Компанія IntellectoKids (part of Genesis) розглядає кандидатів з росії-московії
В LinkedIn побачив пост від кандидата Nikola про досвід спілкування з компанією Genesis, компанія відома процесом найму.
Текст з посту й прикріплена картинка (на випадок видалення оригінального посту):
Уровень фидбека — Бог (ну вы поняли)
Пысы:
Когда то давно, когда я был бедным студентом и голодал временами, мне отказали эти люди не дав фидбека, спустя 4 года когда я уже человек с опытом, они возвращаются и уже беспокоятся о том не потерялось ли их письмо, нет ребята, ваше письмо не потерялось, как и я в этой бурной реке под названием жизнь, есть ли ваша заслуга в этом? Вопрос открытый. У нас в Азур Геймс ценят каждого сотрудника и фидбек получает даже тот, кому отказали. Уверен таких компаний много! Спасибо вам!
UPD: Пост и его содержание не направлено конкретным людям и/или компаниям, он освещает лишь тревожную ситуацию в сфере. Данный скриншот отражает лишь мой субьективный опыт и частный случай из моей жизни.
Згідно профілю в LinkedIn, Nikola навчався в Білорусі, а зараз працює в Azur Games (москва, россия).
До компанії Genesis, яка вказана серед партнерів фонду Повернись живим, є питання:
- Чи дійсно компанія Genesis розглядає кандидатів з Білорусі та московії-росії?
- Чи буде компанія робити висновки?
34 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів