 года программинга на нём.

Я туда резюме отправлю; конечно же, прогоню Java по верхам. Но друг меня напряг требованиями :-)

Вы своими сообщениями себе такую антирекламу делаете, просто ужос) То демонстрируете несерьезный подход

Я под Андроид вообще не программировал. один раз попробовал запустить эмулятор на своём ноуте и он повис :-( Я расстроился и снёс плагин для Эклипса. Больше к дроиду я не притрагивался.
Теперь показываете себя как неквалифицированного спеца
Так он мне выкатил список требований такой, что я и по C# не знаю, с моим опытом в 2 года программинга на нём.
Попросите подчистить тему и молча рассылайте резюме.

Какой же несерьёздный подход? Оно ж действительно не работает. На хабре почитал, там тоже на это ругаются. Для дроид-эмулятора, я так понял, нужна 4х ядерная, 8гб ОЗУ машина и вперед с песней. У меня такой нет.

В чём неквалифицированность заключатеся? В том, что я наизусть не знаю, как называются основные классы, какой от какого наследуется? Так я этим не интересовался. Мне больше нравится программировать, а не учить названия классов и их предков.
Может в больших компаниях на «митингах» по 2 часа мусолят наследванеи и как называются классы, а мне это в моей практике не нужно было.

То, что я НИКОГДА не использовал вытягиванеи из строки её обратное значение (из абвгд => дгвба) и такое могут спросить? Это низкая квалификация? Я за 3,5 года ниразу такого не применял. Зачем мне это было учить? Для дроида надо? Выучу. Если там каждый день это используется, то значит полезная вещь.

У меня почему то работает на довольно древнем буке...Медленно и подвисает иногда, но работает. Что то я делаю не так... Коллега, как Вам заметили выше, Вы демонстрируете несерьезный подход... насчет наследования — да, обсуждается и не единожды, потому как архитектурные решения имеют слегка более высокий приоритет, чем реализация.

А зачем Вам андроид, коллега? Я так понимаю, что если хочется — все таки поставьте и попробуйте написать что-то. Многое на свои места станет.

У меня может тоже работает. Я не спорю. Я попробовал один раз. Может как раз на этот один раз и пришелся на «медленно подвисает». Т.к. у меня нет большой потребности в дроиде и другие приоритеты, то я не сильно расстроился, что у меня с наскока не получилось нормально попробовать дроид.

А зачем Вам андроид, коллега?

Я вижу в нём будущее. И хотел бы им заниматься как для себя лично так и по работе.

Підписатись на коментарі